ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да уж.

Настройки текста
POV Лизы. Лежу я себя в своей комнате, не о чём не подозреваю как в комнату входит белобрысая фигня. — Чё тебе надо красавица? -… Через час ты едешь со мной к моему отцу, на три дня. Он ушёл. О как! Значит поедем кататься. Блин ещё вещи собирать!!! Я с печальным взглядом посмотрела на этот злосчастный. -…Лень! Я упала мордой в подушку. Да уж. Лёжа в мордой в подушке я поняла что надо собираться. Я гусеничкой поползли к шкафу. Открыв дверцу, я утонула. На меня обрушилась гора белья. Пока я вылетала из-под горы я нашла что возьму с собой. Откопавшись и закопав эту гору обратно в шкаф я пошла искать сумку. Искать долго не пришлось, оно лежало на шкафу. Добравшись до сумки и упакован туда шмотки я пошла спать. Разбудил меня угадайте кто! Это! — Вставай, ехать пора! — Мамочка отстань! — Какая я тебе мамочка?! — Ааа? Ааа, это ты Шарик, ну я иду. Встав с кровати я выучила сумку Шурику, а сама пошла на выход из псих больницы. Выйдя из больнички наркоманов, мы селе в лимузин. Да уж. Сев в эту колымагу я принялась читать книгу. Вдруг ко мне подсел Шурик. — Что читаешь, дай почитать?! — Держи. Я всучила ему книгу, а сама уснула. Проснулась я от голоса что мы тип приехали, это радует! Выйдя из драндулета я направилась к дверям прекрасного дома. — Вау, Шурик, а вы не говорили что ваш папаша живёт так роскошно! — Вы не спрашивали и хватит меня Шуриком называть! — Как хочу так и кликаю! Ну чё посетителей зайдём или обратно поедем? -… Да уж, с кем я живу! Подойдя к двери Шурик постучал и вошёл. — Здравствуй сын мой! ООО, а это же Лизонька! Верните меня в псих больницу! Я как могла натянул улыбку. — Вы наверное устали с дороги, Эли вас проводит до комнаты. Я не ослышилась? Он сказал до комнаты? О боже, чую что кто-то сдохнет. К нам подошла девушка лет 20. — Пойдёмте. Она нас повела по каким-то коридорам, сусекам. Через минутки так пять мы дошли. — Вот ваша комната. — Спасибо. Мы зашли в неё. А она довольно просторная. Комната выполнена в каре-зелёном оттенке. В комнате находились две прикроватных тумбочки коричневого цвета, кровать зелёного, давай шкафа, один карий другой зелёный и столик со стулом они были выполнены в белом цвете. — И как кровать делить будем? — поинтересовалась я. — Не как. -… Окей моя левая твоя правая. Ок? — Ок. Я плюхнулась на кровать и не заметила как уснула #ребят пишите коменты, они очень помогают писать проду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.