ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Pow Райто. Я сидел в гостиной с братьями. И решил поведать им мои планы. - Сегодня я собираюсь пригласить стервочку в кино, на фильм ужасов мне интересно испугается ли она, если да то надеюсь, что прижмётся ко мне, а потом мы переспим. - Райто, ну ты как всегда в начале куда то приглашаешь, а потом сразу в постель - Аято - Ага, а ты ей наврал про чувства? - Канато - Что значит наврал? Это было часть моего плана, чтобы переспать с ней. - Такие мыслишки не выражают вслух. - Рэйджи - Ладно, ладно пока мои «любимые» братья, она точна переспит со мной сегодня!!! - Да, да, так она тебе и дала. - Аято. - Эй, как миленькая даст! - Ладно, ладно. - Аято А теперь пора по магазинам пройтись. Я вышел из особняка и сел в машину и поехал в цветочный за букетом цветов. Через 15 мин я был на месте. Припарковав машину я пошёл в цветочный. Зайдя в него, мне сразу бросились в глаза небольшой букетик цветов из лилий. Хм... наверное, этот букет куплю. - Здравствуйте! Я хотел бы приобрести вот этот букет. - Хорошо. Через 20 мин я уже был дома. Так ну поехали! Я пошёл к Яне в комнату. Зайдя в неё, я не увидел её, но услышал звук из ванны. Наверное моется. С хитрой улыбкой я пошёл к ней. Зайдя в ванную, все мои ожидания были разбиты в дребезги она только набирает ванную. Ладно. - Привет Ян может сходишь со мной в кино? - Во первых, ты какого чёрта тут забыл, поджариться решил? Во вторых вышел нахрен отсюда! И вдруг в меня полетели разные вещи мыло, мочалка, шампунь. Так пора валить. - Хорошо! Я быстро смотался оттуда. Сев на кровать я начал ждать свою сучку. Через 20 минут она вышла. - ООО, ты меня ещё ждёшь, ладно, что хотел? - Пошли в кино сходим! - В принципе можно, но чёт не привлекает. - А если я свожу тебя покушать? - Вот это другой разговор. Дай мне 20 мин. - Хорошо, жду в зале. Я спустился вниз, сел на диван и стал ждать стервочку. Через 15 минут я задремал и разбудила меня она, толчком в плечё. - Ну что, поехали? Я кивнул. Мы вышли из особняка, перед воротами стояла моя машина. - Вау, а я думала у вас фетиш, ездить в лимузине. - Плохо о нас думаешь. Мы вышли за ворот и сели в машину. - А какой фильм будем смотреть?? - Это сюрприз. - В каком смысле? - В прямом! Так, что поехали. Через 30 минут мы приехали. Всю дорогу она пялилась в телефон, меня это раздражало, но виду не подавал. Когда мы приехали мы зашли в кинотеатр, разделись пошли искать зал. - Не чего не хочешь взять в кино? - Только воду, если можно. - Конечно, подожди меня тут. Она кивнула. Я пошёл покупать воду. Через 5 минут я вернулся к ней. Она милая в этом платье. Черт, я букет забыл. Ладно, положу ей на кровать его потом. - Держи. Больше ничего, не хочешь? - Не. - Тогда пошли, уже должны запускать. Подойдя к залу и вправду людей начали запускать. Через минуты 3 мы уже зашли в зал. - Может дашь мне билеты?- Яна. - Не, в конце фильма. Через минуты 2 началась реклама, а потом пошёл фильм. Через 20 минут началась резня, кровь, кишки. Я посмотрел на неё и по моей спине прошёл холод. Она забилась в кресло и из слёз лились слёзы. - Эй ты чего? - Н..н...на, что ты ...м..меня привел? - Это ужастик... - Я ненавижу ужастики! Мне страшно! Она подскочила и выбежала из кинозала. Я рванул за ней. Выбежав из зала я увидел её за столиком. Подойдя к ней я пригонял её, но она скинула мои руки. - Я думал тебе нравятся ужастики. - Мог мне сказать на, что мы идём??? - Прости... может пойдём покушаем? - Извини, но я не хочу кушать, давай просто прогуляемся? Я лишь кивнул. Встав мы пошли в ближайший парк. В парке начала цвести сакура. - Эй Яна, давай я тебя сфотографирую? - Вауу, ты меня по имени назвал, достижение!!! Она мило улыбнулся, а я лишь фыркнул. Я достал телефон и когда она выбрала позу я сфотографировал её в сакуре. Какая она милая на фото. - Доволен? Я лишь кивнул головой, подходя к ней. Мы пошли дальше гулять по парку. - Райто! - Что? - Я кушать хочу!!! - Поехали, тут недалеко есть хорошее место. - Мне уже страшно! В прошлый раз я чувствовала, что меня вырвет. - Не бойся. Это хороший ресторан. - Небось баб ты туда звал? - Да, тоесть нет! Она рассмеялась. - Тогда, поехали в новый ресторан. Его только неделю назад открыли. Она улыбнулась и мы пошли по аллее назад до машины. - Никогда бы не подумал, что стихия огня боится фильмов ужасов! - Не хочу об этом говорить.... - А мне интересно, ты их боялась всю жизнь или в какой-то определенный период жизни, начала боятся? - Нууу я начала бояться когда упала с колеса обозрения. - Понял, прости, что так вышло... -Да не чего. Мы шли в полной тишине и вдруг я задумался: люблю ли я её или это было лишь ради того, чтобы переспать? Сам уже запутался да не, я просто хочу с кем нибудь переспать! Точняк! Я её не люблю, а просто хочу с ней переспать вот и все, спокойно Райто!!! - Может пойдём в отель для свиданий? - с пошлой улыбкой спросил я. - А ты в курсе, чем там занимаются? - Да, в курсе. - А ты меня любишь? - Да - с чего это она такой вопрос задаёт? - А тебе, когда нибудь говорили, что врать не хорошо? Ты всю дорогу бормотал себе под нос, что хочешь трахнуть меня! У меня, слух отличный и я все слышала. - сквозь слезы говорила Яна. - Что??? Как?? - Я до дома сама доберусь. - Но.. - Я уже посмотрела и пешком до дома 15 мин. Так, что чау. POV EHD Райто. POV Яны. Я развернулась и в слезах побежала домой по навигатору. Через 15 мин я и вправду была дома. Зайдя во внутрь я увидела всех братьев, а среди них стоял молодой юноша. - Здравствуй, меня зовут Кино, а тебя? - Яна... - Красивое имя, надеюсь мы с тобой ещё поболтаем. Спокойной ночи красавица. - Он мне мило улыбнулся и куда-то испарился. Вауу, какой красавчик. - А он ваш брат? - Да...- Рэйнджи. - Ммм... - И что ты там удумала? - Райто. - Наверное... трахнуть, как это хотели некоторые штатские. Скажи спасибо, что ещё не уголёк! Рявкнув я поднялась наверх в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.