ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Где то любовь, а где то случайность.

Настройки текста
POV Риты. Сижу я такая на своей кровати и тут в комнату влетает Субару, от неожиданности я аж подпрыгнула. - Ты чего пугаешь окаянный? Он молча подошел ко мне и впихнул в руки цветы. Боже, прям романтик сотова левла. - Так и что вы хотите от меня? Через секунду я оказалась на улице в пижаме!! - Чубрик, что от меня хочешь? - Пошли погуляем? - И куда мы пойдём? Рита улыбнулась. Видя что Субару смущается, девушка положила руку на его плечо. - В лесу. Рита кивнула, Субару взял девушку под руку и повёл в лес. Пара шла не торопясь. Выйдя за пределы поместья, Субару отправился сразу в лес. Пройдя немного в глуб леса, Субару остановился. - Закрой глаза. - Это ещё зачем? Рита подняла одну бровь и посмотрела на парня. - Закрой! Выдохнув, девушка закрыла глаза. Субару положил свои руки на плечи девушке и повёл через лес. Через 2 минуты, парень остановился около озера. - Можешь открывать глаза. Открыв, Рита удивилась. Глаза девушки заблестели от красоты. - Как тут красиво... - Я рад что тебе понравилось. Субару еле улыбнулся. Рита подошла к воде. - Она тёплая. Девушка засмеялась и закружилась. - Как тут красиво. - Рита посмотрела на Субару. - Может искупаемся? - Я посижу на берегу. Рита улыбнувшись зашла по колена в воду. Субару подошёл ближе к берегу и сел наблюдая за девушкой. Рита прошла дальше и погрузилась под воду, Рита не всплывала, Субару начав волноваться зашёл в воду. Погрузившись Субару старался найти Риту. Девушка выплыла перед ним. Он схватил её за талию, между их губами были миллиметры. - Почему ты меня так пугаешь? - Прошептал Субару. - Не знаю. У Риты появилась лёгкая улыбка. Не растерявшись Субару поцеловал девушку, Рита ответила на поцелуй. Он был трепетным и нежным, но в скоре поцелуй перешёл в требовательный и жаркий. Руки парня залезли под кофту и начали изучать тело Риты. Девушка прервала поцелуй и сняла с парня кофту начиная целовать его плечи, ключицы постепенно опускаясь в низ. Субару снял с девушки кофту, сняв шорты с девушки, парень аккуратно начал массировать клитор. Рита начала стонать, но продолжала ставить метки на теле юноши. Субару аккуратно вставил в девушку один палец. По телу девушки прошла мелкая дрож. - Аккуратней. Дыхание девушки сбилось. Обняв парня за плечи, Рита положила голову на его грудь и закрыла глаза. Вынув палец и стянув с себя штаны, Субару аккуратно вставил в девушку. От пронзившей боли, Рита выгнулась. Субару начал аккуратно двигаться. Через некоторое время, Субару кончил в девушку, Рита выдохнула. Взяв на руки, Субару вышел из озера. Натянув на себя штаны, парень подал одежду Рите. Одевшись, Субару взял Риту на руки. - Ты чего? Еле проговорила девушка. - Отдыхай. Субару поцеловал девушку в лоб и пошёл через лес. Тем временем в особняке. Лиза гуляет по саду и вдруг чувствует руки на плечах. От неожиданности, Лиза поворачивает свою голову в сторону дискомфорта. - Кино... - Всё хорошо? Лиза кивнула и повернулась к парню. - Ты что-то хотел? - Что в такой час делает прекрасная девушка одна? Лиза от слов парня покраснела и отвела взгляд. - Гуляет. - А можно к тебе присоединится? Руки Кино аккуратно с плечь перешли на бёдра Лизы. - Эм.. наверное. У девушки появилась лёгкая улыбка. Кино наклонил свою голову к девушки и поцеловал её. От неожиданности парня, Лиза раскраснелась и ответила на поцелуй. Кино лишь улыбнулся его руки аккуратно подняли юбку девушки, одной рукой начал массировать клитор через трусы, а другой держал голову девушки, чтобы та не отстранилась. Отодвинув трусы парень вставил пальцы. Лиза начала стонать, не прекращая поцелуй. В это время в доме. Шу подошёл к окну и увидел девушку сжав кулак, парень вдарил в стену. - Шу! Пример с Субару берёшь? Спросил сидящий на кресле Аято. - Не твоего ума дела! Отвернувшись от окна, парень лёг на диван. Вдруг открылась дверь и в комнате показалась парочка. Субару не сказав ничего братьям, направился к лестнице, неся девушку на руках. - Вау, а Субарчик искупал сучечку. В скором времени в проеме показалась Лиза без Кино. Девушка улыбнувшись подошла к вампирам. - Привет ребят. Встав с дивана, Шу схватил руку Лизы и телепортироваться в свою комнату. Оказавшись на месте, парень зло посмотрел на девушку. - Ты чего? Лиза смотрела на парня с округлёнными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.