ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Удар ниже пояса.

Настройки текста
POV Яны. Для меня это был шок. Никогда не думала, что парень, который мне нравиться, будет хотеть моё тело. Обняв себя за плечи, я зашла в свою комнату. Сердце жутко болело, а живот скрутила невыносимая боль, от боли я упала на пол. - Круто блять, чтобы я больше влюбилась в кого нибудь. Попытавшись встать, мои ноги подкосились, но как ни странно я упала в чьи то руки. Повернув голову я увидела парня, которого видела внизу в гостинной. - И что ты тут делаешь? Я не отводила болезненного взгляда от парня, но тот на меня даже не взглянул, а взял на руки. У меня покраснели щеки, но я не могла сопротивляться ибо у меня не было сил. Кино положил меня на кровать, отойдя от моей кровати, Кино посмотрел в мои глаза и улыбнулся как улыбаются маленькие дети. - Такая слабая, прям делай что вздумается. После его слов меня передёрнуло. Что он имеет в виду? Я с непонимающим взглядом и одновременно с испуганным смотрела в глаза вампиру. - Боишься...- парень глубоко вздохнул и убрал руки в карманы джинс - Знаешь... ты мне приглянулась, но надеюсь, когда я приду в следующий раз ты будешь в хорошем состоянии, чтобы я смог выпить крови. На моих глазах, Кино исчез. Я глубоко вздохнула и перевернулась на другой бок, положила свои руки под голову, я закрыла глаза. Вскоре я уснула. POV END Яны POV Шу Моё сердце наполнилось злостью, я не проявлял Лизе должного внимания, но чтобы вести себя так...Я был в бешенстве, выйдя из своей комнаты я переместился в спальню Лизы. Сев на кровать я смотрел на дверь. "Главное не прикончить" эта фраза крутилась в моей голове. POV END Шу POV Аято После того раза, когда мы переместились в другой мир, я чувствовал привязанность к одной особе. Я сидел в совей комнате, пока в комнату не постучали. Я увидел в дверном проёме Алёну, которая была одета в миленькое платьице. - Здравствуй..я хотела поговорить с великим, можно уделить несколько минут смертной? - Великий я сможет. Ты что то хотела мне сказать? Я изогнул одну бровь и смотрел в глаза девушки, на щеках Алёны появился румянец. - Алён! Я подскочил с кровати и прижал Алёну к стене. Поставив две руки возле головы девушки, чтобы та не убежала я наклонился к ней. - Знаешь, что я тебя люблю? Глаза Алёны округлились. Усмехнувшись я поцеловал её. отойдя от шока она ответила на мой поцелуй. Не разрывая поцелуя я взял её на руки и положил на кровать, а сам оказался сверху. Автору немного плоховато после 31 числа и он не может написать 18+. Знайте у них эт случилось! POV Шу. Когда Лиза зашла в комнату, я посмотрел на неё. - Знаешь...тебе повезло, что ты не пришла на 10 минут раньше ибо я тебя на месте придушил. Я ненавижу людей, которые мне лгут и изменяют. Не попадайся мне на глаза. Встав я пошел к выходу, открыв дверь, Лиза схватила меня за руку. - Знаешь, ты никому не нужен будешь с таким характером, а он меня понимает! Вздохнул я посмотрел в глаза девушки. - Ты его знаешь один день, а я знаю тебя уже много лет. Только не знаю, когды ты изменилась. Я вышел из комнаты и переместился в свою. POV Лизы. Почему он такой...такой...Вздохнув я направилась искать Кино. Хотя я его и знаю несколько часов, но я думаю мы созданы друг для друга! Ходя по особняку я увидела как Кино выходил из комнаты Яны. Меня охватила ненависть, я подошла к парню - Что ты делал с ней? - Я посмотрела на Кино с серьезным взглядом. - Я должен тебе отчитываться? Ты мне не кто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.