ID работы: 3458160

Четыре стихии.Мы невесты вампиров.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мгновение счастья.

Настройки текста
- Ч..что ты сказал? - Мои глаза округлились я думала, что Кино понимает меня и мы созданы друг для друга, а теперь он говорит мне такие слова. - Ты что-то из них не поняла? Так ты ещё и тупая. Мне так жалко тебя. Фыркнув, Кино оттолкнут меня и направился по коридору. - Стой! А как же та ночь? - На моих глазах появились слезы, как же так? Я ошиблась в нем? Но.. это же всегда по любви.. - Я просто тебя использовал, а ты думала, что за один день можно влюбиться? Акстись, девочка. Кино даже не посмотрел на меня, а пошёл дальше по коридору. От обиды мое сердце сжалось и оперевшись на стенку я слезла на пол. - Как же так? Что я такого сделала? Если он меня не любит... Встав я направилась в свою комнату. POV END Лизы. POV Яны. Я услышала стук в дверь и приподнялась с кровати садясь на неё. В комнату зашёл Райто, он был с букетом цветов. - Ян, я хотел с тоб - он не успел договорить как я прервала его. - Убирайся. У меня нет настроения. Мой взгляд смотрел прямо в глаза этому придурку. - Яна, я хотел тебя трахнуть, но... Я удивленно посмотрела на Райто. - Да неужели, а я то не знала.. ты мне прям галактику открыл! Мне было до того противно и плохо, что я даже думать не могла, но решила послушать, что скажет Райто. - Но...я понял, что кроме секса, я хочу тебя полностью и во всех смыслах. Райто подошёл ко мне и сев на кровать посмотрел в мои глаза. - Что ты имеешь в виду? - я приподняла одну бровь. - Я имею в виду, что я хочу быть с тобой... я лю..Яна! Последних слов я не услышала, в глазах потемнело и мое тело упало в руки Райто. Последние что я слышала, это как Райто звал меня. POV END Яны. Райто не успел договорить, как Яна упала в обморок. Парень положил девушку и стал думать, что делать. - горячая... а Рейнджи в доме нет, черт! Встав с кровати, парень залез в шкаф девушки и нашёл аптечку. Открыв и достав из неё градусник, он стал ждать результатов. - 38.2 плохо...надо сбить температуру... Вздохнув Райто посмотрел на девушку. - Прости малышка, но мне прийдется это сделать. Надеюсь, что ты меня потом не убьёшь. Райто снял с девушки одежду оставив её в нижнем белье. - Вау... обожаю тебя. Вздохнув, парень разделся и оставаясь в трусах открыл окно, выключив свет Райто лёг на кровать и объяв Яну стал гладить её по головке. - Все будет хорошо, ты поправишься. Райто смотрел на девушку и думал почему все так вышло. Он хотел разбудить её сейчас же и сказать, что любит её, но он смиренно ждал. Через какое-то время девушка поморщилась и приоткрыла глаза. - Ты как? Ничего не болит, может что то хочешь? Райто встрепенулся и в глазах появился огонёк. - Мм.. если только воды.. Прошептала девушка и юноша перемесился на кухню, налив в стакан воды появился снова на кровати. Парень аккуратно напоил девушку и сел на кровать. - Райто...свали в кущи.- Еле проговорила девушка. - Прости, но не могу. - Райто крепче сжал её. - Ты вся горишь...так что я останусь с тобой, хочешь ты этого или нет. От таких слов Янино сердечко забилось сильнее, еле улыбнувшись девушка прижалась к парню. - Ты такой холодный.. - Спи, зайка...завтра будет лучше. Я люблю тебя, пожалуйста прости дурака. Райто поцеловал девушку в голову и закрыл глаза, но спать он не смог. Всю ночь юноша заставлял её пить воду, а Яна всю ночь держала его в объятьях и не отпускала. К утру температура спала и Райто смог подремать. POV Яны. *Да уж...Райто работал подушкой, а теперь дрыхнет.* Я улыбнулась своим мыслям и посмотрела на лицо парня. Из орта вытекала слюна. *Как же он мило спит* С улыбкой я вытерла слюну, но мою руку резко схватил Райто. - Любуешься мною, а только вчера дулась на меня. - закрытыми глазами проговорил Райто. - Ты не спал? - Нет, ну так что, я прощен? Я лишь усмехнулась, а он открыл один глаз. - Я подумаю над твоим предложением. Он хихикнул и глянул ня меня. - Вот же жук, я люблю тебя. - я покраснела, а он лишь улыбнулся и перевернулся на другой бок. - А теперь дай мне поспать. Я лишь засмеялась и сидела в ступоре. END POV Яны Тем времени у Лизы была в комнате истерика, но в голову девушки пришла идея дойти до Шу. Выйдя из комнаты она быстро дошла до его ложа и постучала. В ответ услышала глухое «Зайдите» - Привет.. прости, что так получилось. Хлюпая носом проговорила она. - Прощаю. Равнодушно и холодно проговорил юноша. - Ты больше ничего не хочешь сказать? - А что я тебе должен говорить, скажи ка мне на милость? Ты мне измени.. - Откуда узнал? - Лиза перебила его своим вопросом. - Это не важно, дорогая, а важно то, что я больше не хочу тебя видеть. Мне противно то, что ты принадлежала мне, но отдалась другому. - Да это из за тебя, ты мне не уделял должного внимания, а он заботился обо мне.. - Я вижу, ну так беги к нему, а от меня, что хочешь? Девушка ничего не сказала, а лишь вышла из комнаты и хлопнула дверью. - Вот же козлина, как он может так обращаться со мной? - У девушки накатились слёзы. - Да что я говорю... больше я никому не нужна. Девушка зашла в свою комнату и села за журнальный столик. Взяв со стола бумажку и ручку написала небольшую записку, оставив её на кровати, Лиза вышла из комнаты и направилась на крышу особняка. Поднявшись и выйдя на свежий воздух, девушка подошла к концу крыши. - Думаю так будет лучше, не хочу больше никого видеть... их счастливые лица.. Закрыв глаза, девушка сделала шаг вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.