ID работы: 3458275

Совершенно другая история...

Гет
R
Заморожен
126
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 56 В сборник Скачать

Боевое крещение

Настройки текста
      Дверь в бункер открылась с громким стуком! Казалось, что открыли ее с ноги… Дин забежал первым, он ринулся за аптечкой. Сэм нес на руках Гермиону, часто дыша, он лишь доказывал, что влюблен и безумно волнуется. — Как ты? — Сэм, все нормально, просто небольшая рана, не переживай, — щеки девушки уже высохли от растертых слез, она будто перестала чувствовать боль. После этих слов, Герми нежно поцеловала Сэма в висок, чтобы успокоить его немного. — Достал все, что было, — Дин помог Сэму посадить волшебницу на диван.       Винчестер старший трясущимися руками начал разрезать джинсы Гермионы, чтобы осмотреть рану. — Сэм, принеси спирт.       Сэм смотрел на Гермиону, он думал, что все это произошло по их вине, что они не должны были отпускать ее в темный лес одну, даже если все было распланировано на все 100%. Всегда все идет не по плану. Черт возьми, она ведь могла умереть! — СЭМ! СПИРТ! — закричал Дин, заметив, что младший никак не реагирует на его слова. Брат вернулся в реальность и побежал за бутылкой с алкоголем. — Все хорошо, небольшая рана, — Гермионе стало неудобно, что все это происходит из-за ее слабости. Она ведь не успела быстро сориентироваться и сделать требующиеся. — Это моя вина, прости, Грейнджер, — Дин влажной марлей протирал место вокруг раны. — Выглядит лучше, чем я представлял до этого. — Вы с братом уже представили, что мне ногу оторвало, — с легкой улыбкой произнесла волшебница. — Ты глаза закатила? — Дин улыбнулся. — Всего полгода с нами, а уже так изменилась, какой кошмар, что будет дальше… Кажется, мы плохо на тебя влияем.       Сэм прибежал к бутылкой. — Ну что там? — Действительно, небольшая рана. — Я говорила. — На пару сантиметров щепка вошла в ногу, главное, чтобы заражения не было. Готова терпеть? Гермиона испугано посмотрела на Дина, Сэм сел рядом с ней и прижал девушку к себе. —Я рядом.       Как долго она ждала этих слов! Неужели это случилось. Все думали до этого момента, что она сильная, сама себя утешает и сама себе является щитом. Да, безусловно, в какой-то мере именно так, но знаете, насколько приятно, когда сильная девушка находит себе еще сильнее друга, любовника или мужа. И наконец, это случилось, Сэм Винчестер понял это и стал для нее уже не просто щитом, а целой броней. За его спиной эта сильная, храбрая волшебница будет чувствовать себя еще в большей безопасности. Она теперь точно знает, что ей есть на кого опереться в трудный момент. — Спасибо, — со слезами на глазах прошептала Гермиона.       Дин вылил немного спирта на рану, чтобы обработать её, а затем стал интенсивно дуть. Волшебница заскулила, Сэм прижал девушку к себе сильнее. — А теперь самое неприятное, — старший посмотрел на брата. — Сейчас все закончится, потерпи, милая.       Дин зацепил пинцетом край щепки и стал медленно ее вытягивать наружу. Герми сильнее сжала плечо Сэма, завтра на этом месте точно появятся синяки. Она тихо завыла. Младший гладил девушку по волосам и спине своей теплой большой рукой. — Все хорошо, все хорошо, — проговаривал он ей на ухо. — Еще чуть-чуть.       Старший ближе у края раны одним рывком выдернул остатки. Девушка взвизгнула от боли. Кровь брызнула на руки Винчестера и медленно потекла по ноге на пол. — Все, все. Сейчас я проверю не осталось ли ничего и мы зашьем, хорошо? — Угу.       Было больно даже смотреть на все происходящее, но медицина не терпит слабонервных, а на данный момент ребята занимались медициной. — Можно сказать, ты прошла боевое крещение, — пытался разрядить обстановку Дин.       Гермиона улыбнулась и сильнее прижалась к Сэму.       Дину нравилась химия, происходящая между его братом и волшебницей. Он заметил, что Сэм стал чаще улыбаться. Он стал сильнее и нашел цель, ради которой теперь будет защищать людей от монстров, не так как раньше, потому что «должен», а совершенно по другой причине. Потому что влюблен. Он теперь будет делать все, чтобы сохранить свою любовь и не дать разрушить монстрам любовь других людей. — Самое лучшее обезболивающее, — старший Винчестер протянул бутылку Гермионе. — Дин… — предостерегающе посмотрел Сэм. — Я никогда раньше не… — Ты никогда не пила?! — Да, не приходилось, если только пунш, но доля алкоголя там процентов 5% — Сейчас самое время начать, детка, — подмигнул Дин. Брат тяжело вздохнул, прикрыв глаза: — Как бы не хотелось с этим соглашаться, но он прав, Герми, пару глотков не помешают. — Если я сопьюсь, вы будете виноваты, — улыбнулась девушка и аккуратно взяла протянутую бутылку. Она дрожащими руками поднесла ее к губам и сначала медленно попробовала на вкус. — Если делать это резко, то будет куда приятнее. — Святой Мерлин, — Герйнджер опрокинула бутылку и сделала три глотка, перед тем, как закашлялась, — какая гадость. Теплая, обжигающая гадость. — Отлично, продолжим.       Дин очистил рану от крови и от маленьких деревяшек, он еще раз протер все спиртом, обработал иглу и стал зашивать. Волшебнице уже стало легче. Кроме быстро впитавшегося алкоголя в кровь на голодный желудок, она уже привыкла к неприятным ощущениям, поэтому и стало легче. — Готово, мисс Франкенштейн!       Сэм поцеловал девушку в лоб. Гермиона выдохнула с облегчением. Она посмотрела с осторожностью на рану. Все было аккуратно забинтовано, поэтому шов пока нельзя было оценить. — Надеюсь, ты не вышел там крестиком ничего неприличного. — Сдерживался как мог, — улыбнулся Дин.       Сэм помог Грейнджер встать с дивана: — Тебе сейчас надо отдыхать, я отнесу тебя в комнату.       Винчестер младший подмигнул девушке и, подняв ее на руки словно пушинку, понес в комнату. — Стой, стой, антибиотики. Выпей одну сейчас таблетку, чтобы обошлось все наверняка, — Дин вложил лекарство в руку волшебницы, а сам пошел в свою комнату, отмываться от «операции» и спать.

***

— Спасибо тебе Сэм. И Дину тоже передай, — улыбнулась Гермиона, когда парень положил ее на кровать, — если бы не вы, я бы сейчас тут точно не лежала, тот призрак оказался пока сильнее меня. Но зато я поняла, что мне еще рано браться за действительно тяжелые дела. Поэтому, спасибо. — Действительно, если бы не мы, ты бы тут точно не лежала, — иронично повторил Сэм, — ты бы была здорова и уже давно спала в тепле и уюте. — Нет же, я не хочу больше этого, Сэм, понимаешь. Я полжизни так прозябала и что теперь? Теперь я с вами и не хочу возвращать все прошлое. Я рада, что все сложилось так, как сложилось. Конечно, можно было бы обойтись без ран, дела о кумихо и этих испытаний, но что было бы тогда? Судьба бы сложилась совершенно по другому, мы могли бы не встретиться…       На этих словах голос у Гермионы задрожал. Сэм мгновенно сел рядом с волшебницей. Его губы прильнули к её. На них ещё ощущался привкус алкоголя. Им вдруг двоим стало жарко. Гермиона запустила свои руки в длинные волосы парня, а Сэм придерживал надежными руками спину девушки.       Казалось, что все вокруг растворилось, все, что было до исчезло, а все, что будет дальше перестало нести в себе какой-либо смысл. Сейчас существовало только настоящее. А в настоящем они вместе, и ничего не разорвёт их образовавшейся связи. — Я люблю тебя, Грейнджер. — И я тебя люблю, Винчестер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.