ID работы: 3458476

Личная шлюха

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
CHRISTINA AGUILERA – HUR "Дорогая, любимая моя мамочка! Сегодня я уже взрослая, как-то быстро повзрослела. Я все еще люблю лежать у Тебя под одеялом и чувствовать материнское тепло, без которого так трудно было бы жить в этом мире. Сейчас я его не чувствую. Просыпайся, мама! Мне так не хватает тебя, скажи хотя бы слово, именно оно вернёт меня к счастливой жизни. Я так люблю когда мы делаем что-то вместе: готовим кушать, гуляем, болтаем о мелочах жизни...Сейчас всё это потеряло смысл без тебя, я делаю всё одна. Мамочка, это такое счастье ощущать твою поддержку, вернись ко мне, будь со мной. Я ещё не совсем большая. Мне нужна ты...Вернись. Эта тишина давит на меня. Я хочу слышать твой нежный голосок, который проговорит "Ты сильная, милая моя девочка!". Я верю, что ты слышишь, я знаю, что ты поддерживаешь. Прости меня, мама! Я не оправдала твоих надежд, твоя маленькая девочка работает девушкой по вызову. Мама нет, не плачь, а в ответ тишина. Это всё ради тебя и пускай эта самая унизительная работа, но я верю, что она вернёт мне тебя. Ты встанешь обнимешь, ничего не скажешь, но я буду чувствовать тебя. Мама вернись! Мне плохо! Я лучше умру вместе с тобой!"-проговаривала про себя милая блондинка, которая сидела около своей больной матери. Самое страшное, что она не услышала ответа, её мама сейчас между мирами. Пару месяцев назад маму положили в искусственную кому, так есть ещё время и Элис всей душой верила, что она успеет. Эти грязные деньги от грязной работы, спасут не только жизнь матери, но и её никчёмное существование в этом мире. Элис посмотрела через плечо на неподвижную мать и пошла прочь куда глаза глядят.       Конец песни Как всегда день тянулся очень быстро, а вечер и ночь как назло двигались медленно, тем самым замедляя так ненавистные часы жизни. Элис решила порадовать свой желудок чем-то вкусненьким и отправилась в ближайший супермаркет, который приветствовал вкусными сластями, дорогими деликатесами и обычной пищей смертных. Взяв небольшую тележку девушка старательно проходила около полочек с продуктами. Организм требовал чего-то вкусного и в меру вредного, на одном из прилавков девушка обратила внимание на коробочку с названием "Pizza", осталось только выбрать вкус, взяв коробку со вкусом салями девушка принялась читать состав, это у неё от мамы. Возле уха послышалось сдавленное дыхание и хриплый мужской голос проговорил: -Мне эта нравится! -Извините?-повернулась Элис к незнакомцу, перед ней стоял вчерашний её заказчик, на нём была белоснежная рубашка, а чёрные брюки плотно облегали ноги. Парень ехидно улыбнулся, а в глазах блеснул недобрый огонёк. -Как тебя зовут?-спросил он. -Изабелла.-представилась Элис своим "сценическим" именем. -Я спросил настоящее имя!-парень вскинул бровь. -Элис, Элис Вуд!-и Элис пошла дальше, старательно делая вид, что увлечена выбором продуктов, а сама косо смотрела на него.-Раз уж на то пошло, могу я знать твоё имя?!-не поворачиваясь спросила девушка. -Джеймс Браун.-коротко проговорил парень.-Я тебя подвезу!-сказал Джеймс уже около выхода из магазина, до этого "парочка" прошла в полном молчании. -Я не работаю на дому!-ответила блондинка.-Для этого не стоило за мной следить, заказать ты знаешь где!-торопливо проговорила Элис. -Проститутка - это работа?-высокомерно и неоднозначно спросил парень.-Садись в машину!-как-то грубо сказал Джеймс и буквально вырвал сумки с продуктами у недоумевавшей и шокированной Элис, даже времени не хватило, чтобы как следует вмазать, за проститутку, а хотя чему она удивляется, он очередной подонок, который ночью наслаждается бурным сексом с ней. Машина была полностью окутана тишиной и даже громкая музыка, доносившееся из динамиков, не смогла заглушить неловкое молчание. Около небольшой квартирки в Долине Сан-Фернандо, чёрный рендж ровер остановился. -И что на кофе не позовёшь?-спросил парень.-Или ты привыкла сразу к делу?-поинтересовался с явной насмешкой Джеймс. -Да пошёл ты!-крикнула Элис и взяв пакет с продуктами ступила ножками на асфальт. -Встретимся вечером куколка!-проговорил парень, слегка нагнувшись, не дав девушка ни слова сказать машина со свистом дёрнулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.