ID работы: 3458494

Как девочки из гильдии меняли имидж.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Так Леви, с тобой мне придется повозиться, и я устрою тебе маленький сюрприз, — Мира загадочно улыбнулась и отвернула Леви от зеркала. Она сидела целый час и все тело затекло. После Мира закончила и принялась делать ей макияж, когда она закончила, то повернула Леви к зеркалу. — А-а-а-а! — Закричала когда увидела своё отражение в зеркале. Волосы Леви стали намного длиннее и теперь были немного ярче. — Что ты со мной сделала?! — Я просто нарастила тебе волосы, будешь приходить ко мне каждый год, и я буду тебе их наращивать и красить, — Мира мило улыбнулась, а Леви лишь фыркнула. И стала рассматривать себя, ей шло с длинными волосами, а волосы были ей до попы и они были кудрявые, та жуткая повязка исчезла. Макияж состоял из светло голубых теней, стрелок, светло малинового цвета блеск и румяна. — Мира ты волшебница, — сказала Эльза, которая сидела в кресле и читала книгу повторно. — Согласна, — Люси появилась возле подруг с нарядом. — А, где Дождия? — Кана стояла возле Люси с бутылкой пива. — Книгу читает, — Люси показала пальцем на синеволосую девушку, которая сидела в углу и зубрила. — Надевай! — Кана дала Леви костюм и дала подзатыльник. — Иди, одевайся! — Леви взяла наряд, но не пошла, а посмотрела на Кану. — Ты меня достала! Веское слово, молния! — Леви вытянула два пальца и оттуда появилась молния, которая полетела на Кану, та увернулась, но появилась дыра в стене. — Волшебное предсказание, проклятый глаз, огненный шарм! — Кана кинула карты в Леви, но карты остановила... Люси, она схватила их рукой и получила удар порезав руку. Девочки опомнились и перестали драться и подбежали все к подруге. — Люси зачем? — Кана пустила слезу. — Да вы достали драться, не бойтесь за меня. Рана затянется быстро, на меня Дева наложила заклинание, — Люси показала руку, и все увидели, что раны нет, она улыбнулась и встала с пола. — Так не пугайтесь, Леви иди, одевайся, а Кана поможет мне заделать дыру в стене, — Леви кивнула и убежала в ванну, а Люси и Кана пошли чинить. Тем временем у Дождии и Эльзы «Чтобы перестать говорить о себе в третьем лице, надо...» Дождия читала эту главу уже пять раз и наконец, закрыла книгу. — Дож...ия... любит... милого... эм, не то... ГРЕЯ! — к Дожди подбежала Эльза и непонимающе уставилась на неё. — Дождия ты чего? — Я люблю ГРЕЯ! — она обняла Эльзу и сразу же отцепилась. — Прости, платье чуть не помяла, — Эльза долго думала над её словами. — Ты говоришь о себе в первом лице! — Да! — подруги обнялись и пошли к девушкам, как раз Люси и Кана уже закончили. Они ждали Леви, и она очень долго не выходила, когда она вышла, то все не сдержали смех. Леви не могла застегнуть платье, Кана помогла ей, и она повернулась к подругам. Она выглядела шикарно и глупо. На Леви было ярко желтое платье футляр, милые туфельки светлого цвета, никаких украшений и сумочек, да и Леви они не зачем. — Так вроде все хорошо, но есть одно «НО!» — Мира подошла к подруге и протянула одну вещь. — Подложи в лиф, ну для вида. — Леви покраснела, ведь она не любила поролоновые подкладки. Но она взяла их и положила в свою сумку, которую принесла с собой. — Так Кана садись в кресло! — Скомандовала Эльза, а Леви коварно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.