ID работы: 3458494

Как девочки из гильдии меняли имидж.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Кану усадили в кресло и отняли бутылку пива. Отвернув её зеркала Мира начала творить, через пятнадцать минут она закончила, после она приступила к макияжу. Он был легкий, и заняло это всего двадцать минут. Люси и Дождия — Так Кане нужен шикарный наряд, но и в тоже время дерзкий, — Люси почесала затылок и посмотрела на голубоглазую. — Какие идеи — Ну, можно взять их и совместить с этим, — Дождия положила вещи, как ей захотелось. — Хм... — Люси призадумалась. — И это сюда, а это вот сюда! — наряд был готов, девочки улыбнулись и дали друг другу «Пять!» Леви — Ну, я покажу этой алкашке, — Леви бубнила себе под нося всякие гадости о Кане, но в тоже время она хотела помочь ей. «Алкоголизм за неделю», «Как правильно за кодироваться?» Леви перечитала много книг, но все было не то. — Да б** где эта еб***тая, книга?! — зарычала она и тут на голову ей упала книга. — Б**! —, но взяв её в руки, она подпрыгнула от радости, эта была та самая книга, которую она искала. Мира и Эльза — Так Кана надо заняться ногтями, — Эльза посмотрела на ногти, которые были накрашены как попало, черный лак, который уже слезал, и заусенцы ужасно смотрелись на ровных и длинных ногтях Альбероны. — Меня все устраивает, — фыркнула девушка, но тут, же получила подзатыльник от Миры. — Ты самая первая согласилась поменяться, так что молчи! — Кана фыркнула и молча, дала руку Эльзе, та приступила к работе. Возилась она целый час, но это того стоило, это был шикарный маникюр, ногти у Каны были длинные и поэтому можно было сделать все что угодно. — Вау, спасибо Эльза, — Кана мило улыбнулась и к этому времени подошли все девушки. — Вот книга, — Леви протянула книгу «Характер за час!» — Эм, ну, ок, — Люси и Дождия подошли к Канне и дали ей вешалку с нарядом. — Иди, одевайся, — Кана кивнула и убежала в ванную комнату. — Слушай Люси, а какую одежду ты бы хотела? — Мира загадочно улыбнулась. — Ну, я люблю юбки, туфли, но хотела бы попробовать штаны и кеды, — Люси непонимающе посмотрела на Миру. — Ага... — в это время вышла Кана, и все не поверили что это именно она, на ней было платье красного цвета до пола. Оно было с рукавами три четверти, красный бант выше талии, на ногах черные туфли на каблуке, на руках черные браслеты, и белый меховой жилет. Волосы Альбероны были не кудрявые, а выпрямленные и красиво уложены на бок, макияж был ярким, красные губы, черные стрелки, серые тени. А уголки глаз были в черных тенях, брови были уложены, ресницы накрашены. — Ну как я вам? — Кана покрутилась на месте. — Ты красотка! — Люси обняла подругу. — Так я читать, а Люси иди за стол! — шатенка посадила подругу и все девушки коварно улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.