ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ. 10 глава.

Настройки текста
Три года спустя. Вечерняя деревня «Камня» зажигалась сотнями фонарей, освещая темные улицы. Холодный ветер, заставлял жителей подрагивать от неприятного холода. Яркий свет лучился из кабинета главы деревни, где сейчас шел не самый легкий разговор: -Но Цучикаге-сама.- воскликнула Наруко.- Разве нельзя продлить контракт? -К моему сожалению нет.- правитель камня, опустил голову.- Мы и так задержались, ты должна была вернуться год назад и новая хокаге, требует твоего немедленного возвращения.- Он сложил руки в замок, упираясь на них подбородком. -Когда я отправляюсь? -Завтра, утром. — старик достал из ящика свиток.- Я сейчас же отправлю свиток Цунаде, о том, что ты скоро будешь. -Хорошо. Можно идти? -Да, конечно, тебе нужно собрать вещи. С опущенной головой Узумаки отправилась к двери. -Наруко.- тихо позвал Цучикаге.- В этой деревне всегда рады твоему приходу. -Спасибо.- обернувшись блондинка тепло улыбнулась «старикашке», так она успела его прозвать и вышла, стараясь не разреветься. У входа в резиденцию ее ждала верная ей подруга. -Ну как? — спросила Рин, не в состоянии понять эмоции блондинки. -Утром уходим.- легко заявила Узумаки. -А чего тогда такая счастливая? — странное выражение лица подруги, не давало девушки покоя. -Просто думаю, сумела ли Коноха измениться за эти три года, которых меня не было. -Вот придем и проверим! — твердо заявила девушка, гордо вышагивая вперед. Так они и дошли до дома, в котором прожили этот год и собрав все вещи, отправились в царство морфея. Думаю, сейчас всем интересно, кто такая Рин Хого. Будучи сиротой из очень древнего клана, который уничтожили, когда ей было пять, ее нашел путешествующий ниндзя и решил взять ее к себе на обучение, не зная о ее силе. Он забрал ее в разрушенную деревню «Водоворота» и обучал как свою ученицу. Тренируя Рин, Нагато продолжал верить, что скоро появиться наследник клана и поможет ему возродить эту великую деревню. Вскоре появилась четырнадцати- летняя Узумаки, которая оказалась химе клана. Она пообещала Нагато, что обязательно возродит клан, чего бы ей это не стоило. Тогда Рин решила стать помощницей блондинки и защищать ее как химе клана Узумаки. За те два года, что Наруко пробыла на родине, она нашла множество свитков, но и новую силу, о которой вы узнаете позже. Нагато тренировал их обоих, обучая всему, что он знает сам, что в конечном итоге остался доволен результатами и с чистой совестью смог отпустить учениц. У дома блондинки собрались почти все жители деревни, что бы попрощаться с Узумаки. Она принимала их подарки и угощения, благодаря за все. Не хватало только команды, которая ждала ее у выхода из деревни. Шун как обычно стоял облокотившись об забор, Дейдара ходил из стороны в сторону придумывая речь, ведь не каждый день он прощается с членом команды и другом. А вот их сенсея негде не замечалось. -Эй, ребята! — Рин радостно помахала им рукой. Ей тоже это прощанье дается с трудом. Для нее эта деревня тоже стала вторым домом, а ее жители семьей, которой она раньше считала только Нагато и Наруко. -Привет.- Дейдара махнул рукой, растягивая на лице веселую улыбку, что б закрыть грусть разлуки. -Что — то вы долго.- Шун подошел к Дею, ложа ему руку на плечо, пытаясь подбодрить. -Да, там жители прощались.- Рин сложила руки за голову весело улыбаясь, но улыбка быстро улетучилась, а на глаза выступили слезы.- Ребята.- со всхлипами она кинулась на парней, крепко обнимая. Рииин.- не сдерживая эмоций блондин разревелся, крепче прижимая к себе девушку. — Позаботься о Нару. -Она еще та искательница неприятностей.- закончил Шун за друга. -А где сенсей? — Узумаки спрыгнула с крыши ближайшего дома, осматривая прощальную картину. -Он на мисси и просил тебе кое- что передать. — брюнет протянул голубоглазой белый конверт.- Но просил открыть это, когда ты уже будешь в Конохе. -Угу.- забрав конверт, она убрала его в карман шорт, аккуратно сложив. -Спасибо.- она обняла парня. -Эй, а как же я? — Цукири кинулся на товарищей по команде, крепко обнимая. -Больно. — прохрипел Шун, пытаясь выбраться из этого плена. -Стоять.- блондин сильнее его сжал, что послышался хруст костей. -Ну вы даете.- смеялась Хого, стоя в стороне, но счастье было недолгим, Дейдара и да нее добрался. Четверка весело смеялась, наслаждаясь последними моментами, которые они проводят вместе. -Нам пора. — блондинка закинула себе на плечи рюкзак, стараясь выдавить из себя улыбку. -Обещайте навещать нас? -Конечно.- Рин хлопнула друга по плечу, улыбаясь. Девушки вышли за ворота деревни, отправляясь в новый дом. Там они так же будут ходить на мисси, выполнять разные поручения, но все будет по-другому. Единственное, что останется неизменимым, так это то, что они вместе. *** -А расскажи мне о «Конохе. — наконец — то решилась Рин на вопрос, после трех дневной дороги. -А что рассказывать то? Да и недолго осталось, сама все увидишь.- девушка хитро улыбнулась ускоряя шаг. -Нуу.- Хого надула губки.- Умеешь же ты заинтриговать. — сложив руки на груди, она обиженно пошла следом. Зеленые листья слетели с высоких деревьев, срываемые теплым ветром, аккуратно ложились на землю. Красный диск медленно начал опускаться за горизонт, оставляя за собой багряную полосу. Две куноичи медленно шли по лесу, храня молчание. Блондинка смотрела куда-то в вперед с долькой надежды, размышляя о чем-то. Вторая продолжала обиженно идти, стараясь не смотреть в сторону подруги, как ее внимание привлекли огромные ворота с символом «Листа » Они в молчание прошли через охрану, отправляясь прямиком к дворцу хокаге. -Ну, а теперь куда? — не вытерпела Рин, что от восторга чуть ли не прыгала на месте. -К Хокаге.- Наруко спокойно шла по улицам, где так нечего и не изменилось. Ей даже подумалось будто она и не уходила. *** -Хокаге- сама.-девушки склонились в поклоне. -Аа. Это вы.- большегрудая женщина, сидевшая за столом устало подписала очередную бумагу.- Быстро вы. -А чего медлить? — блондинка пожала плечами. -И то верно.- женщина сложила руки на столе, осматривая гостей.- Меня зовут Цунаде. -Рин Хого.- она сделала шаг в перед, ложа Хокаге свиток на стол. Цунаде с интересом прочла содержимое, перечитывая некоторые строчки по два раза. -Интересно, но с этим потом. Сейчас вам нужно отдохнуть…- заявила она, как ее перебила Узумаки. -Цунаде- сама, у меня есть однако просьба. — И какая же? — женщина изогнула бровь. -Я бы хотела жить в доме своих родителей. -Хмм.- прикусив ноготь большого пальца она ненадолго задумалась.- Думаю это можно устроить. Ключи вам выдаст Шизуне. -Хай.- стоящая рядом помощница отозвалась. -А как закончите приходе, разберемся в какую команду вас определить. -Хорошо.- хором ответили девушки, выходя из кабинета. Цунаде облегченно вздохнула, как только дверь закрылась, она не так представляла себе эту встречу. Она ожидала встретить второго Наруто, только женского пола, а что она получила? Мысли о Наруто заставили насторожиться. Она отвела усталый взгляд в окно, устремляя взор на багровую полосу. -Красный закат, будто чья-то пролитая кровь. Что — то вы долго, Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.