ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
-Учиха, иди на помощь Наруто, я догоню. -Хорошо. Парень и девушка, разбежались в разные стороны, отправляясь по выбранному маршруту. На крыше одного из зданий бой между Хокаге и одним из легендарных санинов, шёл полным ходом. -Господин Хокаге! — на крыше появилась блондинка, готовая к бою. -Наруко, не вмешивайся, — третий уклонился от очередной техники змеиного Санина, отпрыгивая на несколько шагов назад. Блондинка послушно отступила, повинуясь приказу главы селения. Раз он велел не вмешиваться, значит у него все под контролем. Наруко продолжала наблюдать за боем, в любую минуту готовясь броситься Хокаге на помощь. «-Чакра» -прозвучало в голове Узумаки. «Я чую» — Наруко сложив печати огненного шара отправила его за спину санина, ошарашив его своими действиями. -Заметила. — с усмешкой послышалось из клуб белого дыма. Спустя пару секунд появился и сам хозяин голоса. -Ну и кто ты такой- вызывающе крикнула Узумаки, ложа руки на рукоять катан. На что в ответ на свои действия получила лишь наглую усмешку. -Какая прыткая.- продолжал усмехаться незнакомец, подходя ближе. — Рад приветствовать вас, господин Хокаге.- он почтительно поклонился главе селения, потом перевёл взгляд на Орочимару.- Сколько легенд тут собралось, даже змеиный Санин здесь. Мужчина лет тридцати: чёрные волосы почти доходили до плеч, челка аккуратно спадала на лицо. Серо-синие глаза, смотрели на блондинку с наглой усмешкой. Грубые, но привлекательные черты лица. Губы также изображали усмешку, что невольно вызывало ярость в блондинка. С верху на незнакомце был чёрный плащ, что было сложно рассмотреть во что он одет, так же негде не было ни символа клана, ни протектора, показывающего его принадлежность к деревням. -Кто ты такой- властно спросил третий. -Не волнуйтесь, у нас ещё много времени, я вам все расскажу. — после чего опять последовала наглая усмешка и косой взгляд в сторону блондинки, которая крепче сжала рукояти катан.-Меня зовут Хирате, я здесь с весьма интересной целью.-косой взгляд в сторону санина. -Очень интерессссно- подал голос любитель змей. — Могу ли я предположить, что нас преследуют одни и те же цели? -Меня вовсе не интересует завоевание Конохи, я здесь за кое-кем вызвавшим у меня интерес. -Тогда сссотрудничества у насссс не получитьссся. — Орочимару облизался своим длиннющим языком, скривил губы в жуткой улыбке, если это можно было назвать улыбкой.-Жаль. Очень жаль. -Может хватит болтать. -Что здесь делает маленькая девочка? -Эта маленькая девочка тебе покажет где раки зимуют! — воскликнула Узумаки. -К сожалению, ты не входишь в мои планы. Мне нужен мальчишка джинчюрики. -Ты не получишь Наруто! — возглавил Хокаге. -Тогда я заберу его сам, после того как убью вас. Незнакомец бросился на третьего, вынув кунай из-под плаща, нанося первые удары. -Орочимару, помогай! — Наруко бросилась на незнакомца, пропуская через катаны лёгкий разряд молнии. — Ты же не хочешь смерти третьего? -Ну допустим. А что мне будет за мою помощь? -Жив останешься.- рычание донеслось от блондинки. Ответа ей не поступило, Санин бросился на противника призывая змей с кинжалами, направляя их на незнакомца. Завораживающий и смертельный бой, длился больше часа. И победа была очень близка. -Стихия ветра: смертельный клинок. В сторону Узумаки понесся огромный клинок, пропитанный стихией ветра, рассекая воздух. -Наруко. — хриплый крик Хокаге заставил обернуться блондинку, стоявшую спиной, сражавшиеся с одним из теневых клонов.-Осторожно. Что такое смерть? Думаю это слово знакомо всем! Ведь все теряют близких, рано или поздно это все равно происходит и где бы ты не прятался, смерть тебя найдёт. Мелкие капли дождя глухо бились о крышу одного из домов. Кровь медленно вытекала из ран, пачкая собой одежду и руки блондинки. -Старик, ты только не умирай, не смей! — Узумаки зажимала раны на теле еле живого правителя деревни, зовя на помощь.-Орочимару, помоги. -Прости Наруко, но я не селен в медицинских техниках. — Санин устало опустился рядом на колени рядом с блондинкой.- Мне жаль сенсей. -Орочимару, — старик говорил с кровью из последних сил, борясь ещё за пару минут жизни.- Дай мне клятву, что не покинешь деревню. Орочимару покорно опустил голову, позволяя каплям дождя спокойно спускаться по своим волосам. -Обещаю. -Я рад…- последние что смог сказать Сарутоби, погружаясь в вечный сон. -Что б чёрт тебя побрал- Наруко со всей силы ударила кулаком по земле, со всех сил сдерживая слезы. Сильный дождь стучал по крыше, новая траур. Холодные капли скользили по лицу санина, смешиваясь с слезами. В последний раз он плакал, когда погибли его родителя, ведь именно тогда он решил, что любым путём найдёт способ как создать технику бессмертия. Но видимо этого времени было мало, ведь в очередной раз у него на глазах умер родной для него человек. -Что с Хокаге. — на крыше стали появляться анбу и джоунины, растерянно смотря на израненное тело Хирузена. -Он мёртв! — грубо сказала блондинка, поднимаясь на ноги.-Его последним желанием было, что бы Орочимару остался в деревне.- она на шатающихся ногах отправилась прочь. Подальше от этого места, и этих людей, не желая некого видеть. -Курама — в голос позвала Наруко. — Что мне теперь делать? «-Для начала нужно залечить все раны, а потом придумаем» *** На похороны бывшего Хокаге пришло все селения. Как на зло тарабанил сильный дождь, ещё больше навевая тоску. -И куда ты собралась? -Хочу побывать в родной деревне. — Наруко улыбнулась Жабьему санину стоявшему на соседней крыше. -И даже не попрощаешься? -Я не люблю прощаться. Это ещё больше навивает тоску. Я слышала вы завтра с Наруто, отправляетесь за новым Хокаге? -Да — Джирая почесал затылок. — Пойдём за Цунаде. Всем известная великая неудачница, так ещё одна из санинов и самый лучший медик всех пяти стран. -Ты же вернешься? — тихий вопрос, но Наруко отчётливо его услышала. На этот вопрос она сама ещё не знает ответ, у жизни для неё ещё много сюрпризов. -Возможно, года через три.- Наруко улыбнулась, не так широко как Наруто, но так же искренне, от чистого сердца. -Мы будем ждать.- крикнул Санин вслед блондинки, которая быстро покидала Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.