ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Дом четвертого оказался приличных размеров. Первое, что доказывала, что это дом правителя страны, так это высокий железный узорчатый забор. Сам же дом был в один этаж, но достаточно уютный. Большая прихожая, кухня и зал, были в тонах светлого дерева. Так же имелось три комнаты. Одна была обставлена темной мебелью, что отлично гармонировало со светлыми стенами. Посередине у стены, стояла большая двух спальная кровать, по бокам которой покоились две пыльные тумбочки, на которых остались следы от рамок с фотографиями, которые недавно убрали. Так же в комнате имелось большое окно, выходившие на небольшой сад, за домом. Также была дверь, ведущая в ванную комнату. Вторая комната была таких же размеров, что и первая, но выглядела по детски. Односпальная кровать в углу комнаты, рядом тумбочка с сидящими на ней игрушками. Кресло, большой светлый шкаф. Голубые стены были расписаны замысловатыми узорами и тут так же имелась дверь в ванну. Третья комната была гостевая, почти такая же как и первая. Большая кровать, две тумбочки, два окна средних размеров, шкаф и дверь в ванну. Распределись с комнатами они быстро. Наруко выбрала комнату родителей, а Рин детскую, уж больно ей понравились узоры на стенах. Она говорила, что видела их в одном из разрушенных храмов «Водоворота » -Долго же убираться придется.- Хого уже где-то успела найти швабру с ведром и стояла с кислой миной -А кто сказал, что это нам придется делать.- губы блондинки расплылись в хитрой улыбки. -Не знаю, что ты имеешь в виду, но мне уже это нравиться. -Техника теневого клонирования.- из белого дымка появилось десять копий Узумаки. -А теперь слушать внимательно.- схватив швабру в руки, оригинал принялся раздавать указания, на что клоны лишь кивали головами. -Вот почему ты всегда так не делаешь? — Иногда нужно и самим поработать. Кстати, я собиралась кое- куда сходить, пойдешь со мной? -Спрашиваешь? — воскликнула девушка.- Конечно. — схватив Узумаки за руку она вытащила ее из пыльного дома.- И куда нам? -Пока это сюрприз.- лукаво улыбнувшись блондинка потащила подругу в нужную ей сторону. **** -Шизуне! — Цунаде ударила кулаком по столу. -Да, Цунаде-сама.-помощница вбежала в кабинет. -Что нас сейчас известно о команде √7.-властным тоном заявила хокаге, от чего у брюнетки пробежали мурашки по спине. В таком состояние ее можно увидеть редко. Чаще всего это бывает когда Шизуне прячет от нее саке или она очень чем-то недовольна. И сейчас скорее всего второе. -От них уже два дня нет никакой информации. -Что же случилось? — она прикусила ноготь большого пальца, хмуря брови. -Что-нибудь прикажете? -Нет.- она устало положила руки на стол.- Подождем еще день и если нечего не измениться, отправим команду Гая на поиски. -А как же сестра Наруто? -Думаю, отправить ее с ними и Рин тоже. — Цунаде открыла шкафчик, в поисках своей любимой утехи. -Ясно.- быстро протараторив она выбежала из кабинета, как ее достиг крик: -ШИЗУНЕ… -Цунаде —сама, рабочий день еще не окончен! *** Девушки остановились у главного особняка клана «Учиха». На стук блондинки дверь открыла красивая темноволосая женщина. -Здравствуйте, Микото- сан. — вежливо поздоровалась голубоглазая.- А Итачи дома? -Ах это ты, Наруко- чан.- заулыбалась женщина.- Итачи на мисси. Может войдешь? -Нет, спасибо. У меня еще много дел. В следующий раз. -Буду ждать. -До свиданья.- блондинка подошла к Хого, стоявшей у ворот. -Он на мисси. -Я тут кое- что вспомнила.- она приложила указательный палец к губе.- Конверт ты так и не открыла. -Точно.- она достала из кармана белый конверт и посмотрела на горящие глаза подруги. Внутри оказался круглый медальон, в центе которого был лис с девятью хвостами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.