ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
В кабинете Хокаге, стояла команда Гая, в полной готовности. -У вас есть час на сборы, у ворот вас будут ждать еще двое. — властным голосом Цунаде выдавала указания. — Ваша задача разведать обстановку и в случае необходимости помочь Какаши. -Так точно. -бодро отозвался Гай. — Нам поможет сила юности. -О боже. — стоящая рядом шатенка мысленно ударила себя по лицу. -Сколько можно. — обреченно произнес Хьюга. -Если все ясно, то вы свободны. -Хай. — хором отозвалась команда и покинула кабинет. *** У ворот деревни девушки уже давно дожидались своих временных сокомандников. Рин, что-то бубнила себе под нос. Она привыкла работать в команде только с блондинкой, а тут добавили еще четыре человека. Она вообще плохо ладит с людьми, мало кто может вынести ее буйный характер. Да и если судить по характеру, то она больше походит на сестру Наруто, чем блондинка. Наруко стояла, думая какую команду отправят с ними. Но в голове всплыл лишь один образ, когда она услышала о «силе юности» -О, моя муза, ты вернулась. — бодрый Ли подбежал к блондинки, вставая на одно колено, целуя руку девушки. -Что за нах? — вырвалось у Рин. Почему-то ее начало тошнить, глядя на эту картину. -Ли. — обратилась в нему Наруко, пытаясь высвободить свою руку. — Ты же помнишь, о чем мы договаривались? -Конечно, мой прекрасный друг. — вскочив как кузнечик, он встал в позу крутого парня. -Хватит уже фигней страдать. — подытожила Хого. -Да. — отозвалась шатенка. — Ли, успокойся. -Ну, что же ты, Тен-Тен. В Ли просто бурлит «сила юности», от созерцания столь прекрасного пола. -Господи. — шатенка устало опустила голову. Как же ей это надоело. -Девушки, представьтесь. -Рин. — недовольно отозвалась Хого. Разглядывая высокого брюнета, со странным цветом глаз. -Наруко. — мило ответила блондинка. -А я Тен-Тен. — улыбнулась девушка. -Неджи. — спокойно отозвался парень. -Раз теперь все знакомы, пора отправляться в путь. -Хай. — в унисон ответили все. -Да поможет нам«сила юности » -Как ты их терпишь? — обратилась Рин к Тен-Тен. -Я и сама не знаю. Команда покинула ворота деревни. Отправляясь на помощь друзьям. Весь день ребята оживленно прыгали по деревья. Как показывал последний отчет Какаши, они должны добраться до назначенного места уже через час. И некто не знал, что они там увидят. Поле боя, залитое кровью или уже давно покинувшие жизнь тела? Им оставалось только гадать. Прибыв на место команда не увидела нечего удивительного. Поляна была чиста, не считая оставшихся углей от костра, который говорил стоявшем здесь лагере. -Неджи. -Уже. — активировав додзюцу, он внимательно осмотрел всю поляну, как увидел сильный сгусток чакры. — В километре к северу замечена сильная чакра. -В перед. — скомандовал Гай, как вся команда отправилась к указанному месту. Приближаясь ближе к цели, команда сильнее начала ощущать ужасающую силу. В близи показался огромный сгусток красной чакры, преобразовывающий форму скелета, который все уменьшался в своих размерах, что говорило о скончание чакры его хозяина. Приближаясь все ближе ребята натыкались на изрытую землю от взрывов, кунаи и сюрикены. -Будьте готовы. -Хай. — серьезно кивнули все, собирая волю в кулак. -Что-то не нравиться мне это. — прошептала Наруко, пытаясь хоть что-то разглядеть. Пока была видна лишь одна фигура и судья по исходящей от нее силе, чакра у нее на исходе. Как только они подошли достаточно близко, она наконец смогла рассмотреть стоявшего и увиденное привело ее в шок. -Итачи. — она рванула с места, вовремя успевая подхватить его, дабы избежания удара об землю. -Наруко и Тен-Тен, позаботьтесь о них. Мы разберемся. -Да, Гай- сенсей. — шатенка побежала в противоположную сторону к Саске и Какаши, лежавшим без сознания.  — Сакура- тян, ты как? — Наруто пытался помочь подруге, но его силы в медицине были равны нулю. -Не волнуйся. — Харуно попыталась улыбнуться, но неожиданно вздрогнула, от хлопка рядом. Как только дым рассеялся, открылся взор на блондинку, а на ее коленях мирно покаялась голова брюнета. -Наруко?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.