ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Pov Рин. Как только мы добрались до места, я увидела не самую лучшую картину. Посреди поляны стоял высокий парень, от которого и шла эта ужасающая чакра, принимающая форму скелета, которая подходила к нулю, о чем говорила и его внешность. Черные волосы выбились из низкого хвоста, одежда была изорвана, на теле мелькали порезы. И судя по гербу на его левом рукаве — это Учиха. По левую сторону лежали еще двое, я не успела их рассмотреть, как рядом раздался крик: -Итачи. Что? И это Итачи? Я видела его всего пару раз, но в голове, что-то не складывается. Наруко вовремя успела его подхватить и переместилась шуншином. И зачем это надо было? Типа Учиха вид редкий, хватай, а то убежит? Хотя, потом разберемся. -Вперед! — скомандовал поклонник «силы юности », как мы все пошли в наступление. На поляне было десять противников, если посчитала правильно, конечно, мало ли кого не заметила. Возьму на себя двух ближних, а потом на помощь пойду. Достав на ходу пару кунаев, кинула его в бежавшего мне на встречу шиноби. Он ловко отбил их ответными сюрикенами. Отпрыгнув назад я приземлилась на что-то мягкое и это был труп, меня аж перекосило, но я вовремя отпрыгнула, так как под ноги прилетели кунаи со взрывными печатями. Какой хитрый засранец. Ты так легко меня не возьмешь! Достаю из подсумка еще партию и пропитав чакрой запускаю в мишень. Он легко от них уклоняется, но один все-таки попал ему в плече. На мгновение он замер, и собрался уже складывать печати, как его плечо загорелось синим огнем. Ну и крику было, от бедолаги только кучка пепла осталась. -Ах, ты, дрянь! — второй понесся на меня, доставая из- за спины мечи. А я думала сейчас все с катанами ходят. Надоели они мне, пора заканчивать. Приняв удобную стойку, быстро складываю печати: -Синий дракон. Рычащие существо окутало пол поляны, сжигая все на своем пути, достигнув своей цели просто исчезло. Скучненько, конечно, но что поделать. -Все целы. — послышался голос Гая. -Да. — отзываюсь в пол голоса, отправляясь к сгустку знакомой чакры. Неподалеку от места боя и расположились все. Наруко сидела рядом с Итачи, подложив ему свою кофту под голову. Тен-Тен устанавливала ловушки, для нежданных гостей. Неджи развел костер. Сенсей принес еще дров, а блондин пытался привести остальных в сознание, после оказалось, что это брат Нару. Веселый и смешной парень. End pov Рин. -Какаши- сенсей, вы как? — задала волнующий всех вопрос шатенка. -Относительно. — Хатаке присев, схватился за болевшую голову. -Дедуль, а не староват ты для таких миссий? — Рин, что стояла у костра, присела неподалеку от блондинки. -Мне 26! -возмущенно отозвался сын «белого клыка ». -Простите. — Хого виновато почесала затылок. — Просто ваши волосы вели меня в заблуждение. -Это точно. — Наруто весело засмеялся, отчего проснулись и остальные. -Наруто, идиот! — принявшая в сознание Сакура, треснула того по макушке. -За что? — прикрыв ушибленное место, блондин переполз к другому дереву, пытаясь спастись от грозных кулаков подруги. — Сакура. — подол голос Итачи. — Как там Шисуи? -Я залечила рану, и что бы продолжить лечение мне нужна чакра, моей не хватит. — она опустила голову, сжимая руки в кулак. -Я могу дать свою.- вмешалась в разговор блондинка, у меня ее много. -А ты в этом уверена? -Ага. — улыбнувшись она подошла к Харуно, опускаясь на колени, ложа свои руки на ее, начиная передачу. — Саске очнулся. — осведомил всех блондин. -Наруто, незачем так орать. — упрекнула его сестра. -Прости. Кстати, а когда ты вернулась? -Откуда именно? — не поняла девушка вопроса брата, мгновение останавливая передачу. Но в ответ получила лишь непонимающий взгляд. — В коноху или из путешествия? — пояснила она ему. -Из путешествия. -Год назад. — легко ответила блондинка, наблюдая как затягиваются раны, уже на теле Итачи. С Шисуи они закончили и к утру он уже должен придти в себя. -Что? — пришел в шок Наруто. — А почему я тебя не видел в деревне? -Потому что, я вернулась в деревню три дня назад. -Вернее нас вернули. — пробубнила Рин, но ее все услышали. -Что это значит? — втянулся в разговор Саске. -То и значит. — буркнула Наруко. — Контракт заключали до шестнадцати лет, а мы задержались на год, я думала, что про него вообще забыли, но месяц назад пришло письмо из Конохи, с требованиями о моем немедленном возвращение. -Поэтому мы и тут. — закончила за подругу Рин. -Здорово. — весело от этой ситуации было только блондину. -Я закончила. — осведомила всех Сакура, устало опуская руки. — Спасибо за чакру. -Да ладно. — махнув рукой, блондинка поудобнее устроилась под деревом. -Как только все отдохнут и поправляться, отправляемся обратно. — заключил Какаши. Спустя два дня, как только всем стало легче и силы снова бодрили тело, все отправились в Коноху, отправив весточку, о своем скором приходе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.