ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Pov Наруко. -Я позже зайду! — взглянув еще раз на друзей, я вышла из палаты. Как только мы вернулись, то всех сразу отправили на обследование. Большая часть была в порядке, а вот Какаши- сана, Итачи и Шисуи, оставили в больнице и всех по одной причине — шаринган. Слишком долго они использовали мангеке, повезло, что со зрением все в порядке. Так что, уже второй день, прихожу в больницу, навестить этих недо героев. От столь длительного нахождения тут, голова начинает кружится от запахов медикаментов, которые тут повсюду. Кажется, скоро я присоединюсь к ним! -Наруко — чан. Только этого не хватало. Сакура! Я, конечно, нечего против нее не имею, да и злобные взгляды она больше на меня не кидает. По крайней мере пока не замечала. Но от Учихи ни на шаг не отходит. Я думала она хоть немного повзрослела. Хотя она ничем и не изменилась, только стала выше., а так все по старому: такая же худая, как и в тринадцать. Продолжает носить розовые вещи, кажется у меня скоро психоз начнется, от большого обилия розового. -Да, Сакура, ты, что-то хотела? -Ну…- она замялась, теребя край футболки. — Когда ты приходила на экзамен, то мы не очень поладили! Может, начнем все с начала? Должна признать, это немного неожиданно. Хотя, думаю стоить попробовать. -Думаю, это отличная идея. На мои слова, Сакура заметно повеселела, на щеках выступил еле заметный румянец. Интересно, а Наруто досих пор за ней бегает? -Ты Какаши — сенсея навещала? -Ага, и ребят. — я только сейчас заметила в ее руке, пакет с фруктами. -Аа.тогда, ты не против если я пойду? -Конечно. Думаю стоит пересмотреть, мое отношение в ее сторону. Может, в этот раз все выйдет лучше. Да, и если вспомнить то, что увидела, подвиги у нее определенно появились. На экзамене она постоянно, стояла за спинами парней, а на мисси ей даже удалось меня удивить, своими медицинскими навыками. Она хорошо подлечила ребят, что в конце сократит их прибывание в госпитале. Стоит начать все с начала! -Ку, ты как думаешь? -Ты же сама знаешь.- донесся сонный голос, из подсознания. — Скептически я отношусь, только к Учихам! -Забыла. — глупо улыбнувшись своим мыслям, я потопала домой. End pov Наруко. Pov Рин. Ну и куда делся мой единственный гид, по этой деревне? Все комнаты в доме облазила, а ее негде нет, даже в саду. Уставшая играть в «прядки », я отправилась перекусить, если я помню, то с ужина, что-то вчера осталось. И я была права. В холодильнике стояла полная чашка оладьев с джемом, но риса к сожалению нет. Эх. жизнь боль, но что поделать? Быстро усевшись за стол, принялась уплетать оладьи, как заметила записку: «Доброе утречко) Я ушла в госпиталь, навестить ребят. В холодильнике остались оладьи. После обеда, как и обещала, проведу экскурсию) » Пожалуй, я и сама могу осмотреть все. Поэтому, быстро управившись с завтраком, отправилась на изучение территории. Коноха оказалась очень большой, и не странно, что я заблудилась на первом повороте. Ну надо же?! -Рин — чан! — радостно раздалось за спиной. Чакра была знакомой, я даже с начала подумала, что это Нару, но. -Привет, Наруто. -А ты чего тут одна? -Ну да. Осматриваюсь. -Экскурсия! — воскликнул блондин и схватив меня за локоть, потащил по улице, рассказывая о деревне…: -А это гора хокаге. — он рукой показал на скалу, с высеченными на ней лицами. — Скоро там будет и мое лицо! Какое твердое заявление. -В общем, это все, я еще хотел в больницу зайти. — он взлохматил волосы на затылке. — Какаши — сенсея навести, там сейчас Сакура — чан, должна быть. Аа.это та, с розовыми волосами. На вид умная, но слишком легко выходить из себя, и кулаками любит помахать. Не хотела бы я с ней связываться. -Надеюсь, ты не против, если я пойду? -Да, конечно. Через пару секунд, его фигура, полностью исчезла из моего поле- зрения. -Ну и как тебе экскурсия с моим братом? — на одной из каменных голов, сидел мой пропавший гид, в наглую насмехаясь. -Отлично, с ним весело. — сказала я правду. Ведь за эти два часа, мы не на минуту незамалкали, с ним просто невозможно вести себя спокойно! Улыбка сама появляется на лице. -Может перекусим? -С радостью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.