ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Полдень. День в самом разгаре, солнце беспощадно печет, жители суетли передвигались по улицам, каждый занятый своим делом. Хокаге, сидевшая за своим столом, барабанила пальцами по покрытой лаком поверхности, смотря в упор на только пришедших подопечьных. -С этого дня, вы временно будете одной командой. - твердо заявила Седжу, продолжая свое занятие. - Так как Итачи и Шисуи уже джоунины, выходит они будут вашими наставниками. -Хорошо, Цунаде-сама. - все четверо покланились, собираясь выходить. -Это еще не все! - после последнего слова, дверь кабинета открылась. -Опять опаздываешь, Какаши! На такое заявление Хатаке лишь виновато улыбнулся одним видным глазом, почесав затылок. -Приступим. - дождавшись когда команда √7 полностью будет готова, продолжила, достовая из ищика стола, свиток. - Через час, у ворот, вас будет ждать один Дайме, он отправляется в " Камень ". Ваша задача довести его до Цучикаге. На границе вас встретят. Все ясно? - дождавшись утвердительных кивков, она протянула свиток Хатаке. - Капитаном назначается Какаши! -Хай! - приняв свиток, он быстро спрятал его во внутренний корман жилета. -Можно вопрос? -Да, Наруко! - все перевели внимательные взгляды на блонднику. -Почему мы идем такой маленькой группой? Ведь все-таки сопровождаем одного из Дайме! - сделав короткую паузу, но не давая начать Хокаге отвечать, она продолжила. - Я конечно, понимаю, что маленькая группа гораздо незаметней большой, но все равно, остается какая то несостыковка. Либо в деревьне неосталось джоунинов и они все на миссиях или вы настолько уверены в наших силах? -И первое и второе! - Цунаде кинула грозный взгляд на девушку. "-Видно в отличие от Наруто, она шивилит мозгом! " ухмыльнувшись свойство мыслям, она продолжила. - И я хорошо осведомлена о способностях всех своих подопечных, но.. -Но дело остается в нас! - Наруко поймала испипелительный взгляд Хокаге, она опять ее перебила. - Прошел всего месяц, как мы пришли в Коноху, и думаю, у вас есть опасения, что мы откажимся возвращаться обратно! -Для сестры Наруто, ты слишком умная! - все-таки озвучила свои мысли санин. -Приму это за комплимент. -Эээ..что это было? - Наруто в непонятках переводил взгляды. -Тебя только что тупым назвали! - Саске неотказался от потколки в очередной раз. -Ну, отото, нельзя быть таким грубым! - усмехнувшись, Итачи потрепал братишку по волосам, преводя того в ярость. -Если все ясно, то свободны! - рыкнула Хокаге, как через секунду всех след простыл. *** Команда под руководством копирующего приближалась к воротам, у которых их уже ждал среднего роста, худощавый старичок, в дорогом одеяние. -Приветствую вас! - после слов Какаши, все склонились в поклоне, вырожая свое почтение. -Да не может быть! - старик расширил узкие глаза, осматривая Рин. -Это же.... - Он взял в руки одну ее косу, рассматривая волосы, потом взглянул в глаза, опять вцепился в косу, проверяя на краску, может они покрашены?! - Хого. - вынес вердикт Дайме. - Последняя Хого. - опять повторил он. -И че? - Рин выдернула волосы из цепких пальцев старикашки, отходя подальше. -Последняя, живая Хого. - радостно повторил опять. -У него кажись маразм! - прошептала она на ухо подруге, на что та согласно кивнула. -Извините. - прокашлялся в кулак Какаши, привлекая внимание Дайме. - Чем вы так удивлены? -Чем? - старик изумленно осмотрел всех, останавливаясь на Рин, судорожно прижимающую к себе свои длинные косы. - Она последняя из клана Хого! Их отличительной чертой всегда были голубые волосы и глаза и их чакра отличалась также как и у членов клана Узумаки. У них конечно же небыло такой выносливости и мастерства с фуин печатями, но у них была своя особенность. Они управляли "синим пламенем " и только их клан мог освоить эти техники. Это пламя подобно "Аматерассу " оно исчезнет только когда достигнет своей цели. -Это конечно, очень интересно, но может уже пойдем? - Рин поймала на себе грозный взгляд подруги, за то что она помешала старику договорить. -Неужели тебе неинтересно? -Я с этим уже по ходу дела разобралась. -И с призывом? - старик лукаво сощурился. -Я не могу заключить призыв, уже сколько раз пробовала. -Тогда этот секрет, я тебе открою по нашему прибытию. -Вот же интригующий старикан! - бросив на него убийственный взгляд, она принялась слушать указания. -Наше построение. - раздавал указание Какаши. - Я и Шисуи и Рин впереди, Сакура, Саске и Наруто, охраняют Дайме и Сакуру. Наруко и Итачи в конце. -Хай. - приняв нужное построение, команда отправилась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.