ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Небольшая группа спокойно передвигалась по лесу. Все были погружены в свои мысли, но продолжали держать ухо в остро. Какаши думал когда же устроить превал, что бы дочитать главу новой книги " Ича- ича." Рин, пинала все попадавшиеся ей на пути камни, она все-таки признала, что этот старик смог ее заинтересовать. Шисуи никак не мог остановиться на одной определенной мысли. Хотелось уже поговорить с кем то, но с впереди никого, по левую сторону Хатаке о чем то мечтает с изврещенной улыбкой. По правую сторону Хого пинала, что не поподя, постоянно хмуря брови. С зади все было тихо, но до его слуха иногда доносился смех друга и голубоглазой. "-Ну хоть кому то весело." - успокаивал себя Учиха, и спокойно продолжал идти. Даже Наруто вел себя спокойно, ведь если он ляпнит, что хочет есть, то Сакура даст ему по голове, а жить ему пока больше хотелось, чем есть. Сама же Харуно старалась держать себя в руках, но иногда просто немогла удержаться и бросала мимолетные взгляды на Учиху младшего. Саске терпел все влебленные взгляды напарницы. Он надеялся, что со временем это пройдет, но с каждым днем он убеждался в обратном. Поймав еще один взгляд девушки, он сжал руки в кулак, говоря себе, что за убийство розоволосой его никто не похвалит. Наруко и Итачи всю дорогу болтали. Каждый задавал глупые вопросы, смеялся над ними и задавал новые. -Итачи, а ты знаешь, что-нибудь о риннегане? - блондинка наклонилась в перед, гляда на задумчивое лицо парня. -Многие считают, что это легенда. - он пожал плечами. -Я слышала, что это высшая стадия шарингана. -Если верить легенде, то риннеган может пробудиться только если в тебе есть чакра и Индры и Асуры. -Вот как. - Наруко закинула руки за голову, устремляя взгляд в небо. -Зачем тебе это? - интерес разгоревшийся в нутри, заставил Итачи задать этот вопрос. -Верешь в легенду? - усмехнулся брюнет. -Возможно. - хитро улыбнувшись, она продолжила свое занятие. - Скоро стемнеет! Будто ждавший этих слов, Какаши обьявил о привале. -Наруто и Саске за хворостом. - начал раздовать указания джоунин. - Итачи и Шисуи ставят палатки, Рин, ты им поможешь. Наруко и Сакура, вы занимаетесь ужином. -Хай. - все согластно принялись за работу. -А чем займетесь вы, Какаши-сан? - язвительно полюбопытствовала Хого. -Я пойду осмотрюсь. - из подсумка была вытащена книжка с яркой, кричащей обложкой, Хатаке с невозмутимым лицом принялся за чтение. -Извращенец! - буркнула девушка, принимаясь за помощь с палатками. Шисуи на такое заявление весело посмеялся, не многие рискнули прямо в лицо Какаши такое сказать. Спустя час, поляна была обустроена. Четыре палатки разместили со всех сторон лагеря. Костер ярко горел, а путники уже покончили с ужином. -Сегодня дежурим я и Шисуи! - копирующий поднялся с насиженного места, опять возвращаясь к чтению. -Спасибо! - старик поставил чашку рядом с котлом, и потопал к палатке, оповестив всех, что он спать. -Я тоже спать.- Наруто потянулся, чуть не свалившись с бревна. -Саске, ты идешь? -Ага! - неохота ответил брюнет, бросив на брата, спасительный взгляд, с просьбой приютить. -Прости, Саске. - Итачи лишь повел плечами. Шисуи хохотнул, уловив намеренья друга. -Мы тоже спать! -Спокойной ночи, Саске-кун. -Пф....-высокомерный взгляд, и он скрылся в недрах палатки. Наступила мгновенная тишина. Некоторое время было слышно даже шум деревьев, но продлилось это недолго. -Наруто, хватит пускать свои слюни на мою подушку! -Рин, убери ногу! - послышалось из соседней палатки. -НАРУТО! - взревела Харуно. - Не лезь к Саске-куну. -Больно надо. Сдался мне этот теме! Ай! Больно же! ИДИОТ. - палатка заходила ходуном. -Ну и как прикажете работать с этим балаганом? - Какаши отвернулся от подпрыгивающей палатки. Шисуи весело усмехнулся. -Веселой сегодня будет ночка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.