ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
-САСКЕ, КОЗЕЛ! РАЗВЯЖИ МЕНЯ! - именно с этих слов, началось утро шиноби "Конохи " и одного из Дайме. -Что у них там опять? - Хатаке устало взглянул в сторону палатки парней, с ветки дерева. -Что бы я опять остался с этим в одной палатке.. - бубнил себе Саске, выбираясь из " обитиля храпящего, пинающегося и слюни - пускающего зверя ". - Я лучше на улице спать буду! Дойдя до только что разведенного костра, он сел рядом с Шису, на бревно. -Этот добе, закидывал на меня ноги, и пуская слюни пытался поцеловать, бубня, что-то про Сакуру. - пояснил Саске брюнету, поняв его непонимающий взгляд. - Вот я и связал его! -Ахахаха....- закатился смехом анбушник. - С вами ....не соскучишься.. - зверский приступ смеха, нехотел проходить. -Дети малые. - сделал вывод Какаши, спускаясь с дерева. - Пойду осмотрюсь! Джоунин ушел в направление севера, под три внимательные взгляда. -А куда это Какаши-сенсей? - прозивал Наруто, "падая "рядом с сакомандником. -Осмотреться. - Шисуи подбросил пару полен в костер, вытерая выстувшие слезы от смеха. На некоторое время воцарила тишина, пока непослышался звук замка, открываемой палатки. -Доброе утро. - Хого зивая вылезла из палатки, протерла глаза, привыкая к яркому солнцу. -Наруто, ты чего орешь с утра по раньше? - следом вылезла Сакура, с недовольным лицом, косо поглядывая на притихшего блондина. -Да ладно тебе, Сакура. - успокоил ее Шисуи. - Завтак уже готов. На такое заявление Узумаки мгновенно оживился, а в животе как по сигналу заурчало. В итоги Наруто первый оказался в очереди за кашей, со своей любимой чашкой за, что опять схлопотал по макушке от Харуно, за нездерженность. -А где Нару? - Рин только сейчас заметила, что нехватает еще одной светлой макушки. -У Фитафи. - пробубнил Шисуи, заглатывая последную ложку завтрака. -Че? -У Итачи, говорю. - повторил парень. - Она к нему ночью ушла. -А меня не пустил, гад! - Саске обиженно взглянул на палатку брата. -Если бы и ты был стройной блондинкой, и тебя бы пустил. - Шисуи неудержался от подколки. -Сделаю вид, что этого неслышала! - послышался с зади недовольный голос. Все быстро обернулись . Блондника стояла уже одетая, умытая и завязывала хвост, как рядом нарисовался Учиха старший. -Что это вы тут так весело обсуждаете. - Итачи сел к остальным, потрепав любимого отото по волосам. -Да так. - Рин и Шисуи быстро отвели тему, лукаво улыбаясь, переглядываясь между собой. Как только с завтраком было покончено и все вещи были собраны, то путники двинулись к назноченному месту, у которого их уже должны ждать джоунины "камня ". Команда двигалась старым построением и так как Сакура была ближе к Наруко, то именно она и достовала ее вопросом, почему она ушла от них. Блондинка долго пыталась улезнуть от вопроса, переводила тему, но Харуно все равно возвращалась к исходному вопросу. -Да надоели вы мне! - сдалась Узумаки. - Одна ноги закидывает, другает бубнит, что-то на всю палатку. Невозможно спать! -Понимаю! - по Саске пробежал табун мурашек, от жутких ночных воспоминаний. -Да у тебя, Итачи, приют для "мученников". - возвестил Шисуи, но наткнулся на перекошенное лицо отото лучшего друга. - А ты бы пустил Саске? Вышеупомянутый быстро перевел взгляд на брата, в ожидание ответа. -Конечно! - Итачи мягко улыбнулся. Саске мысленно ударил себя и неодин раз. Ведь в голове пробегала мысль наведаться к брату, но он игнорировал ее, и теперь карил себя за это. -Саске, улыбнись. - Шисуи хлопнул парня по плечу. - От твоего хмурого леца охото как страусу голову в землю спрятать. Смех ребят прервало шуршание листьев, все замерли становясь в боевые позиции, как через пару секун перед ними предстали двое джоунинов "Камня ". -Вы!? - возмущенно воскликнули Хого и Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.