ID работы: 3458557

Ты не одна! Я всегда рядом!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 64 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
-Вы! - возмущенно воскликнули Хого и Узумаки. -Ну да! - утвердительно кивнул Дейдара. Не ждали? -Когда это вы успели стать джоунинами? - накинулись с расспросами девушки в голос, что блондин немного опешил, от такого напора. -После вашего ухода. - пришел другу на выручку Шун. Обе девушку замолки. В нутри закепал гнев и ярость на бедного Цучикаге. -Я спалю этого старика! - гневно заявила Хого, закатывая рукава своего кимоно. -Этого и следовало ожидать! - подвел итоги Цукири. - Давайте сначала доберемся до деревни, а потом можешь делать, что хочешь. Рин надувшись отвернулась в другую сторону."-И когда он успел стать таким умным"? -Выдвегаемся! - скомандывал Хатаке и все дружно двинулись в нужном направление. -Ребят, а Кирия-сенсей в деревне? - Наруко сравнялась с парнями, оставляя тыл на Итачи. -Не знаю.- ответил Шун. - Мы теперь джоунины и ему дали новую команду , мы не часто видемся. -Кстати. -перебил его блондин. - А что было в том конверте, что тебе передал Шун? -Вот. - девушка сняла с шее серебряннй кулончик, показывая парням. - Думаю от этого пользы больше, чем от первого. - усмехнулся Дей. - Он красивее! Наруко тоже засмеялась, но быстро замолка, от злобного голоса лиса. "-Вот пусть эта безделушка и дает тебе чакру! " "-Да ладно тебе, я тебя все равно люблю больше! ". - призналась блондинка, но в ответ услышала лишь фырканье лиса. Шиноби спокойно передвигались по лесу, пока не дошли до главных ворот у которых их встретили караульные. В городе царила суматоха. Может все готовились к прибытию дайме или к очередному празднику. Построение оставалось прежним и дайме с Сакурой оставались в целое, а Шун и Дейдара шли замыкающими. В толпе начали ходить перешептывания и счастливые взгляды провожали до самого дворца Цучикаге. -Добрый день, господин Цучикаге. - к всеобщему удивления Рин вежливо поздоровалась, склонившись в поклоне. -Рад вас видеть. - старичёк кивнул головой и натянул на нее шляпу. В общем, разговор был не самый интересный, но довольно длительный, что Наруто от скуки начал считать родинки на лице правителя. Сакура отметила про себя его огромный нос "картошкой". Саске продолжал внимательно слушать, делая вид, что ему это действительно интересно. Рин уже придумала речь, которую закатит как только все уйдут. Наруко думала как утихомирить подругу, ведь она прекрасное знает,что начнется как только лишние покинут кабинет, ведь своим характером Рин легко могла бы стать узумаки. -Это все. - закончил свою тираду старик.- На неделю вы остаетесь здесь,а как только всю будет готово, мы дадим вам знать. -Хорошо. - отчитался Какаши,как в голову пришла даже очень хорошая мысль. - У меня только один вопрос. -Да. -Где мы будем жить? -Ох...Чуть не забыл... -Старость не радость!- саркастично фыркнула Рин, скрещивая руки на груди. -Спасибо, что напомнила.- старик кинул в нее колкий взгляд. - Надеюсь еще не забыла где вы жили. -Нет. - вместо подруги ответила Узумаки.- Все ясно,но можно с вами поговорить? -Все завтра. -Хорошо, тогда мы пойдем. - не дожидаясь остальных, Наруко вышла из кабинета, как через пару минут, ее все догнали. -Говорю сразу, моя комната неприкосновенна, а дальше делите дом как хотите! - с невозмутимым лицом она посмотрела на подругу, а потом и на остальных. Все таки для такой кучи людей двух-комнатный домик с маленькой кухней слишком. -Эй,ты хочешь сказать ,что мы ВСЕ там жить будем. - на свой вопрос Рин получила лишь кивок. -Это еще ладно, для начала там нужно все убрать. -Неееееееет.....- душераздирающий вопль дошел до самих ворот, ведь больше всего, Рин не любила уборку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.