ID работы: 3458692

Slytherin and other.Твое маленькое приключение.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.Путь в школу(2)

Настройки текста
Позже,когда вы вышли из вагона,то ты сразу обратила внимание на огромного,толстого мужчину с бородой,тебе захотелось дотронуться до него,но манеры поведения в обществе,по которым ты была отличницей,в своей бывшей школе,сделали свое дело и ты даже отвернулась от этого мужчины.Ты сразу пошла за Драко,но он был не один,возле него уже терлись какие-то парни и “мопс”,ты подошла к Малфою ближе всех и стала вплотную с ним. -А,это ты,-он приобнял тебя за плечи-ребята,это Агнесс Ристорг,прошу любить и жаловать,а тебе,Паркинсон,думаю,что представлять не стоит,-он ухмыльнулся и посмотрел на растерявшуюся девушку.-Агнесс,это Винстент Крэб и Грэгори Гойл,а это…это Пэнси Паркинсон. -Приятно познакомиться,Агнесс,-сказали парни,но Пэнси явно возненавидела тебя и отвела взгляд.Стерва. -Я тоже очень рада,-улыбка показалась на твоем бледном личике. -ДЕТИ!ДЕТИ!БЫСТРО САДИТЕСЬ В ЛОДКИ!ОТПЛЫВАААААЕМ!-кричал великан. Все ринулись к лодкам,а ваша “свита” недовольно,очень медленно шагая направилась к лодке,которая вас уже поджидала.Итак,все пятеро уселись в небольшую деревянную лодку,на которой была мачта,а на ней величественно возвышался яркий фонарь.Был вечер,вокруг вас летали мотыльки и светлячки,все было настолько красиво ,что тебе показалось,будто вы находитесь в одной чудесно сказке.В глазах застыл восторг,улыбка расплылась на твоем лице,а по телу бегали приятные мурашки…Да,ты впечатлительна,но только иногда.Вдруг ты вздрогнула из-за того,что раздался этот громкий,оповещающий о прибытии в назначенное место,голос великана: -ДЕТИ!ДЕТИ!СКОРЕЕ ИЗ ЛОДОК!МЫ ПРИБЫЛИ!- лесничий размахивал руками,улыбался,смеялся это возгласы счастья и восторга ,вот она преданность школе. -И как этого допустили к работе с детьми?!?Он же неуравновешенный !-с явным возмущением съязвила ты. -Да,дорогая,ты сейчас очень права,-блондин ухмыльнулся-это существо совершенно не должно здесь находиться!Он должен сидеть у себя в лесу,да присматривать за всевозможными тварями!-это звучало очень грубо,что заставило тебя удивиться,но ты лишь кивнула в знак согласия. Крэб ,Гойл и Паркинсон стояли рядом с вами и поддакивали каждому вашему слову.Тебя очень раздражало то,что они не имеют своего мнения.Но что поделать...Ты молчала,погружалась в свои мысли и молчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.