ID работы: 3458719

Never Give in..

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Опять в днище сегодня.... Я спустилась вниз, и помогла маме собрать завтрак. Я подумала что Лосяш после вчерашнего будет грустный, поэтому приготовила его любимый бутерброд с яичницой. И положила бумажку с надписью "с любовью от маленькой сушечки."- Я улыбнулась сама себе. тут как грузовая туча сполз по лестнице вниз Лосяш.Я дала ему его завтрак и улыбнулась он улыбался в ответ, но только на одно мгновение. Дальше я первая побежала в машину и мигом села на заднее сиденье. - сегодня твот очередь сдесь сидеть- сказала я. Я Всё время пытаюсь поднять ему настроение, но пока получается не очень. Хотя о чём это я? Сейчас онвстретит любовь всей своей жизни и обо всем забудет. Как не странно, так и произошло. Но сегодня он не вёл этот надоедливый разговор с папой, просто встал и ушёл кинув перед этим в меня мой любимый кексик. С ним была записка "Прости сушка моя " Я улыбнулась, я знаю что чтобы не произошло он меня любит и ему действительно было очень стыдно. Я повернулась к папе и сказала " Пожалуйста простите его, вы ведь знаете когда он с ней у него мозги отключаются из-за перегревания" папа только засмеялся в ответ. Я вышла из машины увидела Сар сзади меня из машины вышел мой насильник. Он собирался пойти к Сар, но вдруг упал. Ладно, ладно это я ему подножку поставила. Но вы бы видели его лицо когда он падал звёздочкой. Все присутствуешие засмеялись, а я первая Подбежала к Сар обняла и зашла в истоки ада 😂. - -Джейн.- остановила меня Сар - Что ты думаешь а новеньком? - О ком? - Нам же пол урока класуха объясняла - А это в тот момент когда меня небыло, я тогда помойму без сознания была.... - Ой прости, так вот он приехал из Нью Йорка. - В наше- то захолустье? Среди леса? - Да, неперебывай так вон. Его зовут Джеф. Он не очень разговорчивый. Переехал впервые. Закрытый,скромный. Но нам сказали что он храбрый и если на него накинутся сдачи дать может в полне Ему 16 вроде. -Мда.интересная биография. А есть письменное описание, Ватсон ? -Вообще я ведь любопытная. Ненароком заглянула в досье. - Ах ты опасная помидорка- Я засмеялась и Сар тоже. - Так вот, довольно высокий примерно 2 метра, длинные тёмные волосы. Выглядит лет на 18. На Склад тощий. Особые приметы: прокололтая губа нижняя слева, очень светлые голубые глаза( почти как вода), немножко видны скулы, при улыбке ямочка на левой щеке. доклад закончен - Хвалю на этот раз Всё как надо. Мы так разговорились что даже не заметили как прозвенел звонок. Ох, первый урок математика, она нас убьёшь за опоздание.после длительного возмущения и унижения в нашу стоны мы сели за парту и стали делать примеры. Наше зло стояла прямо передо мной и Сар и смотрело что мы пишем.поэтому оглянуться не удалось. Но мы наконец-то дождались " Брейка".здесь я почти бесспаливно смогла осмотреть нашу новую " белую ворону" Фуууу, он такой смазливый, но что-то в этом есть..стоп, вспомни блэков там, романс как-будто они не смазливые, но тут меня пришёл в себя голос подруги. -Джей, ты влюбилась что-ли - Сар, с чего ты так решила? - Да, просто ты уже 30 минут суп вилкой пытаешься есть... Я посмотрела на полную тарелку супа и вилку у меня в руке...ой Я быстро схватила ложку и начела быстро поедать смесь из своей тарелки, ибо супом назвать это было сложно. Pov Jef Ох, я только переехал сразу в школу. Я даже не выспался,хотя как я мог выспаться в 4 часа утра прилетели растелил кровать повесил плакаты, поставил свою бассуху на новое место. И сразу лёг спать.пришёл в школу к обеду, а на меня уже какая-то левая девка пялится. Я сижу делаю вид что Всё равно. Но вот когда она начала суп вилкой есть это уже слишком. Кстати переехали мы потому что однажды лет пять назад, я со своей настоящей семьёй попал в аварию. Я чудом выжил, родители умерли. Меня в приёмную богатую семью, они очень хорошие люди, но они мне чужие. После этого случая у меня почти небыло друзей, я перестал часто улыбаться, закрылся в себе. Трижды пытался закончинтить жизнь самоубийством. Первый раз хотел сбросится с моста, но мне позванила сводная мама.во второй раз решил повысится в этоге люстра на меня упала попал в больницу с сотресением. Ну а в третий раз решил вены порезать. Да как только собрался Св. Отец вошёл в квартиру. я решил с этим завязать. В этоге стал металюгой, дедкоршиком, рокером. Тут бринги помогли порадовали новым альбомом. Сейчас с автобусе еду домой. Опять эта девка что пялилась. В автобусе как назло мест не осталось. Усадили рядом со мной сидит музыку слушает, рукой ритм отбивает. Вдруг песню переключает смотри бринги " Shadow Moses" обожаю эту песню. Включил себе атилу " Party with a Devil " и чтобы не пялится, уставился в потолок Pov Jade Ес, Бинго. В автобусе не осталось мест пришлось сесть с Джеффом. Смотрю в наушниках сидит, ну я тоже решила включила Брингов стала ритм по привычке отбивать. Решила включить " Shadow Moses ". И тут чувствую он на меня смотрит. Мельком посмотрела на его удивлённое лицо. А он переключил песню и давай в потолок зырить. Нет, чтоб слово сказать. Конечно же потолок интересней.Он тут в автобусе такой шуршавый а вон там паутина похоже... Pov Jef -Господи как неудобно...вроде в потолке нет ничего такого и я уже осмотрел его весь. Но она Всё смотрит и смотрит мне даже не шевельнулся. И вот моя остановка.. Pov Jade - Ладно, этот кошмар закончился моя остановка. На самом деле я просто хотела с ним познакомиться, помочь валится в коллектив.. А он, он просто несносный. Я взяла свой портфель и со злобой вышла из автобуса, странно но он пошёл за мной. Я дошла до своего дома и посмотрела как Джеф прошел мимо и направился в соседний дом... Мы что соседи?¿ На самом деле потом Всё стало Ещё хуже когда я начала по привычке передеваться перед окном и увидела как этот смушёный, весь красный дебил застыв в руке с гитарой пялил на меня... Оо Господи..Этот день был долгим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.