автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Новое знакомство

Настройки текста
POV Эльза Подойдя к учительнице, я узнала, что её зовут Тина Лей. Это была молодая девушка лет двадцати восьми. На двери написано «история», поэтому я сделала вывод, что она ведёт историю. В классе сидело не меньше восемнадцати человек.  — Познакомьтесь, это наша новая ученица — Эльза Розенграффе, — объявила на весь класс Миссис Лей. Я сильно засмущалась… Это было бы видно, если бы моя кожа была бы не такой белой. — Присаживайся за свободную парту, — продолжала учительница. Пока я шла до своей парты, я заметила, что все ученики уткнулись в лист с заданием. Как я поняла, я пришла к тесту. Так как я новенькая, мне его не дали, и у меня было время посмотреть на мой новый класс. Впереди меня сидела девочка, волосы которой были ярко-рыжие и собраны в пучок. Волосы у нее кудрявые и объёмные, даже пучок не смог этого скрыть. Одета она была в белую толстовку с узорами на спине, где я смогла увидеть стрелы и медведя. Так же я увидела, что её сумка обвешана брелками, там было не меньше восьми стрел, а затем я заметила брелок с надписью «Голодные игры», и вся эта любовь к стрелам мне стала понятна. Справа от любительницы стрел сидела блондинка с чёлкой и длинными волосами, которые чуть доставали до её копчика. Одета она была в белую блузку с короткими рукавами и юбку с оборками в три слоя. По её канцелярии было понятно, что она любит сиреневый и знак солнца. Слева от кудряшки сидел парень, сразу привлёкший моё внимание. Он брюнет, волосы чуть растрёпаны. Одет в рубашку, сверху которой был надет свитер, чуть заправленный в брюки, рукава закатаны. Я также заметила, что у очков, в которых он сидел, нет линз, а значит они для имиджа. У него не было явных признаков, которые показали бы, что он любит, как у предыдущих особ. На столе лежал дневник, на обложке которого красовался щит с рисунком дракона и шапка викинга. За блондинкой сидел парень, который был, как мне кажется, взрослее всех. Он был тоже брюнетом, также у него была бородка. Одет он был в белую майку и кожаную куртку. Я не сильно его рассматривала, так как мне он не особо понравился. Слева от меня сидел парень, он был очень необычный. Самое необычное было то, что у него были пепельные волосы, почти такие же, как у меня. Одет он был в светлые брюки, майку в полоску и джинсовую куртку. Каждый был занят решением теста. Блондинка нервно перебирала пальцами прядь. Тот, что сзади неё, похоже, был уверен, что ему в конце урока кто-то даст списать. Кудрявая почти лежала на парте, оперевшись на локоть. Брюнет рядом с ней сидел ровно и решал все довольно быстро. А пепельный со скучающим видом ждал конца урока — видимо, все закончил. Прозвенел звонок, и все сдали свои листы. Как я и думала, тот «мачо» ждал, пока решит блондинка, и за тридцать секунд быстро у нее все скатал. Я решила остаться в классе, так как следующий урок история. Я не одна, кто принял подобное решение… — Привет! — обратилась ко мне кудрявая. — Привет, — ответила я. — Я Мерида Элинор, — представилась она. Пока она представлялась, к моей парте подошли ещё несколько человек. — Моё имя ты уже знаешь, — ответила я, скованно улыбнувшись. — Я Иккинг… — не успел договорить брюнет, как его перебил пепельный: — Он Иккинг Кровожадный Карась! — сказал пепельный и рассмеялся. Иккинг злобно посмотрел на него. — Ладно, ладно, успокойся. Он Иккинг Хеддок. Он просто Иккинг-Викинг. А я Джек. Джек Фрост. — Спасибо, что разъяснил, — с каменным лицом сказал Иккинг. — Я Рапунцель. Фамилия очень долгая и запутанная, так что пропустим, — сказала торопливо блондинка, мило улыбаясь. — Приятно познакомиться, — ответила я. — Куколка, спасибо, что выручила, — сказал парень в кожанке. —Я, кстати, Флин, — представился он и сделал что-то странное со своим лицом… — Флин, не пугай её своей моськой! — сказала ему Рапунцель. — Если хочешь, я могу показать тебе школу… — тихо произнёс Иккинг. Я была очень рада, что он это предложил! — Было бы неплохо, — робко ответила я. — Супер, тогда после этого урока пойдём, — радостно отозвался Иккинг. — Хорошо, как скажешь, — ответила я. Прозвенел звонок. О страхе я уже и не помнила. Мне почему-то стало так хорошо. Может, это потому что на этой перемене мне покажет школу симпатичный мальчик… Даже не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.