автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Не под контролем

Настройки текста
До конца урока было три минуты, и я не могла дождаться звонка. Весь урок мы с Иккингом переглядывались. Ну, я надеюсь, что переглядывались мы с Иккингом. Так как слева от меня сидел Джек, они легко могли переглядываться между собой… Вот только я надеюсь, что он переглядывался со мной, ежели нет, то… будет плохо. Прозвенел звонок, и все стали собирать свои вещи, в том числе и я. — Ты готова? — спросил меня Иккинг, подойдя к моей парте. — Да, конечно, — мягко ответила я. Мы вышли из кабинета. — С чего хочешь начать? — спросил меня Иккинг. — Даже не знаю, — пожала плечами я. — Ну, значит, начнём с третьего крыла, — сказал он, и мы пошли. Мы бродили по этажам, и Иккинг рассказывал все самое интересное об этой школе. Кто с кем поспорил, кто кого побил, хотя эту часть я не слишком хотела слышать. Когда Иккинг начал рассказывать об очередной истории, я поймала себя на мысли о том, какие же у него потрясающие глаза. В этом глубоком зелёном цвете я бы могла утонуть… — Что скажешь, Эльза? — спросил меня он. ВОТ ЧЕРТ, Я СОВСЕМ НЕ СЛУШАЛА, О ЧЕМ ОН ГОВОРИЛ! БУДЬТЕ НЕЛАДНЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ ГЛАЗА! — Эмм… Думаю, да! — на свой страх и риск ответила я. — Вот и славно, — ответил он. Вот и слава Всевышнему, что я попала в точку, вот только на что я согласилась?! — Привет, Иккинг! — крикнули из толпы женским голосом. — Вау, Астрид, — обрадовался Иккинг. — Это Эльза, она новенькая. — Приятно познакомиться, я Астрид Хофферсон. — Приятно, Эльза Розенграффе. Не знаю, может мне и показалось, но в её глазах я увидела непонятное чувство: то ли злость, то ли ревность. — Хей, как смотришь на то, чтобы вместе сесть за ленчем? — спросила Астрид у Иккинга. — Я бы с удовольствием… Да только я уже договорился с Эльзой. Так вот на что я согласилась… Вот блин. Я ещё никогда не видела никого в такой ярости. — С Эльзой?! В смысле, вдвоём?! — с недоумением спросила Астрид. — Конечно нет. Еще Рапи, Джек, Флин и Мерида, — ответил Иккинг. — Ну и ладно! — прошипела Астрид и ушла в ярости. — Ладно, пока, — тихо произнес Иккинг и обернулся ко мне. — Она хорошая, просто стоит её лучше узнать. О НЕТ! О НЕТ! О НЕТ! Все то время, что Астрид с нами была, я была как на иголках, и это дало о себе знать. Разумеется, никто не обратит на это внимание. Никто, кроме меня. Иккинг стоял напротив меня, и я заметила, что на задней стене стала образовываться корочка льда. Я мгновенно отвернулась от него. — Эльза, что-то случилось? — с волнением спросил он. — Нет, все хорошо, — ответила я, даже не повернувшись к нему. — Мне надо идти! Последнее, что я хотела сегодня, так это чувствовать вину. Мне было стыдно за то, что я оставила его там. Мало ли о чем он мог подумать! «Вот дура пришла в наш класс!», " Она такая странная», «У нее с головой все в порядке?». С этими мыслями во мне стал расти ураган! Корка льда на потолке стала ползти за мной. Я старалась быстро от нее убежать, но это оказалось невозможно. Найдя туалет, я быстро зашла туда. Посмотрев в зеркало, я стала себя успокаивать и убирать свои непослушные пряди назад. «Что я делаю?! Надо это прекратить! Я не справлюсь!»

***

Где-то под землёй. — НАКОНЕЦ-ТО! СИЛЬНЫЙ! СВЕРШИЛОСЬ! НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ СТРАХ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.