ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Актёрская работа - одна из самых сложных профессий в мире. Ты никогда не знаешь, кого тебе предстоит сыграть - чокнутого убийцу, комичного папашу, гея со странностями, героя или историческую личность. Хотя это не так уж и сложно. Надо просто начать жить этой ролью. Сложнее другое - кто будет твоим партнёром. Надо просто молиться, чтобы тебе попался режиссёр, который поставит тебя в пару не с твоей бывшей женой, с которой у тебя явно не самые лучшие отношения. В моём случае всё оказалось намного проще. Известный режиссёр, Оливер Стоун*, по совместительству ещё и мой друг, предложил мне главную роль в фильме "Александр". Я сразу же согласился. Всё-таки играть такую личность, наверное, мечта любого человека. Но не учёл я одной немаловажной детали. Александр-то гетеро был (в принципе как и я) и мне сообщили, что у меня будет сцена поцелуя с мужчиной. Представить страшно - целоваться с незнакомым мужчиной! Бррр! Нет! Ни за что! Зато есть другой вариант - предложить своего кандидата! Так на съёмочной площадке фильма появился человек, который сразу привлёк всеобщее внимание. Мне даже кажется, что все его захотели, причём отыметь, причём включая Франциско, который, как он сам говорил, ещё никогда не доминировал над мужчиной. Мне это совсем не понравилось. Да, хоть я и Джаред дружим уже давно, но глубоко внутри он - моя потенциальная жертва. А почему бы и нет? Он хорош собою... Чёрт! Да, он просто красавчик! Эти глаза, цвета неба, в которых отражается океан, эта бархатная кожа, что нежнее лепестков розы, эта стройная шея, которую так и хочется покрыть засосами, эта особая манера облизывать губы! Он был просто конфетой, которую мне хотелось побыстрее съесть. Жаль, что я не мог это сделать. Хоть Джаред очень положительно относился к людям нетрадиционной ориентации, сам он не был геем. Да, ходила пара слушков о его бисексуальности, но он сумел всё опровергнуть. Короче, шансов было ноль. Но я же не мог согрешить перед собой и бросить эту затею по соблазнению "друга". Да, ни за что! Иначе я не Колин Фаррелл. Он ещё будет моим! Никуда не денется! Пить после съёмок стало нашей любимой традицией. После сложного дня в Марокко хотелось по-человечески расслабиться. И Джаред был с нами. Он делал вид, что любит шумные компании, но по нему было видно, что ему ближе одиночество. Как бы я хотел разделить это одиночество с ним! После, я уже не помню которой, порции спиртного мы полностью разошлись. Я открыто целовался с Джоли, и она мне отвечала. Одна ночь мне обеспечена! Но вот предмет моего обожания совсем не обращал на меня внимания. Даже после моего "Я так пьян, что даже парня тряхну!" Ему что, всё равно?! Нет, Лето! Я тебя получу! Но вот эту шуточку восприняли как-то странно. Даже насмешливо. Первым шутить начал Джозеф*: - А вот если бы предложили тебе миллиард, - начал он, заикаясь, - ты бы переспал с мужчиной? - Ну, не знаю...- отшутился я, - а с каким? - Ну, например с Франциско, - в нашу "деловую беседу" включился Гэри*. - Мне с ним и так придётся по сюжету. Предлагай кого-нибудь ещё! - Ну, тогда с Лето? Тут моё сердце дрогнуло. Я чуть не излил им своё коронное "да". И Джаред повернулся в мою сторону. Чего он так ждал? Неужели моего ответа? Он так пристально смотрел. Что же таится в твоих голубы глазках, малыш? - Если Лето не будет слишком сильно сопротивляться, то с удовольствием! - зачем?! Зачем я это сказал?! Тут Джаред насторожился и взглянул на меня. Я, дабы не спугнуть друга, продолжил: - Но деньги вперёд! - Эй, тогда ты можешь просто забрать деньги и уйти! Так нечестно!* - теперь ещё и Джонатан! Чёрт! Расскажите всем! Давайте! Мне же не жалко! - Это уже мне решать, - глупо отмазался я. - Раз уж так, - внезапно я услышал самый желанный голос в моей жизни. Но только не сейчас, прошу! - то я буду доминировать. Его ухмылка! Его соблазнительная ухмылка! Я бы и сейчас... но, стоп! Что он сказал?! - Ты?! Нет уж! Я - доминирующий самец! Сегодня сама Джоли будет подо мной кричать! - слава Богу, она уже ушла! - Только не со мной, Фаррелл. Меня ещё никто не смог поиметь. Вот это откровение! Значит, я буду его первым мужчиной. Буду, конечно буду. - Ну, ладно. Как насчёт сегодня? Джаред страшно покраснел и отвернулся: - О чём это ты?! - Ну, разве ты не хотел переспать со мной? - Это же была шутка! - Нет. Я совершенно серьёзно, - я максимально успокоил голос. - О чём это ты?! - он бы сейчас сорвался. - Я совершенно серьёзно... шучу! Ох, Джей! Ну ты даёшь! Да, ты, конечно, нереально красивый и всё такое, но я - натурал, и я никогда бы не посмотрел на тебя, как на... мужчину. - И то верно, - Джаред облегчённо вздохнул. Но в его "облегчении" чувствовалась какая-то досада. Неужели из-за моих слов? Мне было всё равно, что он говорил. Мне были не важны его повадки. Взгляд! Этот взгляд! Этот взгляд, полный досады! Вот, что я заметил! Он чувствует что-то ко мне! Я ему нравлюсь! Но как же мне понять это? Не важно, время покажет. Сейчас я знаю одно, я Джею не безразличен. Это наивысшее счастье. Хотя... нет. Наивысшее счастье настанет, когда я проведу ночь с моей "сладкой мечтой". А сейчас я не мог отказать себе в удовольствии, переспать с самой Анжелиной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.