ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Чёрт возьми! Ненавижу это чувство! Голова гудит, словно там промчались слоны. А где Анжелина? Ушла что ли? Да уж... Потрахались и ушла. Бывает... Но нам сегодня играть сцену матери с сыном. Посмотрим, что из этого выйдет. Я вышел на кухню. Там сидел Джаред и пил кофе. Мы с ним делили один номер. И я ещё ничем не воспользовался... Стареешь, Фаррелл. Был бы он девушкой... Ах, что за мысли?! Кухня у нас была общей. Я дошёл до холодильника, но со стороны это более походило на зомби, который движется к жертве, и вынул минералку. В голове была оргия. Чёрт! Я сейчас сдохну! - Кол, ты как? - проявляет обо мне заботу? Конечно, он же мой друг. - Уже лучше, - сказал я, опустошая бутылку. - Джоли видел? - Да, она выходила сегодня утром из номера. Перемолвились. - И что? - Поздравляю, ты её явно зацепил, - что-то мне не нравится твоё "поздравляю", Лето. - Ах, не важно. - Почему? Мне кажется, вчера у вас всё было идеально. Здесь были ужасно тонкие стены, поэтому мы могли услышать малейший шорох друг друга. Даже дыхание. Но неужели он слышал нас вчера? Я же был сам не свой! - Ты, что не спал?! - Под такое?! Нет уж. Я провёл ночь на балконе. - Сможешь сегодня играть. - Это тебя надо спросить. Как вы с ней сможете сыграть мать с сыном, когда вы спали. - Просто. Это актёрский талант, Джей, со временем поймёшь. - То есть, ты хочешь сказать, что ты её трахнул безо всяких чувств? - Ой, только не надо этих женских штучек! Прошу! - сказав это я пошёл в душ. А если у него есть чувства ко мне? И я ему такое ляпнул. Теперь он будет думать, что я животное. Хотя, у меня же нет к нему никаких "чувств". Почему меня это так сильно волнует? Мы с ним давно дружим... А теперь мне просто захотелось новых ощущений... Неужели это так плохо? *** Веду ли я себя глупо, когда говорю с ним так? Как же я мог?! Я - глупец! Я и Колин... Нет... Он не такой... совсем не такой. Его мораль и принципы не таковы, да и вообще он натурал. Как я мог даже подумать о том, что между нми что-то может быть. Просто... Когда он Александр, а я Гефестион, кажется, что он не играет. Уж я-то не играю точно. Я действительно чувствую это. Мы с ним дружим давно, мы всё знаем друг о друге. Ну, почти... Я же не могу сказать ярому натуралу, что... люблю его. Вот, значит, что за хрень со мной творится. Я люблю его... Но для него практически не существует серьёзных отношений! Даже с Джоли! Просто один трах и давай останемся друзьями. А если он и со мной так? Я не хочу так... Но вчера, Боже! Я аж кончил от его стонов! Он великолепен! Груб и нежен одновременно. Я вижу это в нём. Думаю, я позволил бы ему овладеть собой. Он был бы первым и единственным, способным это сделать. Никто, кроме него. Да, у меня были мужчины. Нельзя сказать, чтобы их было много, но и немало. Но ни с кем в постели я не ощущал себя так, как с Колином за одним столом, в одной комнате или на съёмочной площадке. Колин особенный. Он очень своеобразный и дикий. Хочется его приручить. Но, как, чёрт возьми! КАК?! А может спросить это у того, что может разглядеть двойственную природу человека с расстояния? К тому же этот человек уже целовался с Колином. Как мне было ужасно тогда! Все чувства Гефестиона были и моими тоже! Тогда я просто ненавидел этого Багоя и Франциско* вместе с ним. Но, если приглядеться, он неплохой парень и с ним можно пообщаться. Хотя он выгодник. Если он сольёт мне информацию о Колине, то потребует чего-то нереального взамен. Надо быть готовым ко всему, даже к сексу, от чего я, конечно же, откажусь. Мне сейчас никто не нужен, кроме Колина. Съёмочный день подошёл к концу. Кол так классно держался в сцене с Джоли! Я бы не смог, если бы меня попросили играть сына Колина. Ни за что! Я бы сорвался. Но Кол не дрогнул даже тогда, когда поцеловал Джоли, а она в него плюнула. Всё вышло с первого дубля, видно они поговорили перед съёмками. Вот и всё, я свободен и могу идти к Франциско. Он, из-за того, что был геем, жил один. Но я не знаю, почему. Он же, всё-таки, пассивный гей и никому ничего не сделает. Я вошёл. Мы поздоровались, перемолвились словечками, когда он заметил что-то неладное во мне. - Так, Лето, давай, без лишних церемоний. Говори, зачем пришёл. - Уж прости, что потревожил. Мне нужна кое-какая информация кое о ком. - О Фаррелле, верно? - он лукаво улыбнулся. - Откуда ты знаешь? - дрогнул я. - Понимаешь, это на тебе написано. Ты безумно в него влюблён. А вот и прозвучал мой диагноз. Спасибо "доктору" - Он натурал? - Нет, он би. - Откуда ты знаешь. - У меня была большая практика. Ещё могу сказать, что он к тебе неровно дышит. И эти шутки вчера вечером явно не были шутками. Не могу сказать, что любит, это скорее симпатия. Но одно я знаю точно - он тебя безумно хочет. И если не хочешь стать жертвой этого ирландца, держись от него по-дальше. Ну, или влюби его в себя. Его сердце способно любить, это видно в игре. - Ты так разбираешься в этом. - Опыт. Что с меня взять? - Что хочешь за информацию? - Майерса*. - Ты рехнулся! - вскочил я. Уж кто-кто, а Майерс был явным натуралом и не стал бы спать с Франциско. - Это уже, как сказать. Но вот тебе факт. Если на протяжении недели у меня с Джонатаном ничего не будет, я не хочу ничего серьёзного, просто секс, то Фаррелл узнает о твоих допросах, и тогда проигравшим явно окажешься ты. Чёрт его возьми! А я его считал нормальным... в каком-то роде. Теперь мне надо как-то уломать Майерса переспать с ним. Но как?! Хотя... какое это имеет значение сейчас, когда я Знаю, что Колин что-то чувствует ко мне? Да, может это лишь какая-то животная страсть; да, может это не любовь, но это уже что-то. Нельзя терять ТАКУЮ возможность. Колин, ты мне нужен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.