ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
Сегодня съёмки проходили идеально. Я и Колин не только блестяще отыграли сцену с поцелуем, но и в спальне он повалил меня на кровать и зацеловал шею. Стоун был нами доволен, хотя и достаточно удивился, увидев такую страсть между нами. - Вижу, вы хорошо изучили этих людей. Я вами доволен. А эта сцена в постели очень даже кстати. Он был в чём-то прав. Мы изучили их, мы стали ими. Их чувства перешли и на нас. Хотя, нет... Мы сами создали эти эмоции. Вот она - настоящая любовь! Я был так счастлив с Колином. Хоть в нём и жил зверь, но порой он бывал нежным. Мне это очень нравилось. У меня были женщины, другие мужчины, но я раньше никогда не был так счастлив. Именно с Колином я обрёл себя. Может быть наши отношения и начались как-то не очень, но сейчас всё иначе. Сейчас всё по-настоящему. Однако с Колином было что-то не так. Я чувствовал, что ему до сих пор жаль. Его что-то гложет... Но я же давно простил его! Неужели есть что-то ещё? - Кол, - когда мы сидели в нашем номере за просмотром телевизора, я наконец решил спросить его, - что с тобой происходит? В последнее время ты сам не свой. Что тебя гложет? Что беспокоит? Неужели ты чего-нибудь боишься? Расскажи мне, прошу! Если Гефестион мог хранить все тайны Александра, то и я смогу. Или ты так из-за того, что произошло тогда. Если да, то знай, я тебя давно простил. Сорвался, так сорвался. С кем не бывает? Сейчас же всё хорошо, это главное. Не убивайся, прошу тебя. Я не могу видеть тебя таким. У меня аж сердце разрывается! Я не узнаю тебя, милый. Скажи, в чём проблема. Колин застыл, словно я сказал ему нечто ужасное, словно это был его смертный приговор. Он долго смотрел на меня так, а потом, улыбнувшись, ответил: - Джей, хороший мой, если бы со мной что-то было, я бы сообщил тебе в первую очередь. Со мной всё в порядке. Просто я часто думаю о Ким. Как ты думаешь, каким я буду отцом? - Так ты не собираешься отказываться от ребёнка, - я постарался максимально успокоить голос, потому что такие слова меня слегка смутили. Зачем он спрашивает, каким он мог быть отцом? Перед глазами возникли картинки счастливой семьи: я, Колин и маленький ребёнок... Но, Боже! О чём это я?! У нас даже серьёзных отношений нет! - Джей, конечно нет. Это мой ребёнок, и я хочу, чтобы он знал, кто его отец. Я буду проводить с ним время, обучать всему, что знаю сам, играть с ним. Я буду заботиться о нём и воспитывать. Эй, хочешь я его Джаредом назову? - Ч-что?! - я страшно покраснел и отвернулся, как школьник. - Ты это серьёзно? - Конечно. Он будет моим первым ребёнком, и я хочу, чтобы он напоминал мне о моей первой самой настоящей любви. - Любви? Колин, ты пьян? - Нет, малыш, - он взял моё лицо в руки, - я всё понял. Я люблю тебя всей душой и телом. Я хочу быть с тобой всегда. Ты сделал меня счастливым, Джей. Я люблю тебя. Эту ночь мы провели вместе. Она была не такой грубой, как обычно. Наоборот, она была самой нежной в моей жизни. О, Колин, я одержим тобой! Ты самый лучший! Завтра был последний день съёмок. Осталось отыграть одну-две сцены и фильм был снят. Но я знал, что наши отношения не прекратятся после этого. После его слов и божественной ночи я был готов идти с ним хоть на край света. Наши сердца были едины, наши судьбы - неразрывны. Эта была та самая, настоящая любовь, которая бывает раз в жизни. На следующий день, после съёмки первой сцены, меня догнал Майерс. - Джаред, постой, надо поговорить. - Да, Майерс, слушаю тебя. - Спасибо тебе, Лето! - За что? - В последнее время у меня просто нереальный секс! - Поздравляю, а я тут при чём? - У меня секс с Бошем. - Стой, но ты же натурал. - По ходу би. Ну, не важно. Он похож на змея! Так извивается! Мы можем делать это абсолютно в любой позе! Он даже пару раз танцевал для меня. - А ты клал деньги ему в трусы? - Какие трусы? - Хорошо, проехали. - В любом случае, если бы не ты, я бы так не кайфовал каждую ночь. А как у тебя дела с Фарреллом? - Всё идеально! Я ещё никогда не был так счастлив!... Постой... ЧТО?! - Я так и знал! Вы уже спали вместе? - Джонатан! - я был ужасно красный от стыда. Как же я мог так оплошать?! Я только что выдал наши с Колином отношения! - Прошу тебя, не говори об этом никому! Я не хочу, чтобы кто-либо знал. Стоп! А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?! - Эй, эй! Успокойся, Лето! Не паникуй. Я за вами не шпионил! Я просто всё с самого начала подозревал, да и Франциско рассказал о вашем "уговоре". - Вот сукин сын! - Эй, ты же не брал с него обет молчания. Да и не говори о нём так. У нас, кстати, всё серьёзно. - Но он же хотел просто секса. - Я, в принципе, тоже. Но выяснилось, что меня к нему страстно влечёт. И не только трахнуть и всё. Между нами есть что-то похожее на любовь. А что у тебя с Фарреллом? - Мы вместе... и это правда настоящая любовь. - Он тебя любит? - Думаю, да. - Значит ты не уверен. - Нет, я... уверен. Он вчера мне сказал... - Лето, не будь наивным. Я тебе это как друг говорю. Колин немного другой человек. Я даже не знаю, была ли в его жизни настоящая любовь. - Ты его не знаешь. - А может ты его не знаешь, Джаред? Он отошёл от меня. Я же застрял в тупике. Нет! Не может этого быть! Колин меня любит! Он никогда бы мне не изменил! Никогда! День закончился. Мы простились с коллегами и полетели по домам. Я и Колин летели в одном самолёте. Там ему позвонили и сообщили, что Ким родила мальчика. Он был ужасно счастлив, а я разделил это счастье с ним. Мы оба вели себя так, словно ребёнок родился у нас. Когда мы долетели, то прямиком отправились в больницу к Ким. Кол представил меня, как своего коллегу, близкого друга и будущего крёстного ребёнка. Когда я увидел малыша в его руках, то понял, что из Колина получится прекрасный отец. Самый лучший в мире! Его с Ким отношения уже давно в прошлом, но он сейчас здесь, с ней. Не хочу даже вспоминать своего, который бросил беременную маму с ребёнком на руках. Нет, Колин не такой. Он просто хочет казаться диким, на самом деле его легко приручить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.