ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Я и Колин не теряли времени зря, пока находились в Лос-Анджелесе. Вечно ходили то в рестораны, то в клубы. Иногда казалось, что за нами следят, но от камер мы сбегали очень даже легко. Это было даже немного весело, словно это фильм с погонями, а мы главные герои. В тёмных переулках мы иногда целовались, даже трахнулись пару раз. Это было так невероятно, что и описать сложно! Конечно, не следует говорить, что ночевали мы вместе и постоянно в разных местах: то у меня дома, то у него, то в гостинице. Один раз даже в лесу в палатке. Я верил, что Колин - моя судьба. Моя жизнь принадлежит только ему и больше никому. И это никогда не изменится. *** Я решил угостить Кола вегетарианской пищей, когда мы вошли в ресторан. К сожалению, это оказало на него плохое влияние. Он сбежал в туалет. Конечно же я не мог сдержать смех. сейчас мой зверь был таким уязвимым. Но, видимо, сегодня ночью секса у нас не будет. А вот у Колина будет ночная пробежка в туалет. Хорошо, подкачается немного и отомстит мне. Но я же реально не знал! Внезапно мои глаза накрыли чьи-то руки. Колин бы не вернулся ТАК быстро, да и руки были женскими. Я повернулся и не поверил своим глазам. - Айрис! - передо мной стояла молодая брюнетка с голубыми глазами. - Джаред! - мы обнялись. - Как же давно мы не виделись! Как дела? Чем занимаешься? - Да так, как обычно. - Музыка? - Ты знаешь, что музыка - моя жизнь. Но сейчас я ещё и в фильме снялся. - Правда? В каком? - Историческая эпопея "Александр". - Классно! Постараюсь придти на премьеру. - Как Билл? - Билл женился. - Правда? На мужчине или на женщине? - Нет, Джаред, после тебя мой брат больше не посмотрит на мужчин. Ты ему тогда сердце разбил. - Мы оба хороши. - Но это ты переспал с его сестрой. - Это было в прошлом, Айрис. - Может нам стоит возобновить наши отношения? - она начала медленно поглаживать мою ногу своей. - Нет, Айрис. Сейчас я не один. И я счастлив. - Правда? А ты встречаешься с парнем или девушкой? - Боюсь, я не могу сказать. Этот человек не хочет афишировать наши отношения. Да и я не хочу спешить. - А всё-таки это парень? Ну хоть что-нибудь расскажи, прошу! - Этот человек младше меня на 5 лет. Мы коллеги. - Так он музыкант? - Нет, он актёр. - Значит всё-таки это ОН. - Айрис! Всегда добиваешься желаемого! - Джей, мне ты можешь рассказать всё, поверь. Я сохраню все твои тайны. А ещё могу рассказать кое-что интересненькое о себе, которое случилось со мной месяц назад на отдыхе в Марокко. - Я весь во внимании. - Так вот, я, Джейн, Мира и Кэрол, кстати ты всех их знаешь, по крайней мере со всеми спал, пошли в казино. Мы туда пошли чисто выпить ну и... ты понял. Там как раз был один тип. Такой сексуальный, такой горячий! Его захотела бы любая девушка. Даже ты бы захотел его! Он весь вечер смотрел на меня, пожирал меня глазами. Затем заказал нам пару бутылок виски. Потом этот парень проиграл... Печально, конечно, но это была идеальная возможность подсесть к нам. Он столько всего заказал! Мы буквально купались в виски. Он постоянно забывал наши имена, да и своё никак не мог вспомнить. Зато он говорил, что знает, что создан для траха. Лев сказал, что готов показать свои возможности и природное назначение, если его заберут в "особое местечко". Я и решила забрать его к себе. Девочки поехали с нами. А дома! Ах, Джей! Это было невероятно! Такого божественного, дикого, ярого секса у меня в жизни не было!.. Без обид, Джей. Это был секс вчетвером с одним самцом. Он был так настойчив! Такой дикий и неугомонный! Я ему полностью отдалась! Он говорил, что страстно хочет меня. Наутро он вошёл ко мне в душ, и там мы тоже трахнулись... дважды. Страстный, бешенный секс! Я была в раю!.. Но потом он вдруг исчез. Видимо, жена ждала дома или что-то в этом роде. Но я точно знаю одно, это был самый лучший секс в моей жизни! Меня слегка удивили её откровения, я же не был геем, чтобы она ТАК со мной болтала. Я даже не был её другом, просто бывшим парнем. КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ БЫВШЕМУ ПАРНЮ?! В этот неловкий момент пришёл Колин. - Джей, ещё раз меня этой вегетарианской хернёй накормишь, я тебя убью! А с тобой?.. - внезапно он застыл, остановив взгляд на Айрис. - Колин, что с тобой? Привидение увидел что ли? Это Айрис, моя бывшая... - Джей, прервала меня она, - мы знакомы... вроде... это же... Вдруг Колин закрыл ей рот рукой. - Да, мы знакомы, но это не имеет никакого значения, - почему-то он запаниковал. - Почему же? - она отодвинулась от него, - Джей, это тот тип из казино. Я потерял дар речи. Слёзы обожгли мне глаза. Почему? Почему именно Колин? Я просто хотел взять и умереть. Неужели предательство - это так больно?! - Т-ты... - я задыхался от слёз. Даже не мог собраться с мыслями, сердце разрывалось. - Джей, послушай... - ЗАТКНИСЬ! - я переходил в истерическое состояние. Теперь на меня смотрела не только Айрис, но и весь ресторан. Но мне было похуй. - Как ты мог?! Я же доверял тебе! - я уже не узнавал свой голос. Он был ужасно хриплым и писклявым. - Джей, прошу, я... - Ты соврал мне! Соврал! Предал! Ненавижу тебя! Теперь ясно! Я был одной из твоих шлюх! Ты меня не любил, а просто использовал! Ты играл со мной и моими чувствами! Сначала трахнул, извинялся, а теперь переспал с Айрис и тоже пытаешься извиниться?! Что скажешь?! Тебе жаль?! Не уверен, что тебе было жаль, когда ты трахал её и её подруг! Даже, когда ты объяснялся передо мной, ты лгал! Лгал мне в лицо! А я, дурак, тебе верил! Ненавижу тебя! Сукин сын! Предатель! Уёбок! Ты использовал меня! Тебе нужен секс?! Иди и трахай всех подряд! А от меня отстань! Я больше не буду принадлежать тебе! Я ушёл. Ушёл навсегда. Я не знал, отправился ли он за мной или нет. Мне было похер! Сердце ужасно болело и разрывалось. Весь в слезах, я дошёл до такси и попросил отвезти меня в один бар, название уже не помню. Там работал мой друг. Теперь мне оставалось забыть всё. А в этом мне помогли бы лишь наркотики. В баре меня довольно радушно приняли и дали всё, о чём я попросил. Я всё смешал и начал нюхать, курить, заглатывать, запивая виски или текилой. Мне было паршиво, а по щекам текли слёзы. - Шен, Шен, помоги, - шептал я, заглатывая что-то. Мне уже не хотелось жить... Я буквально кончал с собой, заглатывая виски с разбавленным в нём коксом. В глазах потемнело, я грохнулся на пол. Шум, крики, беготня... неужели я умер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.