ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Очнулся я уже в больнице. Меня окружали врачи, видимо только что откачали. Через некоторое время, когда всё улеглось, ко мне в палату вошёл Шеннон. Он больше походил на привидение, нежели на человека - весь бледный, даже невесомый, глаза были красными. Он плакал? Неужели из-за меня? - Джей, - он взял мою руку и приложил её к своей щеке, - что с тобой произошло? Я не смог сдержать слёзы. Словно маленький обиженный ребёнок, я обнял брата. - Шен, Шен! - у меня начиналась истерика. - Я так не могу! Он меня предал! Предал! Использовал и бросил! Я ненавижу его, а он - моя жизнь! Я не хочу жить! - я сдавил его плечи так, что, думаю, оставил синяки. Уже готового метнуться куда-то, меня схватили врачи, которых, видимо, позвал Шеннон. Он смотрел на меня такими несчастными глазами. Наверно, думал, до чего же я довёл себя. Врачи вкололи мне успокоительное, и я заснул. Не знаю, сколько я спал, но, когда проснулся у меня был зверский аппетит. Я нажал какую-то кнопку. Вошла мед-сестра, затем Шеннон с бульоном. - Можете идти, - сказал он той женщине и принялся кормить меня. - Как ты узнал обо мне? - спросил я, уже доев. - Мне позвонили, - брат пытался сохранить спокойствие, но по нему было видно, что он страшно волнуется. - Что с тобой, Джей? Кто тебя предал? Кто использовал? Расскажи мне всё, прошу. И мне пришлось ему всё рассказать. Шеннон знал о моей бисексуальной натуре и никогда особо не удивлялся моим выходкам, но эта история ввела его в тупик. Почему? Потому что я ещё никогда ТАК не влюблялся. - Ты уверен, что это та самая, настоящая любовь? - спросил Шен после недолгой паузы. - Да. Я раньше такого не чувствовал, а с ним я был собой, понимаешь? - Тебя-то я понимаю, а его! Значит, сказал, что любит, а сам - по бабам! Сомневаюсь, что случай с Айрис был единственным. Угораздило же тебя влюбиться в такого хуесоса! Клянусь тебе, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы уберечь тебя от него. - Нет, Шен. Я не хочу так просто порывать отношения. - Джаред Лето! Слушай меня внимательно! Сегодня тебя спасли, но, если такое ещё раз повторится, то врачи уже не ручаются за тебя. Из-за него ты потерял разум, понимаешь? Но тебе сможет помочь любой психолог. - Я не болен, Шен. - А что это тогда, если не болезнь? Любовь - это болезнь, а как же! Человек не контролирует себя и свои эмоции, а из-за любого пустяка готов покончить с собой. Ты простил ему изнасилование, простишь и измену? Сомневаюсь что-то. У тебя раньше не было таких чувств? Ладно, может быть. Но и в больницу за попытку суицида ты тоже ещё не попадал. Хорошо, что не прямо в морг! Как только в твоей жизни появился этот Фаррелл, ты стал тряпкой! Чёрт с ним, играл был этого твоего Гефестиона Брэд Питт! Его же хотели утвердить на эту роль!* Зачем же тебя попросили?! - Колин хотел, чтобы я играл. - Вот видишь! Ты и тогда был его потенциальной жертвой! Он просто похотливое животное, мечтающее отыметь и бросить! Видимо, ты не смог удовлетворить ВСЕ его потребности, вот он и трахал других. Это он довёл тебя до такого состояния, понимаешь?! Он мог бы стать причиной твоей смерти, слышишь меня?! Ты никогда не был таким. Он сделал тебя слабым, из-за него ты почувствовал себя уязвимым... Но это не так! Где мой Джей, которого я знаю и люблю? Если это Фаррелл стёр его с лица Земли, я ему отомщу! Я не хочу терять единственного и любимого брата из-за какого-то ирландца. Ведь он растоптал тебя и твои чувства! - Нет, Шен! Ты не знаешь! - Что я не знаю, а? Какой детали? К шлюхам он пошёл из уважения к тебе, что ли? Ты это хочешь сказать? Джей, пойми ты и Фаррелл - не пара! Ваши отношения навеки канули в лету. Не надо больше иметь с ним дело. Снова попадёшь в его ловушку. Я же не хочу терять тебя, Джаред. Прошу, пойми и меня тоже! Я же люблю тебя, Джей! *** Я старался действовать по совету брата и навсегда забыть Колина. Через неделю после этого разговора, когда меня наконец выписали, я связался со Стоуном. Я хотел, чтобы из фильма были вырезаны некоторые сцены между Александром и Гефестионом. В конечном итоге, мне дали право удалить лишь сцену с поцелуем и дальнейшую сцену в постели. Но и за это я заплатил бешенные деньги! Эти сцены были изъяты ото всюду. Единственное место, где они хранились - это был мой диск, выданный мне Стоуном. Когда я вернулся к себе в квартиру, там меня ждал Шеннон. Он отнял у меня диск, заперся в МОЕЙ спальне, посмотрел содержимое, а затем вышел и сжёг его. Я не хотел, чтобы диск навсегда исчез, но брат настоял на своём. Это был первый этап "АНТИКОЛИНИЗМА" На премьере фильма я держался от Колина максимально далеко, не проронив ни слова в его адрес. Он пару раз пытался со мной заговорить, но Шен вывел его в сторону. Я не знаю, о чём они там говорили и говорили ли вообще, но, когда Колин вышел, он был ужасно бледным. Он лишь посмотрел на меня глазами, полными печали и сожаления, затем просто отстранился от меня и больше не пытался заговорить. На премьере я просидел недолго. Когда фильм начался я и Шеннон ушли. Брат знал, что я не люблю смотреть свои фильмы, поэтому сам настоял на уходе. Я решил для себя, что это последний раз, когда я вижу Колина. Всё кончилось навсегда. Теперь я посвящу себя своим НАСТОЯЩИМ друзьям, семье и 30 Seconds To Mars. Это моя жизнь! Музыка - вот, чем я действительно хочу заниматься. Прощай, Колин Фаррелл! Прощай, прежний Джаред!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.