ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть XIII

Настройки текста
Вот и настало долгожданное вручение премии Оскар. Я волновался, как маленький мальчик. Неужели я смогу поговорить с Джеем и сказать ему, что люблю... Даже не верится. Особенно я был счастлив, когда мой мальчик получил Оскар. Его поздравила семья, я же не посмел подойти близко. Кто я такой? Но... потом всё изменится! Я всё изменю! Церемония вручения закончилась и, как обычно, нас ждала вечеринка. Наконец Джаред освободился и присел на минутку. Я подсел к нему. - Джаред, - я чмокнул его в висок. - Колин! - он улыбнулся мне так приветливо, словно я вернулся в прошлое. - Давно не виделись. - Действительно, - он отвёл глаза. - Я хотел бы поговорить с тобой. - Слушаю, - он вновь повернулся ко мне. - Какие у тебя отношения с Лупитой? - С Лупитой? Ну... она мне нравится, я ей тоже. Отношения протянут годок-другой. Не больше. - Давай пойдём куда-нибудь от этой компании? - Почему? - Чёрт! Какой же я идиот! Поздравляю тебя! - Ах, Колин, спасибо, - снова эта улыбка! Боже, я сейчас сорвусь! - Джей, давай отойдём в сторонку. Не хочу, чтобы нас видели. - Хорошо. Когда мы отошли в тёмный уголок, я, наконец, перестал себя сдерживать и обнял его. - Джей... я так скучал по этим ощущениям! По твоим ароматным волосам, биению сердца, дыханию! - я прижимал его к себе, растворяясь в нём. Я просто не хотел отпускать. Он неловкими движениями тоже приобнял меня. - Колин! - тут он прижался ко мне со всей силой. - Я тоже скучал! - Джей, оставь! Оставь её! Возвращайся ко мне! Я сделаю тебя счастливым! Я же всё ещё люблю тебя, хороший мой! - Колин, как же ты выносишь меня после всего? - Я одержим тобой! - Поцелуй меня, Колин! Поцелуй меня так, как раньше целовал! Я вцепился в него губами. Снова этот вкус! Я таю! Он целовал меня так, словно это был его первый поцелуй. Джей был так неосторожен, я же настойчив. Я так хотел забрать его с собой, освободить его! Он скучал... Он всё ещё любит меня, я это чувствую. - Колин, я люблю тебя, - он задыхается, но продолжает целовать. - Джей, ты самый лучший! Я так люблю тебя! Будь со мной всегда! Будь моим! - Нет, Кол, - он коснулся моей груди и разорвал наши губы, - я не могу. - Почему, Джей?! Мы же любим друг друга! - Это... это будет нечестно по отношению к Лупите. Я не могу её бросить тогда, когда только уверился в её чувствах. - Джей, я не могу ждать ещё год! Я люблю тебя и хочу быть с тобой именно сейчас! Давай, выйдем и объявим всем о нас! - Сейчас? На Оскаре? - Да, почему бы и нет? - Нет, Кол. Я не могу. Это предательство. - Джей, ты же не мазохист! Будешь спать с ней и думать обо мне? - Кол, прости... я... - Есть и другая причина, верно? - Нет. - Джей, умоляю тебя, скажи мне! - Айрис. - Что, Айрис? Мы с ней расстались. - Ты знал что она беременна от тебя? - Что?! - я застыл. - Ребёнку нужен отец... Это... Это уже твой третий ребёнок, верно? Рад за тебя, - он отвернулся. - Джей, - я взял его лицо в руки, - я могу воспитывать ребёнка и встречаться с тобой одновременно. Одно другому не мешает. - Нет, Колин. Ребёнку нужен отец. Настоящий отец, а не гей-папаша. Это будет вредно для его психики. Тебе стоит об этом подумать. - Но, Джей, я же люблю тебя! - И я! И я тебя, Колин! - он начал целовать моё лицо. Я же целовал его в ответ. - Но будет лучше, если мы расстанемся. Поверь мне. - Джаред, - я обнял его, - давай завтра проведём ночь вместе. Последнюю пред рождением ребёнка. Я... так соскучился по нашей любви... - Нет, Кол... Я... я не могу, - он отошёл от меня и вышел к остальным. Я попытался догнать его, но меня остановил Шеннон, который всё это время стоял рядом и слышал весь разговор. - Не надо, Колин, - он схватил меня за руку. - Шеннон, прошу! Ты ничего не знаешь! - Всё я знаю. Джаред мне всё рассказал о вас. Кстати, прости. В прошлый раз я... погорячился. - Что было, то было. Но, Шеннон, я... - Тебе лучше не видеться с ним какое-то время. Я отошёл от него. Я не хотел никого видеть. Не дождавшись окончания вечеринки, я уехал домой, вновь взялся за сигары и спиртное. Завтра я срочно должен поехать к Айрис. *** Вот и настал вечер. Я, собравшись с силами, поехал к дому бывшей девушки. К счастью, она оказалась дома. - Кого я вижу! Колин! - надменно заговорила она. - Небось извиняться пришёл. - Нам надо поговорить. Впусти меня. Мы вошли внутрь. Я сел на кресло, она уселась на диване. - Слушаю тебя. - Это правда, что ты ждёшь ребёнка? - я начал сразу. - Это Джаред сказал тебе? - засмеялась она. - Не имеет значения! - Для меня - имеет. - Да, он. Так ответь! - Да, я беременна. - Кто отец ребёнка? - Ты. Я застыл. Моё тело покрылось мурашками. - Как? Я же... - Ну, да, предохранялся. Но пару раз мы же и так делали. - Ты уверена, что я отец ребёнка? - во мне ещё была надежда, что-то спасти. - Конечно! - гордо улыбнулась она. - Хорошо, - я встал. - Эй! Ты куда?! - крикнула она, когда я направился к двери. - Я не откажусь от ребёнка, но с тобой быть я тоже не хочу. - Почему? Я - мать твоего будущего ребёнка! Ты обязан на мне жениться! - Чего?! Нет уж! Я не люблю тебя! Я никому ничего не обязан! Лишь ребёнку. И я выполню свой отцовский долг. Я воспитаю его, как надо. - А если я не позволю тебе с ним видеться?! - Я знаю хороших адвокатов. На суде поговорим, - я отвернулся, чтобы открыть дверь, но, услышав её пронзительный крик, вновь взглянул на неё. Айрис сидела на полу и ревела. - Что с тобой?! - я хотел подойти к ней, но она отстранилась. - Да не беременна я! - ревела она. - Что?! - Просто... Я хотела быть с тобой! А тогда, в клубе, когда ты увидел Джареда, твои глаза загорелись! Я боялась, то ты бросишь меня и вернёшься к нему! Вот я и придумала про беременность! Ты снова его любишь?! - теперь она посмотрела на меня. - Люблю. - Иди, чёрт тебя возьми, к нему! Будьте вместе! - Айрис, я... - Убирайся!!! Я поспешно вышел из её дома и сел в машину. Мне было её сердечно жаль, но поговорить мы успеем и завтра. Сейчас я лишь мчался к Джею, чтобы развеять его сомнения и снова быть с ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.