ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть XIV

Настройки текста
Я и Шен, как обычно, сидели у телека. Брат переключал каналы, а я тупо рылся в мобильнике. Из головы не выходил он. Неужели то, что было вчера - это правда? Он всё ещё любит меня и хочет, чтобы мы были вместе. Почему я отказал ему? Какой же я придурок! Внезапно я услышал, как по телевизору назвали его имя. - Шен, верни! - встрепенулся я. - Ты уверен? - Да, да, уверен! - я сжал мобильник в руках. Сердце предвещало что-то нехорошее. Шеннон переключил. Показали дорогу к моей квартире и разбитую вдребезги машину. Сердце забилось сильнее. - Сбил кого-то, что ли? - волнение ощущалось и в голосе брата. - Подними звук, - прошептал я. "Сегодня в 19:48 не стало ирландского киноактёра, Колина Фаррелла..." Я больше ничего не слышал, все звуки перемешались в какой-то единый хаос. Только что я умер. Я сделал попытку встать, но потерял равновесие. Меня подхватил Шеннон. Я задыхался из-за собственных слёз, кричал! В глазах всё потемнело, лицо брата исказилось. По лицу текут горячие слёзы, я не узнаю собственного голоса. - Нет... Колин! Нет!!! - я то бредил, то орал, словно сумасшедший. Брат обнимал меня так крепко, как только мог. Я потерял сознание. Проснулся я только на рассвете. Воспоминания вчерашнего вечера мигом нахлынули. Надеясь, что всё это лишь сон, я мигом метнулся к брату. - Шен! - я подбежал к Шеннону, взглянул на него умоляющими глазами и, задыхаясь, сказал. - Это правда?! Скажи, прошу! Его... Его больше нет?! - Джей, - он отвернулся. - Нет! Нет! Нет! - я упал на колени, схватившись за брюки брата. - Джаред! - он попытался меня поднять, но я не давался. - Нет! Нет! Это ложь! Он жив! Жив! Колин жив! - Джаред, умоляю! - Шен наклонился ко мне и, заливаясь слезами, обнял. - Нет! Колин! Колин! - я резко встал и в одной пижаме побрёл к двери. - Где Колин! Где мой Колин! Где?! - Джаред, пожалуйста! - Шеннон схватил меня сзади, но я его откинул. - Колин! Колин! - кричал я голосом раненного зверя. - Джаред! - Шен оказался впереди меня. - Отпусти! Я должен его найти! Где он?! - Джаред! - лицо брата стало серьёзным. - Прошу меня, остановись. Если ты будешь метаться по улицам города, лучше от этого не станет. - Брат... Братик... - я упал на колени и прикрыл лицо руками. - Его... его больше нет... Нет... - Джаред, - он приподнял меня и посадил на диван, сам же сел рядом. - Я больше никогда не увижу его... Я не смогу почувствовать его тепло, его любовь! - я уткнулся головой в колени брата и заревел. - Джаред, - он медленно ласкал мои волосы. - Он... он был моей жизнью, Шеннон! Теперь... теперь его нет! И моей жизни тоже... тоже больше нет! - Прошу тебя, Джаред, не говори так. - Зачем? Я просто хочу умереть! Зачем же мне жить?! - я сжал его бёдра. - Зачем?! - он поднял мою голову и пристально взглянул в глаза. - Я тебе скажу зачем! Ты - солист группы, которую обожают миллиарды человек, ты - актёр, которого любят и чтят миллиарды человек, ты - друг и товарищ многих людей, ты - сын, за которого мама готова отдать жизнь, ты - друг, ради которого Томо готов сделать всё, что угодно, ты - брат, за которого я костьми лягу, если придётся! Ты не можешь сдаться! Я знаю, тебе больно! Тебе паршиво! Часть тебя мертва! Но разве Колин был бы рад, если бы ты погубил себя из-за него?! Колил желал тебе лишь лучшего! Покончишь с собой?! А как же твои фанаты и друзья? Как же твоя семья? Как же Томо? Как же мама? Как же я? Ты о нас-то подумал? Там, на Небесах, что ты скажешь Колину? Думаешь, он простит тебя? Сомневаюсь! Он никогда бы не дал тебе бросить всё и просто умереть! Ты должен жить! Должен ради тех, кто тебя любит и кого любишь ты! *** После этого разговора я слегка успокоился. На похороны я не пошёл, зато у его могилы я просидел всю ночь. Когда Шеннон узнал, где я, он сразу же забрал меня. Он говорил, что я сильно изменился за одну ночь: состарился на глазах и превратился в мертвеца. Брат решил жить со мной какое-то время, чтобы я случайно не сделал что-нибудь с собой. У меня бывали случаи срыва, когда я просто-напросто пытался выпрыгнуть из окна или разорвать наши с Колином фотографии (всё это время я их хранил). Я часто кричал, срывался и просто плакал. Работать я не мог, веселиться я не мог. Все мои друзья часто навещали меня, но видеть я никого не хотел. Только Томо и Эмму иногда. Мама, конечно же, ничего не знала о моём состоянии. Я попросил Шеннона ничего ей не говорить. Засыпал я только с Шеном. Он не хотел оставлять меня одного и постоянно укладывал спать, как маленького. Так продолжалось два месяца... Со временем я привык к такому положению вещей. Колина больше нет, брат живёт со мной. Истерики тоже прекратились. Всё, вроде бы, вернулось в своё русло. Только снился он мне всё реже и реже... А на душе становилось лишь больней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.