ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть XVII

Настройки текста
Ещё три месяца назад я был уверен, что моя жизнь кончена, что мой смысл и надежда навеки исчезли. Но... Как я сам говорю, мечтай! Каждую день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду я мечтал, чтобы случилось чудо, и он оказался жив. И... это случилось. Всё ещё не могу поверить в то, что сейчас в постели я обнимаю Колина. Я вдыхаю его аромат, чувствую биение его сердца, обжигаюсь его горячим дыханием. Неужели это действительно правда? Мне не верится. Кажется, что всё это сон, а, когда я проснусь, всё исчезнет. Но ничего не исчезает. Его руки всё ещё обнимают меня. Кажется, ничего не сможет потревожить наш покой, кроме... Внезапно комнату разразил пронзительный крик Шеннона. Я и Колин испуганно подпрыгнули. Брат прижался к стене и, буквально, дрожал. - Шен, я тебе всё объясню, - я попытался привстать, но от этого брат попятился ещё дальше. - Сгинь, нечистая сила! - внезапно он перекрестился. Пару минут я не мог понять, что происходит, как вдруг меня осенило. Колин же мёртв! - Шеннон, успокойся, - Кол сам задыхался от приступа смеха, - я жив, - он тоже попытался привстать, прикрывшись одеялом. - Не подходи! - Шен уже паникует. - Брат, что ты сделал? Вернее как ты это сделал?! - Шеннон, - я всё-таки подошёл к нему, завёрнутый в простынь, - всё в порядке. Он жив на самом деле. - Но его же похоронили! Я сам тебя с кладбища привозил домой! У тебя нервное расстройство было! - Всё было спланировано, Шен. Я тебе всё объясню. Только, успокойся. - Легко сказать, успокойся! Ты уверен, что человек - труп, а он тут с твоим братом обнимется! За завтраком Колин всё рассказал нам. Конечно, брату не очень понравилось, что Колин так заставил меня переживать, но от реальности не уйдёшь. Шеннону пришлось всё принять. Но он сам решил поговорить с Колином. Они заперлись в моей спальне на целый час. Что только я не слышал! Начиная с ругани и кончая звуком разбившейся посуды. Но, в конечном итоге, они вышли друзьями. Шеннон выглядел немного нервным, но довольным. Колин решил пожить у меня недельку, ведь уйти у него может не получится. Он еле прокрался сюда, а вот обратно вернуться - дело ещё большей сложности. Как же я мог отказать! Но вот и Шеннон не собирался съезжать. Он решил, на всякий случай, пожить здесь, пока Колин не съедет. Ведь, действительно, покупки мяса в магазине, два силуэта, могут вызвать подозрения соседей и интерес папараций. А это нам, как раз, не нужно. Вот так и жили мы... втроём. Шен и Колин поладили. Иногда, когда брат хотел подшутить над Колом, он называл его "зятёк", а Колин его - "шурином". И это всё вертелось вокруг меня. Но... Я был счастлив. Мы жили вместе уже пять дней.

***

Мои губы коснулись кончика его носа. Он открыл глаза. - Джаред, - приветливая улыбка. - Доброе утро, - улыбнулся и я. Он взял моё лицо в руки и нежно поцеловал. - Как спалось? - он чмокает меня в лоб. - С тобой? Великолепно... не спалось, - засмеялся я. - Не говори так. Я даю тебе поспать. Пару часиков. Но ты сейчас на отпуску, поэтому можно. - Кол, - я засмеялся. - Пошли в душ? - И там? - Да, - лукавая улыбочка. Резко затащив меня в ванную, он поставил меня под струю воды, прижал к стене спиной и возвёл руки над головой. - Колин, - я поднял голову вверх, открывая шею для поцелуев. Он понял это и страстно поцеловал меня, остановившись на адамовом яблоке. Теперь его губы касаются подбородка. Вот наши губы снова слились в страстном поцелуе. Его язык настойчиво проникает мне в рот. Я отвечаю слегка робкими движениями. Колин спускается к груди, вылизывает соски. Я слегка постанываю. Наконец он начинает меня покусывать. Я уже дёргаюсь. Он знает, что мне нравится это. Одной рукой он придерживает мои руки, а второй сжимает шею. Я схожу с ума! Он встаёт на колени, отпуская мои руки и шею и обнимая спину. - Малыш, - шепчет он, задыхаясь. - Кол, я растворяюсь в тебе. - Ты мой! Страстно целуя живот он спускается ниже, кладёт мой член в рот и начинает грубо отсасывать. Я громко стонаю, вода заливает моё лицо. Как же хорошо! Он нежно покусывает меня, заглатывает член. Я хватаю его за волосы. Он усиливает темп. Он сжимает губы, яро движет языком, заглатывает член до основания. - Колин! - я уже на пределе. Он резко достаёт член изо рта и поворачивает меня спиной к себе. Я послушно прижимаю руки к стене и наклоняюсь. Он всё ещё не встаёт с колен. Чувствую его язык, проникающий в мой анус. - Кол! Он сжимает мои бёдра, жёстко целует, оставляя засосы. - Малыш, - он целует ещё настойчивее. - Колин! - я задыхаюсь. Он поднимается с колен и хватает меня за бока. Сейчас сорвусь. Хочу! Хочу его! Головка его члена уже у того самого места. Задерживаю дыхание. Он входит. Срываюсь, кричу изо всех сил, улыбаясь, как Джокер. - Кол, быстрее! Он вталкивается сильнее, двигаюсь ему навстречу. - Ещё! сильнее! - Как же ты настойчив! Он входит всё глубже и глубже, задевая все чувствительные точки. От этого я кайфую. Он уже полностью во мне. Начинаю двигаться быстрее, пытаюсь задать темп, но он ускоряется. Сжимает мой член. Я яро стонаю. Мне нереально хорошо! - Ко-о-олин! - я кончаю. Он продолжает меня трахать ещё пару секунд. Я поддаюсь, я всецело принадлежу ему. Вот и он кончает. Резко выскальзывает и, задыхаясь, целует меня. Мои губы горят от такого поцелуя: дикого и страстного. Он обнимает меня. - Малыш, как же я тебя люблю! Я прижимаю его к себе. - Любимый. Беру в руки шампунь, лью себе на ладонь и начинаю втирать ему в волосы. - Ты чего? - он смеётся. - Мою тебя, - одна из моих выходок. Он к ним уже привык и даже подстроился. - Тогда и я тебя. Мы приняли душ вместе, по ходу занимаясь сексом. Снова и снова. Я никогда не устану от этого! Я так люблю его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.