ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста
Я подошёл к его постели. Он так сладко спит, словно младенец. Обнажён по пояс в этот жаркий летний день. Такой невинный и сладкий. - Любимый, - шепчу я и целую его в лоб. Он открывает глаза и с сонной улыбкой произносит: - Как же давно ты не приходил в мои сны. Я так скучал. - Это не сон, Джей, - я обнял его и расцеловал глаза. - Я не погибал в автокатастрофе. Это всё было спланировано. Сейчас я действительно здесь, перед тобой. Это настоящий я. - Колин? - в его глазах мелькнули слёзы. - Это правда ты? - Да, да, родной, - я вновь расцеловал его глаза, осушая их от слёз. - Это... это правда не сон? Ущипни меня, прошу... Но, стой! Если я проснусь и ты исчезнешь?! - Ты доверяешь мне? - Да. - Тогда поверь, я не исчезну, - я легонько ущипнул его за руку. Он дрогнул, а затем, заливаясь слезами, упёрся мне в плечо. - Колин! Колин! Ты жив! Слава Богу! Я... Я так счастлив! - Джей, любимый, я тоже так... так счастлив! Наконец мы вместе! - Колин! Колин! Колин! - Всё кончилось, Джей! Теперь я больше никогда тебя не покину! Я всегда буду с тобой! - Поклянись!! - Клянусь нашей с тобой любовью! - Я люблю тебя, Колин! - И я тебя, Джей! Его нежные руки ласкали мою спину, я же не мог насытиться его ароматными волосами. Я поцеловал его. Его язык только проникал мне в рот, мой же уже исследовал его, щекоча нёбо. И этот привкус зелёного чая.Вот она, моя сладкая мечта! Я крепко обнял его и лёг вместе с ним в постель. Наши ноги переплелись, руки обвивали спины. Мы растворились друг в друге, вдыхая наш общий аромат. Наши сердца неразрывно слились. Так, целуя самые сладкие губы в мире и слушая биение сердца, с которым не сравнится ни одна музыка, мы пролежали несколько минут. - Даже не верится, - сказал Джей, задыхаясь, - я сейчас здесь, с тобой. Ты же правда настоящий? - А разве настоящий может так страстно любить? - говорил я, целуя и вылизывая его шею. - Я так люблю тебя, Колин. Так хочу тебя прямо сейчас. Когда мы спали с тобой в последний раз? - Шесть лет назад, 7 апреля, - шептал я, покусывая мочку его уха. - Тогда ты впервые имел меня. - Прости, - он шепчет. - А восьмого ты перерезал себе вены, - я оставляю засосы на его шее. - Я столько опыта ещё не получал. - Прости... - Давно, давно простил! - я вылизываю плечи и осыпаю их поцелуями. - Я так люблю тебя, хороший мой. И ты меня прости, - оставляю засосы на ключице. - Я заставил тебя оплакивать себя. - Я думал, моя жизнь кончена, - он выстанывает. - Джей, милый, - вылизываю соски, - я никогда тебя не покину. - Колин... Джей начинает стонать громче, когда я покусываю его соски. - Колин, футболка, - он задыхается. - Ах, совсем забыл, - убираю язык от его живота, но Джей подпрыгивает и снимает мою футболку сам. Я весь горю от его движений. Мы снова целуемся. Наши стояки соприкасаются, даже иногда впиваются друг в друга. Теперь он целует мою шею, грудь, живот. Он снимает с меня штаны. Они с трусами уже на полу. - Джей, ты уверен? - О, да! Мой член полностью в его власти. Джей отсасывает. Какие плавные и резкие одновременно движения языка! Он его полностью заглатывает, иногда покусывая, как делал я.Какой чувствительный рот! Ты всегда был таким, Джей? Его зубы у головки. Мои стоны всё громче и громче. Его язык обвивает, как змея. Он заглатывает всё глубже и глубже. Я не в силах противостоять такому блаженству. Кончаю ему в рот. Он улыбается мне. О, эти божественные глаза! - Джей, ты нечто! Бросаю его на кровать, снимаю штаны, бельё идёт следом. - Теперь моя очередь, - лукаво улыбаюсь. Снова этот похотливый взгляд, который я так обожаю! Начинаю отсасывать ему. Я сжимаю его член губами, а языком пытаюсь вылизать его по всей длине. О, как он стонет! Достаю член изо рта, сжимаю его в ладони, сам начинаю сосать яйца. О, эти блаженные крики! Снова принимаюсь за член. Мои зубы у головки, щетина колит нежную кожу. Ему это нравится. Стараюсь повторить его движения. У меня неплохо выходит. Заглатывая полностью. Грубо сосу. ОН МОЙ! Ещё мгновение и он тоже кончает мне в рот. От этого я возбудился ещё больше. Хочу отыметь его! Мой язык принялся активно исследовать его анус, залезая внутрь. Джей стонет так яро! Он всецело мой! МОЙ!!! Я шарил языком по его ягодицам, кусаю бёдра. Мой мальчик совсем одичал. Наконец, перестаёт сжимать простынь и вцепляется мне в волосы. Я носом упиваюсь в его стояк, целую яйца. - Вставь мне, Колин! Я больше не могу! В ту же секунду я закинул его ногу на плечо и вошёл в него. Я совсем не подготавливал его, на мне даже не было презерватива, но я вошёл довольно легко. Может быть из-за изобилия "природной смазки"? Мне всё равно! Джей схватил меня за плечи и начал подгонять. Я начал толкаться сильнее. О, как он рычит! Рычу и я! Да, это дикий животный секс, которого у нас не было 6 лет! Он движется мне навстречу, постоянно меняя позы, в поисках тех самых ощущений. Порой он подолгу примеряет одну позу. Я лишь усиливаю темп. Сжимаю его член, не давая кончить, иначе он бы давно это сделал. Вот я вошёл в него полностью. Одной рукой он сжимает мою свободную руку, а второй вцепился в колено. - Колин! - он выстанывает. - Я обожаю тебя! - Я одержим тобой, Джей! Мы кончаем одновременно. Я медленно выскальзываю из него и ложусь ему на грудь, поглаживая мокрый живот. - Джей, я так сильно люблю тебя, - перевожу дыхание. - И я тебя, Кол. - Я сделаю тебя счастливым, клянусь. - Ты уже это сделал, любимый. Его слова для меня были целым миром. Мы вновь поцеловались. Опять во мне проснулось это дикое желание хищника. Судя по тому, что впивалось мне в живот, у него тоже. В конечном итоге, мы сделали это ещё пять раз и заснули лишь под утро. Я ещё никогда в жизни не был так счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.