автор
Размер:
288 страниц, 204 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Не типичный койот. Кол/Малия. TO/TW.

Настройки текста
— Так-так-так… Кто тут у нас? — Кол как никто другой умел звучать одновременно и заинтересованным, и ехидным. Это можно было бы отнести к его многочисленным талантам, которые другие почему-то упорно звали отрицательными качествами. Сам же Кол никогда не видел в себе чего-то со знаком минус и, быть может, именно поэтому был всегда так счастлив. Потрясающая самоуверенность и жажда сиюминутных удовольствий, плюс бессмертие, плюс неограниченные возможности, плюс природное обаяние, да, вот он и есть, рецепт счастья. К чему печалиться, если у тебя фактически весь мир в кармане? А ведь так оно и было. Он так много раз умирал из-за нелепых и несправедливых действий своей семейки, что однажды ему это надоело и он придумал, как это прекратить. На этот случай у него была ниточка с Той Стороны, которая привела его к ведьме Беннет. Свести ее с ума и заставить практиковать самые темные виды магии не составило для него такого уж большого труда — природное обаяние, помните? Обратившаяся к тьме Бонни Беннет вытащила его с того света, помогла разделаться с братьями и уложить их в новенький семейный склеп, а затем он занял место во главе Нового Орлеана и развлекался тем, что потихоньку расширял сферы влияния. Бонни заняла свое место рядом с ним как глава ведьмовского ковена и как его любовница — перестав быть правильной девочкой из Мистик Фоллз она стала куда интереснее, Колу всегда нравились девушки с характером. Сегодня был как раз тот вечер, когда Кол пришел навестить свою ручную ведьмочку в ее доме неподалеку от кладбища Лафайет, и в гостиной у Беннет застал какую-то незнакомую особу, от которой нестерпимо разило койотом. А вот надменность девица излучала не меньшую, чем знаменитая волчица Лабониэр. Колу это сразу пришлось по душе, дерзкие штучки всегда на вес золота. — Это Малия, — любезно представила Колу свою гостью Бонни, кутаясь в шаль. Она все время мерзла, объясняя это тем, что слишком часто практикует вуду и некромантию, а частый контакт со смертью способен проморозить до костей кого угодно. — Она приехала сюда просить меня об одолжении. — И ты удовлетворишь ее просьбу? — полюбопытствовал Кол, блеснув глазами. Бонни перехватила его взгляд и ответила: — Да, но я еще не определилась с платой. — Значит, я успел как раз вовремя, — сделал вывод Кол, белозубо и порочно улыбнувшись. *** — Я не продаюсь, имей ввиду. Особенно живым трупам вроде тебя, — Малия смотрела на него с презрением и даже отвращением, и Кол счел это по-своему милым. — Конечно, — согласился он, салютуя девушке бокалом с красным вином. — И именно поэтому ты сейчас вошла в мою спальню. — Это вынужденная мера, — отрывисто бросила девушка. — И ты это знаешь. Я бы никогда не стала делать этого по доброй воле. — Правда? — с сомнением уточнил Кол, сделал глоток вина и, пока перекатывал изумительную на вкус жидкость на языке, наслаждаясь изысканным букетом, не сводил глаз со своей жертвы. — Что ж, давай проверим это… Сними одежду. Я хочу посмотреть на тебя. Ни один мускул на лице девушки не дрогнул. пока она механическими движениями, начисто лишенными чувственности, снимала с себя вещь за вещью. Она разделась абсолютно донага, покорная, но не покоренная, и замерла перед сидящим в кресле Колом. Лицо ее оставалось бесстрастным, взгляд смотрел в пустоту. Она была готова к чему угодно, но при этом здесь находилось лишь ее тело, тогда как разум был где-то далеко. — Какая восхитительная отрешенность, — не мог не оценить Кол. — Подойди ближе. Еще. Встань на колени. Смотри мне в глаза. Девушка-койот выполняла все его приказы безропотно и совершенно асексуально, что было невероятно при ее практически совершенном теле. Она и в самом деле не продавалась. Тем интереснее ему было ее сломить. — За что ты так ненавидишь вампиров, Малия? — Ты хочешь, чтобы я отвечала на вопросы, или все же выполняла роль сексуальной рабыни? — даже стоя на коленях, она дерзила с восхитительным шармом. — Одно другому не мешает, — отозвался Кол. — Возможно. Но твоя ведьма обговаривала со мной только секс. — Значит, большего от тебя я не заслуживаю? — уточнил Майклсон. — Какая интересная и отрешенная позиция. Ты прямо героиня своего времени. Бери мое тело., но руки прочь от моей души, так, что ли? — Тебя возбуждают разговоры о высоком, или ты просто импотент, жаждущий поболтать? — и снова Малия не дала ему спуску. — Что ты попросила у Бонни? — никак не унимался Кол. Кажется, это был тот случай, когда коса нашла на камень. — Чтобы ты хотя бы помылся перед тем, как мне придется ублажать тебя, мертвяк, — был ответ. — Никак не пойму, ты хочешь, чтобы я заплакал от обиды и прогнал тебя, или все-таки провоцируешь оттрахать так, чтоб на тебе живого места не осталось, — хищно улыбнулся Кол. — Не льсти себе, ты не в моем вкусе, — наконец, и зубы девушки-койота обнажились в усмешке. — Я не падка на мертвечину. — А разве койоты не падальщики? — поддел ее Кол и, отбросив бокал с недопитым вином, потянулся вперед, чтобы поймать девушку за волосы и намотать их на кулак, но она увернулась, текучая и быстрая, словно ртуть. — Я не типичный койот, мертвый мальчик. Со мной все будет гораздо сложнее, — пообещала она и, уворачиваясь от следующего его броска, уже играла каждым мускулом на гибком теле, воплощая собой манящую, полную сладострастных стонов ночь. Кол любил трудности. Кажется, в лице Малии он обрел такую, с которой ему долго не наскучит бороться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.