ID работы: 3459307

Я-Хюррем!

Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
154 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 192 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 39, в которой Сулейман откровенно удивляет Сашу

Настройки текста
Описывать наш поход по магазинам не вижу особого смысла — скажу только, что я наконец-то добралась до давно желанного магазина с эротическим бельем. Прибарахлившись, я была довольна, как слон. И в тот момент, когда я затаскивала тяжеленные сумки с покупками в лифт (думаете, Сулейман мне помог? Ха-ха!), мне позвонил … о как. Мой хороший друг и бывший любовник Тарас, который обычно живет в Питере и изредка наведывается в Москву. И что ему надо? -Привет, солнышко, — раздался до отвращения слащавый голосок блондина. — Как поживаешь? -Лучше всех, — довольно неприветливо отозвалась я, злясь на весь свет. Сумки реально были тяжелыми, а просить Сулика о помощи у меня язык не повернулся. — Что ты хотел? -Приглашаю встретиться вечерком, потусить. -Без проблем. Где? Договорившись о месте встречи, мы распрощались. Сулейман вопросительно смотрел на меня, ожидая пояснений. Давать их ему я совершенно не была намерена — меня все еще колотило от злости. Помочь женщине руки бы оборвались?! Или как?! Или для него это позор — сумки тяжелые носить?! Или снова сейчас начнет мне предлагать купить побольше рабынь?! Дебил средневековый! Моя злость никак не желала угасить и я начала подозревать, что недалек приход ненавистных «красных дней». Обычно именно во время ПМС я превращаюсь в бешеного дракона, способного загрызть за недостаточно ровно положенную салфетку. А может быть, дело в том, что я как-то странно чувствую себя дома. Словно бы не на своем месте. Не хочу в этом признаваться, но я страшно скучаю по Топ-Капы и тем дворцовым интригам, красивой одежде и возможности спокойно читать, не задумываясь о необходимости добывать деньги на пропитание. Если там я была Женщиной с большой буквы, то здесь… Мы вошли в квартиру, а я все еще пребывала в прострации. Ехать куда-то и уж тем более встречаться с Тарасом мне уже совсем не хотелось. -Сулейман? — сорвалось у меня с языка, прежде чем я успела его прикусить. -Что, моя Роза? –скучающе отозвался султан всего мира. -Как нам вернуться? Будто только этого и ждал! Хотя, вполне возможно, что и ждал. -Ты правда хочешь вернуться домой? — стоило бы сказать, что мой дом здесь. Но язык почему-то не поворачивается. -Да… В ответ Сулейман рысцой сбегал в свою комнату и принес какой-то пузырек. -Это что?! — вытаращилась я на него, объятая священным ужасом. -Это яд, — спокойно отозвался он. — Медленного действия. -Где ты его достал?! Султан уклонился от ответа, и я подумала, что с имамом они, видимо, не только о вере беседовали. Но поднимать эту тему не стала. -И что ты предлагаешь? -Выпив его, мы еще какое-то время не умрем. Будем на грани смерти, как ты в прошлый раз. Оказывается, он тут уже все замечательно продумал, а меня даже не соизволил поставить в известность! Чего ждал, спрашивается? Почему не выпил его сам — давно бы уже вернулся домой! Зачем ему я? Этот вопрос почему-то волновал больше всего. -Почему ты не выпил его один? — тихо спросила я. Сулейман заалел щеками и сделал вид, что не услышал вопроса. — Почему ты хочешь, чтобы мы вернулись вместе? Я не из твоего мира, не из твоего времени. Мне тяжело там почти так же, как и тебе здесь. -Мне так не показалось, — усмехнулся турок. — Скорее — только там ты на месте. Здесь у тебя нет той власти, о которой ты мечтаешь, Хюррем. Здесь ты не султанша. Ты сама готовишь и ходишь на базар. У тебя нет слуг. Тебе никто не поклоняется. Люди, которые работают на тебя — не рабы, они не боятся и не уважают. У ваших людей только один Бог и Султан — это деньги. Они на них помешались. Я молчала, не зная, что ему возразить. -С твоим разумом, твоими знаниями — ты можешь стать настоящей Властительницей мира. И там остался твой (наш!)  сын. Вот этим он меня добил. Мехмед снился мне почти каждую ночь, и каждый раз я просыпалась вся в слезах. -Убедил… — отставив в сторону покупки, я присела на диван и внимательно посмотрела на своего господина и Повелителя. –И каков твой план? Договорились мы полюбовно. Через два дня, когда я улажу все дела здесь, мы на пару примем яд и отправимся в Стамбул 16 века. Или просто откинем копытца. Второе пугало, но в Стамбул мне хотелось почему-то больше. И я пошла готовить ужин, предварительно созвонившись с Тарасом и отменив встречу. Ехать мне уже никуда не хотелось, а последние деньки дома нужно было провести с пользой. В тот момент, когда я, грязно ругаясь, пыталась сладить с упрямой курицей, равномерно подгоравшей вместо того, чтобы прожариваться, сзади меня осторожно обняли. -Меня снедает иной голод, Хюррем Султан моя… — тихо прошептал мне на ушко султан, щекотнув ухо усами. Я вздрогнула. Он случайным образом попал на мою самую эрогенную зону. Курица сгорела к чертовой матери, но нам было все равно. Мы самозабвенно целовались, забыв обо всем на свете. Губы султана накрыли мои, покусывая, лаская, изучая и заставляя подчиниться, раствориться в своем мужчине… Мои руки непроизвольно начали стягивать с него одежду, но Сулейман слегка меня оттолкнул. -Нет, моя Роза. Сперва мы оба совершим омовение, я сделаю тебе массаж, а затем… Мои вытаращенные глаза явно его рассмешили. До каких еще книг он тут успел добраться в мое отсутствие?! Глаза султана смеялись. Мое жадное нетерпение ему, видимо, пришлось по нраву. Плюнув на все и напомнив себе, что мы пока еще не в гареме, я сама приникла к нему с жадным поцелуем. -В спальню… -попытался остановить меня Сулейман минут через пять. -И здесь сойдет, — прорычала я, стаскивая с него футболку. -Как? — искренне поразился он. -Я тебе покажу, как… До спальни мы добрались часа через полтора, и с энтузиазмом, поразившим меня саму, продолжили там начатое. Утром следующего дня я проснулась в изумительно прекрасном настроении. Хотелось танцевать и распевать песенки. Вспомнив события вчерашнего вечера и ночи, я слегка покраснела. Да, зажгли мы знатно… Честно говоря, не ожидала такого от Сулика. Он тут отдохнул, накопил сил и с энтузиазмом бросился в бой. Вы не поверите, но вчера он решился даже на куннилингус! Да так разохотился… Впрочем, это уже лишние подробности. Но думаю, теперь проблем с этим у него не будет. С кухни доносился чудесный аромат свежесваренного кофе. В спальню заглянул голый Сулейман. -Ты уже проснулась, elmas benim? Своим бриллиантом меня давно уже никто не называл и я заалела, как юная девочка, переспавшая с давно обожаемым ей преподавателем. -Я сварил тебе кофе, жена моя… — опустившись рядом со мной в кровать и пожирая мою неприкрытую одеялом грудь взглядом, прошептал Сулейман. Через секунду я ощутила на своих губах нежный поцелуй. — Пойдем, дорогая… Как меняет мужчин факт неоднократного женского оргазма, ты посмотри-ка! И дорогая, и бриллиант…А, ну хватит уже занудствовать, Сашка! Наслаждайся моментом, скоро все может измениться. Дома он снова будет султаном, а не только влюбленным мужчиной. А в том, что Сулейман влюблен, я уже не сомневалась. Страшно было другое — кажется, я сама начала в него влюбляться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.