ID работы: 3459307

Я-Хюррем!

Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
154 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 192 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 10, в которой Хюррем хотят убить, но получают за это ночным горшком в лоб

Настройки текста

Глава 10.
Я сидела на мягких подушках и кушала лукум, размышляя над рассказом калфы. И чем больше я размышляла, тем больше мне не нравилась ситуация в целом. Судя по всему, Махи решила стать самой главной и снести валидэ с ее поста при первой же возможности. А это означает что? Это означает то, что Сулик может в скором времени трагически отправиться следом за умершим от рака папиком. Не то чтобы я сильно переживала за него, как-то пока мало дела до султана, но вот до себя самой дело мне определенно есть. И планы Махидевраши придется слегка так подпортить. Не нравится мне идея оказаться в Босфоре с мешком на голове. Ну вот никак. Была я как-то лет пять назад на отдыхе в Стамбуле, любовалась видами и обжиралась вкусностями, коих там предостаточно. Гуляла по мосту над Босфором рядом с Топ-Капы, не помню, как он называется. Гуляла-гуляла, а день солнечный был. И в воду глянула случайно. Ой, мать моя, лучше бы не глядела. Скелеты с мешками рядком стоят. Развеваются в такт течению. И как им не страшно жить рядом с таким п…цом? Куча неупокоенных душ рядом с султанским местом обитания — это плохо. Можете считать меня суеверной дурой, но энергетика от этого там не улучшилась. Так вот, пополнить собой ряды тех скелетов я совершенно не горю желанием. Поэтому будем думать. С этими мыслями я растянулась на подушках и прикрыла глаза, делая вид, что крепко сплю. Минут через десять дверь моей камеры тихонечко скрипнула. Так-так, и кто ко мне в гости пожаловал? Под кроватью я заныкала удобный медный горшок с ручкой и теперь ждала возможности схватить его и дубасить, куда попаду, при первой же попытке нападения. За свою жизнь я постоять умею, благо, на самбо с восьми до шестнадцати лет ходила, все мечтала в полицию пойти работать! Так что мало убивцам моим не покажется. -Хатун…-тихо прошептал незнакомый голос. –Пойдем, тебя ждут. Я молчала, как партизан на допросе. -Повелитель ждет. Пусть весь мир подождет! Никуда не пойду. -ХАТУН! -повысил голос неизвестный. –Идем!!! Не заставляй Повелителя ждать! Тут моя терпелка лопнула, и горшок с отчетливым «БУМ-М!» впечатался в лоб служанки, которую я мельком видела в покоях валидэ-султан. Ага-а! -СУЛТАН, ЗНАЧИТ, ЖДЕТ?!!! — грозно заорала я, склоняясь над поверженной противницей. Дав ей душевного пинка под зад, я завернула хнычущей служанке руки за спину профессиональным ментовским захватом, и задушевно поинтересовалась: -И кто же тебя послал, голуба? А главное — куда ты меня выманить должна была, крыса? Да, доброта из меня так и прет, сама поражаюсь. Как говорилось в моем любимом мультике — «Это все от нервов!». В покоях Ибрагима Ибрагим брезгливо вытирался после «случки», как он мысленно окрестил недавно произошедшее с ним приключение. Приключения эти начались с момента их с султаном приезда в Топ-Капы и успели изрядно греку поднадоесть. Но разве этой женщине можно отказывать?! -Жить захочешь — не так раскорячишься…- невольно произнес он вслух. -Ибрагим, ты о чем? — незаметно подошедший со спины Сулейман чуть не довел друга до сердечного приступа. -Я… услышал эти слова от одной славянской наложницы в гареме, и теперь пытаюсь осознать, в чем суть. Но звучит красиво, — неловко вывернулся Хранитель Покоев. -Дурачок…-ласково потрепал его по голове султан.- на нашем языке это означает «Захочешь жить — и анус подставишь…» «Как точно сказано, мать-перемать!», -краснея, словно свеколка, подумал Ибрагим. Их знакомство с Сулейманом когда-то из простой дружбы… Но вспоминать об этом грек не хотел. Для турок это было абсолютно нормально, да и Сулейман особой слабости к такому виду любви не питал. Но было… противно. И воспоминания о давних их приключениях Ибрагим обычно старался загнать в самый дальний угол своей памяти. -Это выражение, — назидательно продолжил султан, усаживаясь на кровать друга и невольно отмечая, что простыни на ней смяты, словно после любовной игры. Но ничего не сказал.- Появилось после правления Мехмеда Фатиха. Прадед, говорят, грешил… Но о покойных либо хорошо, либо ничего, так что ответь-ка мне вот на какой вопрос… Ибрагим сжался в куриную попку, тоже заметив беспорядок на кровати. Весьма характерный. -Не пора ли жениться тебе, мой друг? -Аааа…ээээ…Я-а?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.