ID работы: 3459502

Мой гений за соседней партой

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Alen Seress бета
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава спешл. Деликатный вопрос или В ожидании будущего.

Настройки текста
- Позвольте задать вам деликатный вопрос, мадмуазель, - Антонио осторожно опустился на кровать. Я оторвала взгляд от экрана планшета и уставилась на него, давая понять, что слушаю. – Долго ли мне ещё ждать? - Ждать чего? – спросила я. Он с сарказмом взглянул на меня. О нет… - Я думаю, ты прекрасно понимаешь, о чём я. Когда будет НЦа? - Чего?!!! – мои глаза стали похожи на блюдца. – Какая к чертям НЦа?! - Семнадцатая, милочка, семнадцатая. - Ну….это….я же….У вас сейчас трудный период… Гормоны бурлят… - А у вас, видать, бурная потолковая жизнь, раз на НЦу не тянет, а? - Кто-то сказал НЦа???? – из-под кровати высунулась напудренная физиономия герра завуча. – О, я могу помочь! Я в этом деле спец! - Не нужно! – заверещала я. – Сама справлюсь! - Столько фанфиков прочла, и всё без толку, - на компьютерном столе важно восседала Констанца, болтая ногами. – Что же ты за человек? - Поддерживаю, - а на моём вертящемся стуле довольно устроилась Алоизия. – Если гет вводить не собираешься, то хотя бы с яоем не тяни… - Идите к чёрту! – завопила я, подскакивая на кровати, и прижимая к себе планшет. - О, а из-за чего собрание?? – в дверях возникла Ненни. – Что планируем? - Наннерль, лапочка! – пискнула я, подбегая к ней и прячась за спину. – Спаси! Меня совращают!!! - Ты чего это?! – возмутился Сальери. – Я, между прочем, о нашем с Амадеем будущем думаю! - О каком будущем? – само милашество в чистом виде, месье Моцарт появился прямо за мной. – Вы вообще о чём? - Детям ещё рано такое слушать! – завизжала я, выпихивая мальчишку из спальни. - А сама-то?! - Мы обсуждаем будущие… - И прелести взрослой жизни… - Я же говорил, что я спец! - Взрослой жизни, а не старческого маразма. - Что вы сказали, сударь?! Я требую дуэля! Ибо я- практически бог! Слуга короля!! - Розенбееерг, это из другого мюзикла. - У нас вообще не мюзикл! - А ты не лезь, мелочь! - Молчи, груша в юбке! - Да ты! - И всё же, мой деликатный вопрос ещё остался без ответа… - ЗАТКНИТЕСЬ!!! НЦА БУДЕТ, НО ПОТОМ! ЯСНО?!!! – заорала я. ….Вот так я осторожно дала понять, что до НЦ-17 придётся подождать. Ну а вообще, пусть наши милашки сначала в чувствах разберутся, а уже потом о всяких пошлостях думают… - А кто заставил меня с ложечки мороженое есть? - МОЛЧАТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.