ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25. Мафия? Ведьма? Что?!

Настройки текста
Была тишина, лишь стук каблуков, который эхом разносился по коридору. Канато изредка поглядывал на девушку, которая все время смотрела в пол. Вампир не понимал что с ней не так, как собственно и все остальные сидящее в гостиной. - Это твоя комната... - произнес Сакамаки, открывая темно-коричневую дверь. - Спасибо. - поклонилась Эрика. Определенно Канато бесили эти замашки леди, но ведь он всю жизнь прожил с Рейджи, так что Адамс по сравнению с ним ничто. Стоило только Сакамаки и Адамс пройти в комнату, как девушка приставила ко лбу парня пистолет, от которого шел противный запах. - Ты что, сумасшедшая? - поднял бровь фиолетоволосый. - Не думаю. Мне совершенно не свойственны эмоции. Сумасшествие и подавно. - спокойно ответила та. - В этом пистолете серебряная пуля, пролежавшая в святой воде три года. Она с легкостью вышибет тебе мозги и ты сдохнешь. Настала неловкая тишина. Канато смотрел прямо в глаза девушке, а та в свою очередь на него. - Кто ты? - тихий голос вампира заставил дрогнуть. - Я шестерка мафии. Ведьма. - ответила черноволосая. - Они сделали это с твоим глазом? - поинтересовался Сакамаки. - Не понимаю о чем ты. - на долю секунды ее глаза дрогнули от страха. - Понимаешь, верно, Тедди? Она ведь все понимает? - посмотрел вампир на медведя. - У него тоже нет глаза, вы бы подружились... - Заткнись. Разве тебе плевать на собственную жизнь? - надавила пистолетом на лоб Эрика. - Я вампир. И даже эта жалкая пуля не сможет меня убить. - выдохнул Канато. - Как же скучно. А ведь ты могла бы стать одной из моих кукол... Адамс из-за всех сил пыталась сдержать свои эмоции, которые вырывались наружу. Впервые они хотели вырваться за двенадцать лет, впервые ей хотелось заплакать, упасть на колени и просто рассказать кому-то о своем горе и ужасной жизни. Просто пожаловаться, чтобы получить утешительные слова в ответ. Эрика начала падать в обморок. Канато же просто наблюдал, как девушка рухнула на пол, он даже не попытался ее поймать. Просто не зачем. - Красивая кукла, с ужасной судьбой. Как интересно, верно, Теди? - улыбнулся, как сумасшедший вампир и исчез.

***

Пять вампиров и три девушки сидели на диванах и просто смотрели друг на друга. Алекс же смотрела в никуда. Просто таращилась в стену и сверлила ее взглядом. - С этой Адамс, что-то точно не так... - прошептала девушка. Цербер запрыгнул на диван и положил голову на колени хозяйки,а свою пятую точку на Субару. - Хоть бы тебя асфальтоукладчик переехал, тупая псина. - фыркнул вампир, за что получил от Картер. - Тупая псина тут ты, а Цербер умный пес. - сказала она, глядя на белобрысого. - Кто бы говорил, ты такая же как и твой пес.... Одним словом в следующие секунду Субару Сакамаки не стало. Картер села на свое место, а рядом с ней собака. - Тоже хочу себе собаку... - проныла девушка, на что Шу невольно сглотнул, представляя свою смерть. - Я в этом доме старший, так что никаких собак.... Кроме этого милого песика конечно.... - сказал блондин и ушел в свою комнату. - О, Канато! - выкрикнула Роуз. - Ну, как? - Все отлично. Мы даже поладили. - ответил Сакамаки. - Не нравиться мне твоя улыбочка, шизик ты Сакамакский. - фыркнула Алекс, но вампира уже и в помине не было. - Ведьма.... Очень интересно... - прошептал фиолетоволосый, заходя в стою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.