ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24. Кажется, у нас появился новый ночной кошмар для Сакамаки.

Настройки текста
Алекс все объяснила Сакамаки. Оказалось, что Розали появляется лишь тогда, когда Роуз нуждается в помощи или же защите. Как бы странно это не звучало, но Розали и была предназначена для того, чтобы защищать свою хозяйку. Она полная противоположность Роуз. Смелая, дерзкая, шумная, все эти качества всегда были присущи Розали, а не Роуз. Хоть все все выяснили, Роуз вернуть все же не удалось и поэтому к Алекс присосалась именно она. Хоть две личности Фултон и были противоположностями, Алекс они любили одинаково. Картер от появления давно забытой личности подруги легче не стало. Девушка ни на шаг не отходила от фиолетоволосой. Как бы Алекс не пыталась исчезнуть, у нее это не получалось. В итоге Картер смирилась и просто уселась на диван. - Алекс-чан, как давно мы не виделись? АХ, как же я завидую хозяйке, она может видеть тебя каждый день в отличии от меня! Но вот только этот извращенец, страдающий любовью к плюшевой игрушке мне не нравится... - вздохнула русоволосая. - Эй, вообще-то это ты так решила!!! - взорвался вампир. - Что за бред ты несешь? Я просто сказала правду! - спокойным голосом произнесла Розали. - Правду?! Сучечка, а ты ли... - договорить Райто не дал кувшин, который в полет отправила Фултон. - Еще одно слово и я тебя сучечкой сделаю! - рявкнула девушка, а вампир сразу замолчал, ибо терять достоинство ему не очень-то хотелось. Настала тишина. Каждый думал о своем, кроме Алекс, душа которой от объятий Розали, давно улетела на небеса...Кхм, извиняюсь, в преисподнюю. В гостиной были почти все, даже ленивая задница - Шу. Отсутствовали только Муками, которых Сакамаки с удовольствием отправили в свой особняк. Лица у всех были серьезные, кроме Канато который до сих пор не переварил, то что его брат хочет отыметь Тедди. - Народ... - кое-как произнесла Алекс. - Спасите меня... - Это твоя плата за все издевательства! - усмехнулся Субару, но в тот же момент на него набросился Цербер и началась Третья Мировая. Картер же мысленно благодарила своего пса. И тут произошло то, чего никто на данный момент не ожидал... Раздался стук в дверь. Все присутствующие переглянулись, это определенно не Муками, так как Стефани сразу же почувствовала это розовое чудо. Раздался второй стук... - Я открою. - сказала Кроссман. Напряжение в воздухе росло, а ведь вроде все самые страшные существа Земли сидят в гостиной особняка. (Автор: Ох, убьют меня за эти слова...) Послышались шаги. Через минуту в зале появились Стефани и девушка. На вид ей было лет 16-17. Черные волосы, голубые глаза, а точнее глаз, так как на правом была повязка, стройное телосложение и бледная кожа. На лице ее читалось равнодушие, что не понравилось всеугорающей Алекс. - Здравствуйте, я - Эрика Адамс и с сегодняшнего дня я живу здесь. - проговорила девушка и поклонилась. Она было словно идеалом для Рейджи и остальным даже показалось, что глаза очкарика засияли и по лицу скатила счастливая слеза. - Рад знакомству, я - Рейджи Сакамаки, второй сын... - он начал перечислять всех по списку, а потом и девушек представил. - ... И ты тоже наша жертвенная невеста. - Ясно. - спокойно, как никогда ответила девушка. - И это все? - удивился Аято. - Ты не будешь убегать? Просить о помощи, молиться, пытаться защититься крестом? - Нет. - сказала, как отрезала. - Хм... Даже, как-то странно... - вздохнул Шу. - Хотя, это получше чем знакомство с Алекс... - Оу, ну, спасибо. Я старалась произвести впечатление! - усмехнулась Картер. - И у тебя это хорошо получилось! - ответили хором Сакамаки. - Что поделаешь? Талант! - рассмеялась девушка. - Ага, от Бога! - с сарказмом сказал Субару, который до сих пор воевал с Цербером. - Рейджи, зачем нам еще одна жертва? - поинтересовался Райто. - За последний месяц, кто-нибудь из вас хоть раз выпил крови? - поднял бровь очкарик. Братья покачали головой в знак отрицания. - Вот видите! - с этими словами, он посмотрел на Канато. - Отведи леди в ее комнату. - Хорошо... - ответил Сакамаки. - Иди за мной... Парочка скрылась за углом и все облеченно вздохнули. - Вот же, как не вовремя! - буркнул Субару. - Какая-то она странная... - протянула Стефани. - Согласна... - прошептала Картер. - Что-то с ней не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.