ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13. Вход в "Рай" снова открыт!

Настройки текста
Алекс валялась на диване и о чем-то думала. После приезда новой жертвенной невесты в особняке стало тихо. Что естественно не нравилось нашей героине. Как говорила жена дядюшки: "Рожденный смеяться, серьезным быть не может!". Вот и Алекс бесило все это. Глубоко вздохнув, Картер пошла рассматривать этажи особняка. Все таки для хорошего плана нужно знать все места. Держа руки за головой голубоглазая шагала по темному коридору второго этажа. Однообразие грозило ей рвотой, но девушка сдерживала себя, ибо слушать нотации очкастого ей не хотелось. Одна комната, вторая третья... Все, абсолютно все было одинаково на всех этажах. - Так и помереть можно... - протянула Алекс, проходя мимо двери Стефани. Почему-то ей казалось, что девушка, что-то скрывает. Но даже если так, Алекс сейчас было не до этого. Тогда в ее святую головушку пришла дьявольская мысль. Она осмотрелась по сторонам и убедившись, что никого нет, Картер пошла на первый этаж. Алекс присвистывая подошла к погребу и начала вскрывать замок невидимкой. Через пару минут прозвучал долгожданный щелчок. - Вход в "Рай" снова открыт! - победно улыбнувшись, Картер открыла дверь погреба и зашла. Перед ее голубыми глазами предстали вина разных сортов. Ее глазки сразу же засверкали и потекла слюна. Кошачьей походкой она подошла к одной из бутылок. Прочитав название, Алекс с уверенностью открыла ее. Приятный запах начал распространяться по погребу и дурманить Картер. Сделав долгожданный глоток, она немного поморщила лицо. Так она осушила три бутылки вина, причем совсем не опьянела. Голубоглазая решила взять одну бутылочку и пошла гулять по саду. Когда она вышла в гостиную, ей прямо в лоб попал горшок. Алекс сначала не поняла, что произошло. Повезло, что горшок был пустой и незначительных размеров. Картер смогла устоять на ногах. Почесав лоб, она начала разглядывать виновника. На ее удивление в нее полетел еще и Райто, но Картер сильно разозлилась из-за того, что ей попали в лоб и со всей силы пнула летящего в противоположную сторону. Райто влетел в дверь и застрял там. Голова вместе с шляпой торчала со одной стороны двери, а тело с другой. Все вампиры уставились на девушку, и только тогда Картер заметила, что их тут десять штук. - Кажись перебрала... - произнесла голубоглазая и потерла глаза. - Алекс! - воскликнула Юи. Картер посмотрела в сторону звука и увидела, что какой-то розовый п*дик, держит ее на руках. - Какого!? Эй, ты розовое чудо, гони сюда Юйчика! - требовательно крикнула Алекс. - Котенок, ты еще кто? - протянул блондин, от чего ту чуть не вырвало. - Алекс, ты как раз вовремя! - радовался Аято. - Эти придурки напали на нас и хотят забрать Юи себе! - Ясно, понятно! - зловеще улыбнулась девушка. - Значит вы старые курицы, моего цыпленка хотите забрать?! Да вас давно зажарить пора! Кудахчить, уже нечем! - Да как ты смеешь, жалкая смертная?! - крикнул один из этих омбалов. - Я сказала МОЛЧАТЬ, курица! - к счастью девушки в погребе она нарыла бутылку шампанского. Хорошенько ее встряхнув, она направила горлышко в сторону хвостатого, и со словами : "Куриц на мыло!" пробка полетела прямо в глаз громадине. - Прямое попадание!!! Она выигрывает эту игру!!!Алекс! Алекс! Алекс! - Молодец, Кратер! - улыбнулась Комори. - А теперь ты, розовое пятно! Да тебе к этой парочке идти надо! Вы тупые гомосеки, психику мою нах*й раздолбали! - разошлась Алекс. - Че за бред ты говоришь? - спросил один их этих. У него была книжка в руках, а на шее хрен знает че. - Бред?!Бред?! Да я лично слышал их разговор! Они придумывали план, чтобы мы их не разоблачили! - глотнула вина Алекс и указала на Субару и Райто. Все вампиры стоят в шоке и косятся на парочку. От заявления Кратер, блондин выронил Юи, из-за чего она хорошенько ударилась об пол. - А теперь выметайтесь из моего дома!!! - крикнула голубоглазая. - Это наш дом! - выкрикнула хором Сакамаки. - Заткнитесь и поклонитесь Великой мне, жалкие холопы!!! А вы... - она посмотрела на четверых вампиров. - ...клонитесь вместе с ними! - Скотина, ты слишком много о себе возомнила! - с этими словами вампир с книжечкой прижал ее к стенке. - Тебя надо наказать! Как только он это сказал, начали ржать Сакамаки, да и сама Алекс. А остальные просто тупо на них смотрели. На их смех пришла Стефани. Они осмотрела все вокруг, и не замечая никого пошла на кухню. - Стоять! - сказал блондинчик и схватил ее за руку. - Ты ведь Стефани Кроссман, верно? - А ты Коу Муками, верно? - наигранно удивилась она. - Прости, но ты меня не интересуешь! После этих слов она вырвала свою руку из его, и продолжила свой путь. - Так, давайте прекратим все это! - сказал Рейджи и с ним все согласились. Через пару минут все прибрали и они сели. - Попрошу вас представиться! - поправил разбитые очки Сакамаки. - Я Руки Муками, это Коу, Азуса и Юма. - сказал темноволосый. - Нас вы знаете, а это Алекс Картер и Юи Комори, НАШИ жертвенные невесты. - выделили слово очкастый. - Слыш, ты, не надо мне тут! Это вы тут невесты, а я-хозяйка этого особняка! Так что покланяйтесь мне! - почти допила вино девушка. - Алекс, когда ты успела стащить вино? - спросил Канато. - Давайте не будем ворошить прошлое! - она допила вино и кинула ее за диван попав прямо в открытое окно. Точнее, она промахнулась и разбила его. - Упс! - Это я тут Великий!!! - крикнул Аято. - Хочешь я устрою тебе встречу со сковородкой? - спросила Алекс. - Спасибо, но я пожалуй откажусь! - как можно дальше отсел вампир. - Вы боитесь эту смертную? - указал пальцем на девушку Азуса. - Им просто жизнь дорога, верно мальчики? - улыбнулась Картер, а вампиры закивали головами, даже Райто, который до сих пор торчал в двери. - Неужели не можете с ней справиться? - спросил Юма и тут же получил сковородкой по башке. Но это была не Алекс, на удивление вампиров и Юи, и на умиление Алекс это была Стефани. - Тебе бы тоже не помешало! - сказала она и кинула в руки Картер "оружие массового поражения". - Стеф, я люблю тебя! - пропищала Алекс, а девушка немного покраснела. - Да ладно, делов то... - промямлила Кроссман и поспешила удалиться. - Мы еще зайдем! - сказал Руки и они исчезли. - Главное это правильно встретить гостей! Так что мы справились! - улыбнулась Алекс и постукивая по руке сковородкой пошла в комнату, прихватив Комори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.