ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. Ну знаете ли!

Настройки текста
Сакамаки, Муками, Юи и Стефани сидят за столом и едят. Только вот не хватает Алекс, что не предвещало ничего хорошего. Рейджи был уже весь на нервах, как и Руки. Ведь этим любителям этикета, не нравится когда кто-то опаздывает. - Да где она ходит?! - не выдержал Руки. - Никаких манер! Леди не должна опаздывать! - ворчал Рейджи. - Почему же она так сильно опаздывает? - пробормотала Юи. - Почему из-за этой жалкой смертной мы не можем начать есть?! - крикнул Аято. - Если бы она это услышала, ты уже был мертв. - покосилась на вампира Стефани. - Когда это мы стали такими разговорчивыми, стервочка? - позади Кроссман появился Райто и прошептал ей это на ушко. - Ну ты же не перестаешь быть извращенцем, поэтому приходится меняться мне! - с сарказмом ответила розоволосая. - Кстати, вы же вроде ушли вчера. - продолжила голубоглазка. - Как ушли, так и пришли! - ударил по столу Юма. - Нам и Субару без тебя хватало, он тоже все вокруг рушил! - издевалась над вампиром Стефани. - Стервочка, а ты с характером! - облизнулся Райто. - А ты-нет! - усмехнулась девушка. - АААААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ! ААААА!!! НАМ ВСЕМ КОНЕЦ!!! - кричала только что прибежавшая Алекс. - Шу, я тебя ненавижу! Почему ты дал согласие?! - Потому что у вас пить кровь мы не можем, иначе коньки отбросим. - промямлил блондин. - Что случилось? - спросила Юи. - Демон! Настоящий демон, скоро приедет сюда! - паниковала Картер. - Успокойся и объясни все нормально! - выкрикнул Рейджи. - Этот садист дал свое разрешение, на то чтобы сюда привезли еще одну девушку. А этой девушкой оказался демон во плоти! - на последним предложении она начала плакать. - Мне не жить! Меня заживо закопают! - А еще говорите, что я истеричка! - выкинул Аято. Все начали смеяться, кроме Алекс. Тут забежал Цербер и сел рядом с хозяйкой. - С-собака! - сказала Стефани и накинулась на пса. - Песик!!! - Кажется мы узнали что-то новенькое! - присвистнул Райто. Цербер кое-как вырвался из объятий розоволосой и отдал телефон, который притащил из комнаты. - 152 пропущенных... - сказала Картер и упала в обморок. - Алекс! - крикнули хором Сакамаки и девушки. Муками же было по барабану. - Субару, отнеси ее в комнату! - поправил очки Рейджи. - Хорошо. - он взял на руки Картер и переместился с ней в комнату. Аккуратно положив ее на кровать он хотел уйти, но девушка остановила его. - Субару, посиди со мной... - прошептала она. Вампир опешил от ее слов, но вскоре пришел в себя. Белобрысый сел на край кровати и посмотрел на нее. В это время в голове Алекс: <<Отлично, если этот демон ворвется в комнату, то первым она убьет Субару, поэтому у меня будет время смотаться!>> Альбинос устал сидеть, поэтому лег рядом, но уснул. Картер же не смогла уснуть, ей не давали покоя 152 пропущенных. Она же ее в мясорубку кинет. Если бы Роуз не была такой вспыльчивой, то еще можно было бы остаться в живых, но увы бог, точнее дьявол создал своего приспешника именно такой. Вдруг вампир обнял ее, она хотела втащить ему, но он крепко прижал ее к себе. - Уничтожу... - прошипела Картер. Вскоре она тоже уснула. В это время в гостиной... В помещении было трое Муками и трое Сакамаки. Если быть точнее, то Руки, Юма, Азуса и Канато, Райто, Рейджи. Шу был игровой комнате вместе с Коу. Два блондинчика играли в дартс. - А ты отлично играешь! - сказал Коу, когда Шу попал точно в середину. - Ага. - промямлил старший из Сакамаки. - Во что играете? - в дверном проеме появилась Стефани. Она слушала музыку в наушниках, но увидев, что вампиры играют в дартс решила присоединиться к ним. - Хочешь с нами? - слащаво спросил Муками. в ответ девушка покачала головой. - Тогда играем на раздевание! - Ок. - согласилась Кроссман. - Я пас. - сказал Шу и улегся на диван. - Так даже интересней. - улыбнулся Коу. Через десять минут он был в одних трусах, когда Стефани была полностью одета. - Херово ты играешь! - усмехнулась девушка. - Так нечестно, кошечка. - делал грустную мину блондинчик. - Я тебе кошечка, чудо розовое! - засмеялась девушка. - Ладно, я пошла! Стефани скрылась за дверью, а вампиры остались в комнате. Девушка зашла в гостиную и уселась на диване, она включила музыку в наушниках и закрыла глаза. - Умри! - произнесла розоволосая, когда Райто попытался полапать ее. - Как жестоко стервочка... - провопил шляпник потирая место удара. - Жестоко девушку стервой называть, а бить извращенцев дело принципа! - промямлила девушка. По всему особняку раздался стук в дверь. - Это наверно новая жертвенная невеста. Я открою! - сказал Рейджи. - Только не умри! - пробормотала Стефани. - Почему он должен умереть? - спросил Юма. - Потому что по рассказам Алекс, Роуз не любительница мужского пола, ей по душе лоли, но исключением является Алекс. - объяснила девушка. - Лоли? - переспросил громила. - Лоли... - повторила голубоглазая. - Лоли? - еще раз спросил Муками. - Достал уже! - с этими словами она зарядила в него подушкой, а сама пошла в комнату. Но ее остановил Рейджи, он впечатался в стенку рядом с Кроссман. - Жалкая особь мужского пола, как ты смеешь ко мне прикасаться!? - кричала девушка с русыми волосами и темно-синими глазами. Когда она огляделась, то чуть не упала в обморок. - Лоли! С этими словами она побежала на второй этаж в комнату Алекс.( Автор: Навигатор лоли сработал :D) - Жопой чую, проблемы у нас! - сказала Стефани, смотря ей в след. Роуз распахнула дверь и застала такую картину. Алекс в обнимку с Субару мило дрыхнут. У Роуз чуть инфаркт не случился. - Ну знаете ли! - закричала она. - Убрал руки от моей лоли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.