ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15. Умри, жалкий кровосос!

Настройки текста
- Убрал свой грязные лапы от моей лоли! - крикнула разозлившаяся Роуз. И в следующие секунды Субару уже летел с балкона. - Еще раз тут увижу, зубы повыбиваю! - крикнула она напоследок. - АААА!!!Демон!!! - выкрикнула только то проснувшаяся Алекс и сразу побежала в неизвестном направлении. Так они бегали около часа с криками: "Не подходи ко мне, извращенка!" и "Лоли!". В итоге их остановили Субару и Райто. - Стервочка, а ты быстро бегаешь! - пошло улыбнулся вампир, от чего Роуз упала в обморок. - Что это с ней? - Райто, я тя обожаю! - похлопала по плечу Сакамаки Картер и поспешила скрыться. Она прибежала в гостиную где ее уже все ждали, даже Цербер. Его сюда притащила Стефани, когда увидела в комнате Алекс. Сакамаки и Муками испепеляли ее взглядом, а особенно Рейджи, ведь ему досталось больше всех. Поправив сломанные очки, он уставился на Алекс. - Спокойствие, только спокойствие! - она выставила руки вперед. - Я все объясню! Картер рассказала им, что Роуз не выносит парней, да вообще особей мужского пола и любит одевать ее в разные вещи, а главное что она жуткая извращенка. - Поэтому, постарайтесь не попадаться ей на глаза! - закончила свой рассказ девушка. - Вот значит как! Так Стефани говорила правду! - вздохнул Юма. - Так тогда ты мне не поверил?! - она еще раз зарядила в него подушкой. - Жалкая смертная, я тебя разорву! - крикнул Юма и хотел наброситься на нее, но Стефани ногой подкинула деревянный столик и попала прямо в лицо вампиру. - Смотри не надорвись! - хихикнула она, как и все остальные. А вот Муками было не до смеха все таки ему разбили нос. - Ладно, раз мы ос всем разобрались, то пожалуй можно идти на ужин! - сказал Рейджи посмотрев на часы. - Жрать! - крикнули Аято и Алекс и побежали за стол. - Звери! - фыркнул Руки. Ребята сели за стол и начали трапезу. Но не тут то было. - Тупой кровосос, отдай мне мою курицу! - крикнула Картер. - Эта курица принадлежит Великому мне! - в ответ кричал Аято. - Умри, жалкий кровосос! - Алекс кинула в него кашу. - Да как ты смеешь! - с этими словами Аято кинулся на девушку, но получил по морде. - Чувствую они станут хорошими друзьями. - улыбнулась Стефани. В конце концов, Алекс окунула Сакамаки с фонтан, там он и остался плавать. - Внимание! У меня важная новость! - сказал Рейджи. Несколько пар глаз уставились на него в предвкушении новости. - Сегодня мы все еде в школу! Алекс поперхнулась водой из-за этого она всю воду выплюнула прямо Рейджи в лицо. - Почему именно этого я и ожидал... - произнес очкастый. Все начали ржать, кроме Стефани, Алекс и только что очнувшейся Роуз. Девушки в прямом смысле поникли, впали в глубокую депрессию. - Фанаты...автографы...никакой тишины... - плакала в сторонке розоволосая. - Учеба...учителя...одноклассники... - вместе с ней плакала Алекс. - Парни...никаких лоли...парни... - за компанию ревела Роуз. - Мда...Это определенно их шокировало! - сказал Юма. - Кошечки не любят школу? - слащаво проговорил Коу. - НЕНАВИДИМ!!! - хором крикнула троица. - Там не так уж и плохо! - попыталась успокоить подруг Юи. - Ты совсем головой ударилась? - с сарказмом спросила Алекс. - Ч-что? - чуть дрожащим голосом спросила блондинка. - Это не обычное учебное заведение, а настоящая ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ! Не понравишься учителям пиши пропало, директору - можешь смело заявлять родителям, что тебя исключили, черт побери, если вмешаешься в драку спасая невинного человека, машинально превращаешься в хулигана! - кричала Кратер. - Каждую перемену к тебе будут подходить толпы учеников, а если ты очень популярна, то фанаты могут сорвать урок, что не понравится учителям и уж тем более директору! - паниковала Кроссман. - Общая школа означает, что в ней будут учиться парни, старшая - что никаких лоли там не будет! - плакала Фултон. - Я поняла, дальше можете не объяснять... - она вытянула руки на уровне плеч. - Даже так, вы все равно идете в школу! Вот ваша форма! - Рейджи протянув три пакета, в которых лежала аккуратно сложенная форма. - Изверг! - пропищала Стефани. - Тиран! - сказала Роуз. - Ю...юб...ЮБКА, ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! - выкрикнула Алекс. - Цербер! Пес накинулся на пакет и разорвал форму в клочья. - Можно мою тоже? - спросили девушки. - Цербер - уничтожитель школьных форм к вашим услугам! - улыбнулась Картер и кинула псу еще два пакета. - Юные леди! - выкрикнул очкастый, но этих троих и след простыл. - Что и ожидалось... - промямлили Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.