ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16. Я приношу эту невинную душу Сатане!

Настройки текста
Девушки прибежали в библиотеку и закрылись на двадцать замков. Они тяжело дышали, ведь бежать со всех ног на второй этаж не каждый раз приходится. Отдышавшись они переглянулись и заметили, что Цербера нет. - Нельзя оставлять с ними песика! - сказала Стефани. - Вдруг они с ним что-то сделают! - Этот ПЕСИК сам с ними что-то сделает! - фыркнула Алекс. - Хи-хи-хи, хи-хи-хи - смеялась в сторонке Роуз. - Что с тобой? Совсем крыша съехала или на время? - спросила Кроссман. - Лоли! - ее глаза засверкали, а изо рта потекла слюна. - Сматываемся! - крикнула Картер и схватив Стеф за руку, начала носиться по библиотеки в поисках безопасного места. Но увы, Фултон их догнала и начала тикать. - Убери от меня свои руки, извращенка! - кричала Алекс, когда та пыталась дотронуться до ее груди. - Умри! - крикнула Кроссман и дала толщеной энциклопедией ей по башке. - Как всегда во время... - сказала Алекс и устало расселась на полу. Немного отдохнув девушки все таки решились пойти в гостиную, взяв Роуз за ноги они поперлись туда. - Ты че творишь? - прошептала Алекс, когда Стефани не заметила дверной косяк и Роуз ударилась головой. - Я случайно! - оправдывалась девушка. - Вот вы где! - раздался голос позади них. - Нет! - крикнула Алекс. - Что нет? - спросил голос. - Это не мы! - сказала Стеф. - Я по-вашему дурак? - спросил Юма. - Ну...как бы тебе сказать... - мямлила Алекс. - Ты идиот! - крикнула Роуз, ударив своей головой парню в челюсть. - Фултон, вы арестованный за браконьерство! Вы хотя бы знаете, что на горилл охотиться запрещено! Это человекоподобная обезьяна вымирающий вид, она единственная в своем экземпляре! - начала отчитывать русоволосую Картер. - Это человекоподобная заразилась бешенством! - сказала девушка. - Че? - спросила Стеф. - Ниче. - ответила Алекс. - Ниче? - Склонила голову на бок Фултон. - Че? - еще раз спросила Кроссман, так как нифига не поняла о чем они разговаривают. - Бред какой-то, пошлите уже! - скомандовала Картер. И они зашагали в сторону гостиной. Роуз успокоилась, что не могло не порадовать фиолетоволосую. - Алекс, Стеф, Роуз у нас проблемы! - закричала Юи, как только увидела девушек. - Какие? - спросила хором троица. - Рейджи попытался наказать Цербера, но так сказать сам его наказал, поэтому Рейджи не может сейчас готовить! И так как пес принадлежит тебе, то все братья проголосовали за то, чтобы ты готовила завтра целый день! - на одном дыхании выпалила блондинка. - Чего??? - закричала Алекс. - Того! - огрызался Субару. - Ты виновница всего этого, так что тебе и готовить вместо него! - Совсем страх потерял? - подняла бровь Картер. - Это было общим решением! - рявкнул белобрысый. Алекс это взбесила и она накинулась на бедного вампира. В общем дубасила она его около часа. - Хватит уже голубки! - усмехнулся Аято. - Заткнись, удавочник хренов! - крикнула Картер и начала бить его. - Народ, она нас так всех терроризирует! - прошептала Стефани. - Субару, фас! - крикнула Кроссман и вампир вырубил Алекс. - Я тебе не собака! - фыркнул альбинос. - Унеси ее в комнату! Так как Рейджи болен, то я за него. И я запрещаю вам сегодня ходить в школу, да вообще до выздоровления очкастого не ходите, а то вдруг ума наберетесь, что мне потом с вами делать? - сказала Стефани и поспешила удалиться. - Вот же! Хотя она права до выздоровления Рейджи, лучше не ходить в школу, а то вдруг чего наделаем, он нам потом заживо закопает, так что никто не найдет! - согласился Юма. Единогласным решением было принято, что они некуда не будут ходить, пока очкастый не очнется. Было уже поздно, поэтому все пошли дрыхнуть. Ранее утро. А точнее пять часов утра. Из кухни доносятся странные звуки, крики и еще что-то гремит. Вампиры и девушки с красными глазами и мешками под ними, да еще и раздраженные пошли туда, от куда доносились эти странные звуки. Чем ближе они подходили, тем страшнее им становилось. С каждым шагом на полу появлялось все больше предметов. То это были ножи, то разные овощи, но выглядели они так, как будто их насиловали три дня и три ночи. Из кухни доносились маты, вопли, а иногда и вовсе истерический смех. - Сдохни! - из под двери начала течь красная жидкость. Толпучка стояла и смотрела на все это с широко распахнутыми глазами. - Я приношу эту невинную душу Сатане! - послышался голос за дверью, а затем звук как будто, что-то порезали на куски. - Р-Райто, ты первый... - дрожащим голосом сказала Роуз, которая спряталась за его спиной. - Ч-че? П-почему я-я? - еще более дрожащим голосом спросил вампир. - Ты мужик или нет? - вопросительно посмотрела на него Фултон. - Я парень! - сказал Сакамки. - Тогда пошел! - Роуз пнула кровососа и он своей тушкой нафиг выбил дверь. - Епт, вам не говорили, что вламываться в комнату не культурно? - загробным голосом произнесла Алекс, в ее правой руке был нож, который запачкан кровью, а во второй кишки. Стеф заметила лежащего на полу в крови Цербера и упала в обморок со словами: "Песик...", но ее вовремя поймал Шу. - Вот же проблемная женщина! - прошептал старший Сакамаки. - М-мы п-по позже з-зайдем! - сказала Юи и попыталась сбежать, но ее остановила рука Картер, которую она положила ей на плечо. - Ты не куда не пойдешь... - так же загробным голосом произнесла голубоглазая. - ААААА!!! - с криками толпучка выбежала из кухни и разбежалась в разные стороны. - Чего это они? - наклонила голову набок Алекс. - А я тут рыбку пожарить хотела... - Гав! - подал звук Цербер. - Эй, ты вес в кетчупе измазался! - засмеялась девушка. - Не зря меня в церкви к кухни не подпускали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.