ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17. Я уеду жить в Лондон!

Настройки текста
Истратив все нервы, Алекс послала к черту всю эту готовку и с ужасным настроением, проходила пол дня. Что охладить пыл она вышла на улицу, было холодновато, поэтому можно было заметить идущий из ушек Алекс пар. Тут к ней прибежал Цербер и ей пришлось его выгуливать. Местом прогулки оказалось за особняком. Картер вообще не понимала, что за хрен с этим особняком. Позади него самого располагался огород. В котором кстати, она смогла разглядеть Юму. - Решил нелегально коноплю выращивать? - с СЕРЬЕЗНЫМ лицом спросила голубоглазая. - Если да, то я твой первый клиент! - Как смешно! - с сарказмом ответил Муками. - Эй, вообще-то я серьезно! - фыркнула девушка. - Это тыква? - Да... - занимаясь своими делами ответил Юма. - Отлично! Скоро хэллоуин, так что береги их, как зеницу ока! - приказным тоном сказала Алекс. - Так точно! - промямлил громила и продолжил заниматься своими делами. Посвистывая девушка направилась обратно, но ей не хотелось идти в особняк, поэтому она пошла хрен знает куда. Бредет она, бредет и натыкается на какого-то парня. - Смотри куда прешь! - выкрикнула Алекс. - Сама смотри, идиотка! - сказала парень почесывая ушибленное место. - Вообще охренел?! Давно не получал, так мы это устроим! - начала Алекс, а Цербер тяжело вздохнул. - И что же ты сделаешь? - ухмыльнулся черноволосый. Алекс ничего не ответила, лишь размахнулась и хотела ударить по сильней, но ее кулак остановил этот хмырь. - И это все? - поднял бровь синеглазый. У парня были черные волосы и синие глаза. На правом ухе было две серебряных сережки. Алекс замахнулась ногой и врезала ему в лицо. Он отпустил кулак девушки и дотронулся до разбитой губы. Посмотрев на кровь, он улыбнулся. - Ты стала сильней... - прошептал он, но Алекс его не услышала. Он размахнулся, но Картер остановила его удар, так началась драка. Их бой прервала красноволосая девушка, с красными глазами и как заметила Алекс, с пышной грудью. - Господин, вы в порядке? - спросила красноволосая. - А ты еще кто? - Юная леди, неужели у вас отсутствуют манеры? Ваш господин первым напал на меня! Так представитесь сами! - все таки лекции по манерам от Рейджи не такие уж и не нужные. - Как мы заговорили! - усмехнулся черноволосый. - Каори, я сейчас приду! Девушка немного постояла, но потом поспешила удалиться. - Меня зовут Рин! Приятно познакомиться! - он протянул руку в знак знакомства. - Алекс! - сказала, как отрезала, но руку все таки пожала и зря скажу я вам. Парень притянул ее к себе и поставил засос на шее. - С-совсем о-охренел? - Это означает, что ты принадлежишь мне! - улыбнулся Рин. - Принадлежу? Тебе? Что за бред ты говоришь? Я принадлежу лишь себе! Ты понял меня?! - она со всей силы врезала ему в живот с кулака. Кровь маленькой струйкой полилась из-за рта парня. Девушка явно показала свой лучший удар. - Это тебе за слова! А за это ты еще ответишь! - Господин! - закричала красноволосая и подбежала к парню. - Еще увидимся, мазохистик! - сказала уходя Картер. - Всенепременно, мой маленький дьявол... - прошептал Рин. Алекс шла по просторной дороге, до особняка еще не долго осталось, но ноги уже просто не могли идти. - Чего же они не в горах построили? - ворчала девушка. - В жопу все, не буду больше никуда ходить! Через десять минут она приперлась домой. - Здрасте! - сказала голубоглазая плюхаясь на диван. - И тебе не сдохнуть... - промычала Роуз. - Ты че заболела? - повернулась на бок Картер. - С чего бы? - непонимающе спросила Фултон. - А где же твои "Лоли!" или "Иди сюда, я тебя раздену!!!" ? - сказала Алекс. - А ты про это, просто я сегодня смотрела фотки наших одноклассников... - ей не дали закончить, как Алекс уже и в помине не было. - Мда... одно слово про школу и она всегда так делает. Не сомневаюсь, что скоро в газете будет написано: "У нас появился новый супер герой! Он сражается с школьными предметами спасая бедных учеников!". Цербер остался лежать на полу в гостиной, но покоя ему не давало одно. Где он уже видел лицо этого мазохиста. Алекс достала из кармана телефон и зашла в соц.сеть. Прочитав новости из ее комнаты донесся крик: - Я уеду жить в Лондон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.