ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18. Хэллоуин! Часть 1.

Настройки текста
Простите за маленькую главу(((

***

Алекс шла по коридору, расплывшись в довольной улыбке. Зачем она так улыбалась и про что она думала известно только ей. - Я уеееду жиииить в Лоооондооон! - кричала она. Но задумавшись не заметила косяк и врезалась в него. Из носа потекла кровь, что заметили все вампиры в особняке. Алекс прислонила к носу руку и такой же дурацкой улыбкой пошла в ванну. Посмотрев в зеркало и убедившись что все в порядке, девушка побежала в гостиную. - Куда ты там уедешь? - спросил появившийся из неоткуда Субару. - В Лондон! - радостно прокричала девушка. - Но перед этим, мы устроим Хэллоуин! - Чего? - поднял бровь младший Сакамаки. - Того! - показала язык Алекс. - Тц! - цокнул белобрысый и ушел. Алекс забежала за остальными девочками и затолкав их к себе в комнату начала разговор. - Так-с, у меня есть одна умопомрачительная идейка! - воскликнула Картер. - А у меня плохое предчувствие! - вздохнула Юи. - Ну и что на этот раз? - воодушевленно спросила Стеф. - Хэллоуин! - крикнула девушка, что аж у всех уши заложило. - Хэллоуин? - переспросила Роуз. - Именно! В этот чудесный день мы сможем хорошенько поиздеваться над Сакамаки! - улыбалась Алекс. - И как же? Картер рассказала подругам свой план и они тут же улыбнулись. Настал следующий день. 31 октября. Алекс встала раньше всех, поэтому остальных пришлось будить именно ей. По пути в комнату Роуз, ей на встречу попался Рейджи. Злобно сверкнув глазами, он сказал: - Сегодня мы уезжаем, так что, как бы мне не хотелось этого признавать, особняк остается на вас! - Че это тебе не хотелось этого признавать? - подняла бровь голубоглазая. - И правда? - с сарказмом произнес Сакамаки, вспоминая все выходки Алекс. На его слова Картер лишь хмыкнула, но в душе она ликовала, ведь теперь осуществить ее план будет гораздо легче. С чертиками в глазах девушка зашла в комнату Стефани. Прыгнув на подругу, которая так мирно спала в своей постельке, девушка получила подзатыльник. - За что? - обиженно произнесла Алекс. - У меня чуть кишки наружу не вылезли! - рявкнула розоволосая. - Зато у меня отличная новость! Сакамаки и Муками сегодня уезжают! - улыбнулась Картер. - Правда? - удивленно спросила Кроссман. - Она самая! - продолжая лыбиться во все 32 фиолетовлосая. Когда вампиры наконец уехали, девушки радостно завизжали. - Цербер, тащи все ингредиенты и вещи! - крикнули подруги хором. Она положили руки на руки и переглянувшись сказали: - За дело! Юи занавесила все окна, Роуз расставила тыквы и понавешала паутины, Стефани позвала визажиста и он разрисовал им лица, Алекс нашла костюмы. Они понаставили разный декор по всему особняку, поставили чучела зверей, хотя им было их жалко, одели костюмы и создали самую пугающую атмосферу на земле и стали ждать вампиров. Тут дверь открывается и входят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.