ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19. Хэллоуин! Часть 2.

Настройки текста
Тут дверь открывается и входят пьяные в стельку братья Сакамаки и Муками. В особняке было темно, поэтому вампиры не заметили девушек. И тогда в голову Алекс пришла просто замечательная идея. Переглянувшись, подруги поняли друг друга. Разбежавшись кто куда, девушка спрятались в темных углах особняка. Для вампиров странно напиваться в стельку, ну если это только не Картер их заставила. Субару, Юма, Руки и Канато шли по темному коридору ничего не подозревая. Тут раздался жуткий смех, что заставило вампиров напрячься. Они начали оглядываться по сторонам, но ничего и никого не увидели. Решив, что им просто послышалось они пошли дальше. Но тут на плечо Канато, кто-то положил руку. Вампир закричал, а из-за его крика закричали и остальные. Со стразу побежав куда глаза глядят, Руки врезался в стену и упал, так и не приходя в себя. Канато кинул в "призрака" Тедди и побежал в неизвестном направлении. Юма со страху прыгнул вниз головой в пустой горшок, но он был не большой, потому вампир застрял, его ноги торчали из этого самого горшка. Субару, вообще выпрыгнул в окно. Алекс тоже была в отрубе, так как мишка на удивление оказался твердым. Рейджи, Райто и Азуса, пели на весь особняк песню "Ой, мороз, мороз...". Неожиданно упала ваза, которая мирно стояла на подоконнике. От сильного потока ветра, окно открылось на распашку и белоснежная тюль начала развиваться в воздухе. Вампиры не придали этому значение и пошли дальше. А зря! Кто-то схватил за ногу Райто. У этого кого-то была ледяная рука, поэтому вампир решил, что это призрак. Рывок и Сакамаки оказывается на полу. Его быстро начинают тащить в самый темный угол коридора под пристальным взглядом остальных. Со стразу Рейджи выпустил из рук бутылку и та с огромным шумом разбилась. Тут крики Райто затихли, а по спинам остальных пробежали мурашки. Тут резко выпрыгнула Роуз и крикнула "Бу!". От ее "бу" Рейджи упал в обморок, а Азуса втащился в дверной косяк, когда пытался убежать. Шу, Аято и Коу повезло меньше всех. Сначала троица шла по коридору в котором горел свет, но потом его кто-то выключил и вокруг стало ничего не видно. Но так, как все были в стельку, им было пофиг. Тут они увидели, что на подоконнике, спиной к ним, сидит Юи. Вампиры начали медленно подходить. Аято приобнял блондинку, а потом отстранился и повернул ее лицом. И лучше бы, он этого не делал. На весь особняк был слышен мат. А все потому что лицо девушки было в крови, а глаза полностью черные. Вампиры начали удирать, но кто-то из-за угла хорошенько втащил им сковородкой. Вырубить получилось только Шу и Коу, Аято успел пригнуться. Повернув голову, он не увидел Юи на подоконнике, да и брат с Муками куда-то пропали. Тут на плечо красновлосого кто-то положил руку и загробным голос спросил: - Кого-то ищешь? Сакамаки попытался убежать, но его тоже вырубили сковородкой. Через десять минут девушки собрались в гостиной. Все ржали, как ненормальные. Да же Алекс пришла, видимо удар не был таким сильным. - Как я вижу...ахах...ахаха...все прошло...ахах...хорошо и...ахах...даже очень...ахах - смеялась Картер. - Еще бы...хаха...все таки....ахаха...работали профессионалы! - не могла остановиться Стеф. Вдоволь посмеявшись, девушки пошли спать. Через пять минут все окунулись в царство Марфея...

***

Утро следующего дня реально порадовало. С утра было холодно, даже очень. Укутавшись в двести одеял Алекс все таки решила встать. Она не могла нигде найти Цербера. Даже, когда девушка насыпала в миску любимый корм пса, он не прибежал. Тогда она решила сходить в одно место, где по ее мнению находился Цербер. Тепло одевшись и собрав длинные, не послушные волосы в хвост, девушка из особняка. Сакамаки и Муками еще не проснулись, как собственно и остальные девушки. Даже в теплой одежде ей было холодно. Шея жутко болела с правой стороны. Но девушка не обращала на это внимание, для нее сейчас главным было найти четырехногого дружка. Через полчаса Алекс стояла возле озера, где собственно и находился черношерстный. Присев рядом с ним, Картер посмотрела на небо. Первые лучики солнца начали показываться из-за горизонта. Пес слегка прижался к хозяйке и заснул. Шея девушки снова жутко заболела, Алекс начала терять сознание. Последнее, что она увидела это темно-синие глаза и легкую ухмылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.