ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20. Этого не может быть!

Настройки текста
Тусклый свет едва освещал темное помещение. Лампочка мигала, поэтому было немного трудно разглядеть, что-либо в темноте. По всюду были цепи, решетки, орудия пыток и т.п. В одной из многочисленных клеток, на голом полу лежала фиолетоволосая девушка. Ее руки и ноги были заключены в цепи, а на шее красовалась странная метка.

***

Солнце уже встало, а жители мрачного особняка еще мирно спали в своих кроватях (гробах). Гробовая тишина изредка пугала, ведь с приезда Алекс в этом здании царил хаос и беспорядок. Возможно именно из-за гробовой тишины все резко распахнули глаза. Что-то определенно было не ладно. Приподнявшись на локтях, русоволосая девушка медленно начала смотреть из стороны в сторону. Все вокруг было обычно, но чувство, что чего-то не хватает не покидало Роуз. Словно у тебя пол жизни забрали, как-будто забрали, что-то очень ценное. С такими мыслями проснулись и остальные девушки, собственно, как и вампиры. Сакамаки и Муками, хоть и не имели сердце и человеческое тепло, но все же тоже чувствовали, что кого-то не хватает. Кого-то, кого все время хотелось прибить, но в тоже время они были благодарны этому кому-то. Утро было мрачным, с утра лил дождь и гремел гром. Молнии создавали пугающую атмосферу, что не могла не заметить Юи, идущая по темному коридору. Все воспоминания о вчерашнем дне, как-будто улетучились. Из-за этого голова просто раскалывалась, не давая и шанса нормально подумать. Когда блондинка зашла на кухню, то увидела там остальных. - Доброе утро... - шепотом произнесла она, но ее все услышали. - Доброе? Блинчик, издеваешься? С самого утра голова будто на кусочки раскалывается! - ворчал Аято. - Слушай, ты! Если сейчас же не заткнешься, то я тебе рот к зад... пятой точке пришью и будешь ты у нас задрот! - фыркнула Стеф. - Хотелось бы поржать, но увы, голова взорвется... - сказал Юма. - Согласна... - прошептала Роуз. Снова настала гробовая тишина, которая уж слишком сильно давила на присутствующих.

***

Голубые глаза начали медленно открываться. Яркий свет резко ударил в них и заставил прослезиться. Руки и ноги затекли и невыносимо болели. Немного привыкнув к свету, девушка приняла сидячее положение, хотя это далось ей с трудом. С ужасным скрипом открылась дверь клетки и внутрь кто-то зашел. Из-за плохого освещения было трудно, что-либо разглядеть, но все же Алекс удалось. Ярко-красные волосы, вот что увидела девушка. - Что уже очнулась? - спросил слегка хрипловатым голосом незнакомец. - К-кто ты? - кое-как спросила девушка. - Это тебе знать не обязательно! - грозно сказал незнакомец. - Важнее, то что про тебя все забыли! - О чем ты? - не понимающе посмотрела на незнакомца голубоглазая. - О чем? Интересный вопрос! Как думаешь, твои дорогие друзья смогут вспомнить тебя? Хотя, заклинание господина очень сильное, так что тебе придется их забыть! - с усмешкой произнес незнакомец. - Господин? Да кто ты? И что тебе от меня нужно? - начала расспрашивать незнакомца Алекс. - Как же ты мне надоела! Ладно, приступим к играм! - безумная улыбка появилась на его лице, а вот у девушки появилось плохое предчувствие в голове была лишь одна мысль: "Прошу, только вспомните!"

***

Гробовая тишина до сих пор царила на кухне. Обитатели дома изредка переглядывались друг с другом. Удары стрелки часов действовали на нервы, а чувство, что ты что-то забыл просто убивало. Каждый был погружен глубоко в свои мысли. - Блинчик, я хочу пить! - проскулил Аято. От его слов будто бы все проснулись. Юи же почти не дрогнула и взяв сковородку зафигарила ему по башке. Все были немного в шоке.(Из-за того что они забыли про Алекс, то и все что с ней связано они тоже забыли). - Стервочка, когда это ты стала такой смелой? - первым из шока вышел Райто. - Когда в этом особняке появилась Ал... - Юи забыла что хотела сказать. - Вам не кажется, что мы что-то забыли? Что-то очень важное? - Да, есть такое! - оживилась Роуз, которая все это время сидела на стуле и чуть ли не прижималась к нему, так как в помещение было много особей мужского пола. - И правда, с самого утра меня не покидает это чувство, чувство что не хватает чего шумного и надоедливого... - пробормотал Шу. - Согласен, почему-то мне хочется кого-то прибить, но кого сам не знаю... - усмехнулся Субару. - Мда... - вздохнула Стефани. Так они просидели еще около десяти минут, а потом молча пошли по комнатам. Девушки вместе пошли в комнату Роуз и усевшись на кровать начали разговор. - Что? Ну что я забыла??? - резко выкрикнула Стеф, отчего остальные подпрыгнули. - Хороший вопрос, пожалуй тоже его себе задам! - закрыла глаза Роуз. Юи ходила по комнате туда сюда и не находила себе места. Задумавшись она не заметила шкаф и ударилась о него. Коробка на самом верху начала качаться и в конце концов упала. Из нее вывалились разные вещи, в том числе была странная деревянная шкатулка. Переглянувшись девушки решили открыть ее. Их глаза расширились от увиденного. В шкатулке лежала фотография. На ней были изображены четыре девушки. Они и еще одна фиолетоволосая. Лица девушек были разукрашены, а вокруг царила атмосфера хэллуина. - Это... - Роуз не дала закончить Стефани. - Алекс! Девушки опять переглянулись и схватив фотографию побежали в гостиную. Все жители особняка все вспомнили. Это конечно порадовало, но вот что заставило их забыть Картер и где сама девушка? Вопросы продолжали появляться, а ответы никак не появлялись. - Да черт побери, где она? - кричал во всю Юма. - Хороший вопрос! На нервах были абсолютно все. В воздухе появилось напряжение, каждая мелочь провоцировала на крик и срыв эмоции. - Вчера... - начала Юи. - Вчера на ее шее появилась странная метка в виде черной бабочки! - Черной бабочки? - выкрикнул Рейджи, что привело всех в шок. - Д-да... - заикнувшись ответила Юи. - Черная бабочка - это фамильный герб семьи опытных чернокнижников Нарусаки. Вся их семья почти умерла кроме сына главы семейства. Его имя и внешность неизвестна, но то что он до сих пор жив однозначно! - выпалил на одном дыхании вампир. - Старое поместье семьи Нарусаки находиться на севере Японии. - Тогда чего стоим? Быстро в машину, если я уловил ход твоих мыслей, то она должна быть там! - сказал Шу. Через тридцать минут все оказались возле старого здания. Окна были выбиты, на стенах трещины, а на двери красовалась черная бабочка. Переглянувшись они зашли внутрь. Интуиция подсказала идти в подвал. Логично, где еще могут держать пленников? Тусклый свет едва освещал темное помещение. Лампочка мигала, поэтому было немного трудно разглядеть, что-либо в темноте. По всюду были цепи, решетки, орудия пыток и т.п. В одной из многочисленных клеток, на голом полу лежала фиолетоволосая девушка. Ее руки и ноги были заключены в цепи, на ее теле были ужасные раны, по всюду была кровь, девушка еле дышала. Сакамаки и Муками принялись ломать дверь клетки. Субару взял Алекс на руки и переместился в особняк. Азуса, Руки, Канато, Райто, Шу, Юма и Аято остались осматривать поместье, а остальные вместе с Субару и Алекс переместились в особняк. - Мы еще встретимся мой маленький дьяволенок! Все встало на свои места. Вампиры и девушки постоянно навещали ее в больнице и приносили разные вкусности, но к их сожалению Алекс не открывала глаз. Уже наступил ноябрь. Алекс медленно открыла глаза и начала осматриваться. Свет был слишком ярким, поэтому глаза заслезились. Девушка приподнялась на локтях и посмотрела в окно. Снег, шел снег. Первый снег всегда прекрасен. Алекс поднялась с кровати и приложив руку к окну тихо прошептала: - Сестра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.