ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21. Из больницы с ветерком!

Настройки текста
Прошла неделя, Алекс по каким-то причинам оставили в больнице еще на три дня, но эти три переросли в семь. Запах больницы, врачи, медсестры, лекарства, процедуры, все это уже надоело нашей энергичной особе. Хотя иногда тишина, которая наступала, когда в поликлинике выключали свет заставляла задуматься. Снова утро и снова этот крик медсестры, что пора вставать. Но для Картер эти слова звучат в последний раз, ведь сегодня ее выписывают. Долгожданная выписка, как лучик солнца в этом царстве таблеток и процедур. Послышались шаги лечащего врача девушки, мгновение и дверь в палату номер 26 открылась. В помещение зашел мужчина шестидесяти пяти лет. Старые очки с толстыми линзами, скатились на кончик носа, седые волосы были взъерошены,а в его руках была карточка Алекс, куда собственно с таким любопытством смотрел доктор. - Алекс, рада наверно, что тебя выписывают? - улыбнувшись спросил врач. - Еще бы, Мусакаби-сан! - в ответ улыбнулась фиолетоволосая. Некогда светлые фиолетовые волосы стали темными, Алекс постоянно собирает их в хвостик на макушке, передние пряди слегка закрывают уже темно-синие глаза девушки, хотя иногда они все же принимают истинный оттенок. Сейчас на ней белая футболка и черные лосины со звездочками. картер лежала на кровати, так как ей поставили капельницу. - Тогда можно убрать капельницу. Сейчас я выпишу тебе справку и ты можешь собирать вещи! - сказал доктор и написав, что-то на специальном листке отдал девушке. - Наконец-то! - не выдержав закричала Алекс, на что Мусакаби-сан лишь рассмеялся, а затем вышел из палаты. Напевая про себя замысловатую песню, Картер начала собирать вещи, как в палату ворвались три растрепанные девушки. Как вы уже догадались - это Роуз, Юи и Стеф. - Вы че такие растрепанные? - с неким удивлением спросила Алекс. - Епт, это все из-за Стеф, за нами ее фанаты три квартала бежали! Да они бы чемпионами мира по легкой атлетике стали! - на одном дыхании рассказала Роуз. - А че сразу я? Это вон, Юи предложила на метро поехать, а то пробки! - фыркнула розоволосая и повернула голову в сторону блондинки. - Значит я виновата? Вообще чтоль?! Вы сами не захотели пешком идти! - сорвалась Комори. - Хватит! - крикнула Картер, увидев что начинается пятая мировая, так четвертая началась, когда она к Сакамаки приехала. - Давайте домой, а то у меня скоро аллергия на больницу начнется! - Ну-ну, кажись уже началась, поехали, щас как раз должны были Сакамаки подъехать! - улыбнулась Стефани. Картер взяла сумки и они потопали к лимузину, который ждал их около больницы. Как только Алекс увидела их придурковатые рожи, хотела развернуться и уйти, но ее остановила Роуз, сверив злобным взглядом, Картер сглотнула, ведь этот взгляд лучше не игнорировать, а то снова в больницу попадешь. - Привет, чертенок! - как обычно улыбнулся Райто. - Да чтоб тебе все косточки пересчитали! - улыбнулась "а-ля вот мои 32" девушка. Главное, что вампир привык уже к такому ответу от девушки и не сколечко не удивился. - Если все в сборе, тогда давайте домой! - предложил Юма. - Нет! - неожиданно для всех ответила фиолетоволосая. - Что-то не так? - обеспокоенно спросила Юи. - Где этот ублюдок?! - раздраженно произнесла Картер. - Какой ублюдок? - как ни в чем не бывало спросил Аято. - Цербер где, придурки клыкастые?! - рявкнула девушка. От ее слов Роуз подавилась соком, который пила, у Рейджи треснули очки, у Райто слетела шляпа, у Аято задергался глаз, Муками вообще в шоке, наверно только Субару, Канато, Стеф, Шу и Юи сохранили спокойствие. Хотя было видно, что Канато страшно. Еще бы! Алекс в гневе означает, что спокойного дня у них не будет. Но к спасению всех потрясенных и напуганных, Цербер вылез из машины и подошел к хозяйке. - Почему опаздываем? - грозным голосом спросила Картер, на что пес лишь отвел глаза. - Так, хватит! Немедленно все садитесь в машину! - разрядил обстановку Рейджи. Все послушно залезли в лимузин и уселись на свои места. Гробовая тишина настала в автомобиле. Напряжение все росло, девушки сидели спокойно, а вот вам-пиры были все на иголках. Да, эти две недели без Алекс были просто раем для них. Но когда они хотели выпить крови у девушек было чувство, что сейчас она выйдет из-за угла с безумной улыбкой перережет тебе горло. Поэтому всю неделю клыкастые голодали. Всю дорогу братья поглядывали в стороны девушек, за что получали подзатыльники. Наконец машина остановилась и все вылезли из автомобиля под веселые крик девушки "Дом, родной дом пыток!!! Наконец смогу вдоль над клыкастыми поиздеваться!!!" От ее слов им стало плохо, поэтому все поспешили скрыться, только вот получилось это не у всех. Если точнее смотались только Канато, Рейджи и братья Муками, остальным была приготовлена страшная участь. - Стоять! Куда это вы собрались? - дьявольски улыбнулась Картер. Все им крышка, определенно... - Мда... Да вы уже отвыкли... - продолжила Стеф. - Но вам не зачем бояться! - прям, как супер герой сказала Юи. - Мы достали вам пакетики с кровью, можете взять! - улыбнулась Роуз. - С-спасибо... - ответили вампиры и, схватив, пакетики с кровью исчезли, взяв в придачу пакетики и остальным. - Ладно, я пошла, спать, устала, как будто мешки с картошкой таскала целый день! - сказала Юи, с ней согласились и остальные девочки, поэтому поспешили в особняк. Алекс осталась стоять у ворот и смотреть им в след. - Вот мы и дома, Цербер! - улыбнулась она и пошла за остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.