ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22. Что-то тут не чисто!

Настройки текста
- Наконец-то я дома!!! - завопила Алекс и брякнулась на любимую мягкую кровать. Цербер почти с таким же взглядом, как у хозяйки побежал на свое любимое место. Оба наконец-то могут отдохнуть. Ах, если бы только Кратер знала, как ее милый песик издевался над братьями, а в особенности над Субару. Да это была настоящая война, Цербер с улыбкой вспоминает те дни, он косячил, а вампиры ничего не могли сделать, так если Алекс узнает, что они что-то сделали с ее другом, то на куски порежет и Церберу на съедение отдаст. Как бы Картер не хотела, она не могла заснуть. Как только ее глаза закрывались, ей опять снилась та комната. Снова, снова этот сон. Каждую ночь, после похищения, он ей снился. Темная комната, руки и ноги девушки в цепях, вместо своей одежды черный плащ, штаны, белая рубашка с галстуком и сапоги на шнуровке. На против нее стоит кресло, в котором как обычно сидит темный силуэт. Любопытство заглатывало Алекс полностью, ей безумно хотелось узнать кто это, но как только она хотела задать этот вопрос, девушка просыпалась. Картер молчит и просто смотрит на силуэт, прожигая свои взглядом. Темная фигура тоже молчит, гробовая тишина начинает выводить Картер из себя. -Сколько еще ты будешь меня мучить? - еле выговаривая буквы спросила фиолетоволосая. Тень молчит, снова молчит и не спешит отвечать, как же это бесит. - Что тебе нужно? - Это нужно не мне, а тебе... - спокойным, ровным голосом произнес незнакомец или незнакомка. Голос было тяжело разобрать, были нотки мужского голоса, но в тоже время и женского. - Опять эти загадки... - прищурила глаза Алекс. - Зачем тебе помогать мне? - Вспомни... - снова заладила темная фигура. - Вспомни свое обещание, вспомни кто ты... - Да, черт побери о чем ты? - не выдержала Алекс и закричала. - Вспомни свое обещание данное ей... - тень начала исчезать напоследок повторив свою фразу. - Вспомни кто ты, вспомни свое обещание... Глаза начали медленно закрываться, тьма настала вокруг. Алекс почувствовала, что кто-то нежно прикоснулся к ее лицу и провел рукой по щеке, вытирая слезы вперемешку с кровью. Слегка приоткрыв глаза она увидела пронзительно синие глаза. Эти глаза, она уже где-то видела. - Не бойся, можешь спать спокойно... - прошептал незнакомец. Картер послушно закрыла глаза и провалилась в царство Морфея, тем временем, как незнакомец вытерев слезы и кровь поспешил скрыться. Стефани шла по одному из многочисленных коридор этого мрачного, но родного особняка. Радость переполняла девушку, она сильно волновалась за подругу, а сейчас, когда она дома, Стеф может спокойно отдохнуть. Шаг за шагом, розоволосая напевала себе под нос замысловатую песенку. Вдруг послышалась грустная мелодия. Кто-то играл на скрипке. Играл на столько прекрасно, что Кроссман не заметила, как начала напевать в такт мелодии. Идя на звук, Стеф остановилась возле двери в чью-то комнату. Слегка приоткрыв ее, девушка увидела играющего на скрипке Шу. Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. У нее челюсть с полом поцеловалась, а глаза из орбит вылезли. Нет, она конечно представляла, что это один из братьев, но чтобы это был Шу, вот этот лентяй толстой задницей. Мда... Девушка настолько была потрясена, что не заметила, как вампир перестал играть. Сакамаки повернул голову и слегка усмехнулся. Нет, вы только представите, в дверном проходе торчит розовая макушка с ошарашенными глазами и открытым ртом, причем конкретно о чем-то не догоняет. Шу подошел и наклонился к лицу девушки, но та не проявила ни каких эмоций. Тогда вампир дунул ей в ухо, за что получил подзатыльник. - Ты что творишь? - спросил блондин. - Это ты что вытворяешь? - рявкнула Стефани. - Какая же ты шумная! - фыркнул Сакамаки и вытолкнул девушку за дверь. - Это ты шумный, играешь ту на весь дом, ходить спокойно не даешь! - огрызнулась Кроссман, но все же ушла. - Вот же странная... - усмехнулся Шу, лежа на диване. Дорогой дневник! Я нахожусь здесь уже около трех месяцев. За это время произошло много интересного и много ужасного. С Алекс снова начали происходить странные вещи. Как тогда. Тот день я запомнила на долго, то лицо, те глаза и тех мон... не не правильно, и тех демонов. Я до сих пор не могу понять кто же Алекс на самом деле. Но одно я знаю точно, Алекс очень добрый и хороший друг, поэтому я могу ей доверять. Цербер вырос, из маленького и не на что не способного щенка, он вырос в сильного и большого пса. Спорю, они с Алекс по сей день каждое утро рвут одеяло. Надеюсь скоро все станет на свои места. Скоро Алекс снова станет сама собой! Роуз закончила писать и убрала свой дневник в третий ящичек стола, который был на замке. Время подходило к восьми вечера, а значит скоро ужин. Только Роуз хотела встать с кровати, как в комнату зашел Райто. Опять он со своей пошлой улыбочкой. - Стервочка, не хочешь дать мне своей крови? - слащаво пропел вампир, от его слов лицо Фултон исказилось и казалась, что сейчас ее вырвет. - Если честно, то не очень, так что будь добр покинь эту комнату! - поднимая тон сказала русоволосая. - Ну, стервочка, не будь такой букой! - наигранно расстроился Сакамаки. - И что это ты так далеко стоишь? И правда, Роуз стояла от Райто в расстоянии трех метров. Вампир начал подходить, а девушка старалась отойти от него, как можно дальше. - Ну что ты молчишь, стервочка? Ответь же на мой вопрос! - сказал шляпник, когда Роуз была прижата к стенке. - Не...неприблежа..йся... - сказала русоволосая и отключилась. Сакамаки отреагировал мгновенно и поймал девушку. - Ну и что это было? - спросил он. Затем аккуратно, словно девушка состоит из хрусталя и может разбиться от неосторожного прикосновения, вампир положил ее на кровать и ушел. Юи, как ни в чем не бывало, сидела на кухне и пила чай. Да, Комори стала сильней и уверенней. За три месяца ее самооценка повысилась и не намеревается опускаться. Послышались шаги. В комнату зашел красноволосый парень. Увидев Аято, Юи фыркнула, чем заставила обратить на себя внимание. Аято взяв такояки, подошел к блондинке и посмотрел на нее вопросительным взглядом, но Комори сделала вид, что этого не замечает. Тогда в головушку Великого, пришла одна мысля. Он положил лакомство на стол и взяв за подбородок блондинку притянул к себе. Юи явно опешила от таких действий, поэтому невольно покраснела, прям как помидор. Вампир начал медленно приближаться, как на кухню зашел Канато. Но Аято уже и в помине не было, только красная Юи сидела за столом и нервно крутила кружку чая в руках, иногда посматривая в сторону мальчика. Канато сообразил, что да как и взяв тортик поспешил смыться, оставив Юи в полном одиночестве, наедине со своими мыслями. Субару сидел под деревом и смотрел на кусты роз. Медленно переведя взгляд на крышу, заметил там знакомую фигуру. Увидев темно-синие глаза, он немедленно переместился на крышу, но там уже никого не было. - Показалось или нет? - спросил он сам у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.