ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус-глава. Вопрос - Ответ.

Настройки текста

Здравствуйте! В эфире телепередача "Вопрос-Ответ". Вы можете задать интересующий вас вопрос главным и второстепенным героям данного фанфика и насаждаться, читая его ответ в нашей передаче! Итак, сегодня у нас в гостях: Алекс Картер, Стефани Кроссман, Роуз Фултон, Юи Комори, братья Сакамаки. Ну-с, начнем нашу передачу! - Участники готовы? - Автор, мы убьем тебя!!! ПОЕХАЛИ!

Вопрос от «Белый Демон Ада»: - Алекс, тебе понравился Рин? Ответ: Алекс: - Вы про того мазохиста?! Он меня бесит! Заноза в заднице! Рин: - Почему ты так меня ненавидишь, мой маленький дьяволенок? Алекс: - ИЗЫДИ! Вопрос от «Штраус Старшая»: - Автор-семпай, когда уже начнутся романтические отношения? Читатели требуют романтики!!!! Ответ: Автор: - Примерно через 4-5 глав))) Алекс: - Э...Э-Э-Э!!!! Вы что там?! Какая еще романтика?! Автор, только попробуй!!! Клянусь, я стану твоим ночным кошмаром!!! Автор: - Алекс-тян, ты и так уже ночной кошмар Сакамаки с Муками, зачем тебе лишняя работа? Лучше этих дрессируй))) Вопрос от «Мадам Единорог»: - Роуз-сан, почему ты боишься мужчин, да и вообще особей мужского пола? Ответ: Роуз: - Я не могу ответить на этот вопрос... Алекс: - Ее в детстве козел за задницу укусил, а все мужчины КОЗЛЫ, так что поэтому она боиться их. Вдруг прошлое повториться...ха-ха-ха... Роуз: - Лоли, хочет поиграть? Алекс: - ДЬЯВОЛ ПРОСНУЛСЯ!!!! Вопрос от «Life-is-a- joke»: - Алекс-тян, сколько тебе было лет, когда у тебя появился Цербер? Ответ: Алекс: - Не помню... Но у меня такое чувство, что я с ним целую вечность... Цербер: - Гав! Алекс: - ...целую вечность за одеяло дерусь! Вопрос от «Din Dondon»: - Алекс, начала собирать волосы в хвост? И нравится ли тебе Субару? Ответ: Алекс: - Еще в больнице... Надоело с распущенными ходить, они все время в лицо лезут! Что?! Вы что там сговорились что ли? Этот белобрысый придурок всего лишь цель моих издевательств! Да и кто на это чучело посмотрит? Субару: - Эй! Когда это я сталь целью твоих издевательств?! На меня вообще-то девчонки кучами вешаются, хотя ты же у нас "Мужик"! Аххаха... Ай...Ой...Эй, харе меня дубасить!!!! Алекс: - Познай боль, жалкий бессмертный!!! Вопрос: - Стефани, когда вы с Алекс успели так сдружиться? Ответ: Стефани: - Тогда, когда ты, автор, ржал свои печеньки и аниме смотрел вместо того, чтобы проду писать!!! Автор: - Ахаха...Ты че мать сдаешь?! Вопрос: - Субару, тебе что-нибудь нравиться в Алекс? Ответ: Субару: - Фто мне моветь пофавитя в фей? Офа хе неномальная! (Что мне может понравиться в ней? Она же ненормальная!) Алекс: - Так-с где тут светильник стоял? Субару: - Мофу, мофу... (Молчу, молчу...) Вопрос: - Сакамаки, вы рады, что в вашем особняке появились эта несносная четверка? Ответ: Рейджи: - О чем вы? Они не же совершено не знают правил этикета! Несносная четверка(Алекс, Роуз, Юи, Стефани): - ИДИ В ПЕНЬ!!! Канато: - Алекс определенно ненормальная, верно Тедди? Роуз странная... Стефани...Она немного пугает... Юи-чан моя игрушка!!! Юи: - За что?.... Алекс, Роуз, Стефани: - Юйчик, держись! Мы с тобой!!! Райто: - У стервочек аппетитные фигурки! Так бы и съел! Несносная четверка: - Больной извращенец! *перекрестились* Изыди! Аято: - Роуз, Стефани и Юи... К ним я нормально отношусь, но вот Алекс! Ты жалкий холоп! Это я здесь Великий! Алекс: - Молчать, свинья! Да как ты смеешь повышать голос на царя?! Я тебя рабом сделаю! Холопище несчастное!!!! Субару: - Нейтрально.... Несносная четверка: - Заноза в заднице!!! Шу: - Z-z-z.... Несносная четверка: - Голову с плеч!!!

На этом наша передача заканчивается! Не забывайте задавать свои вопросы к следующей "Бонус-главе". Вы не зарегистрированы на сайте? Пишите автору в вк и задавайте свои вопросы! Спасибо за внимание! Удачи и до встречи на телепередаче "Вопрос-Ответ"! - Ребят, скажите до свидания! - Автор, лучше заткнись... Алекс итак тебя прибить хочет за твое "романтика будет через 4-5 глав"... Так что побереги себе жизнь, читателям проду, нам будущее! - Молчу, молчу...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.