ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23. Розали?

Настройки текста
- Да уйди ты от меня! - прокричал Райто. - Я не могу оставить тебя в таком состоянии! - орала Роуз, бегая за Сакамаки. - НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! - уже во всю горланил шляпник. - Ты просто это еще не осознал! - уверяла его русоволосая. - На самом деле, глубоко-глубоко в своем подсознании ты его хочешь! - Иди лечись ненормальная! - выкрикнул Райто прежде чем поцеловался со стеной. Двадцать минут назад... Теплые лучики солнца освещают темную комнату. Все вещи разбросаны, по середине спальни стоит большая кровать в которой спят двое человек. Рыжеволосый парень медленно открывает глаза, после чего будит свою ночную спутницу. - Одевайся... - он безразлично бросает ей в лицо вещи, после чего идет в ванну. - Райто, милый, может повторим? - произносит девушка, но вампиру не интересны ее слова. - Я сказала одевайся и проваливай, вечером позвоню... - отвечает шляпник, а девушка хмыкнув покидает его комнату. - Какие же вы все одинаковые... Приняв душ, Сакамаки решил проведать свою вчерашнюю жертву. Дойдя до комнаты Роуз, он без стука вошел в комнату. Девушка сидела на подоконнике, свесив ноги на через окно. Райто немного озадачила эта картина, ведь Фултон никогда бы так не сидела. Для нее это полное безрассудство. - Эм...Стервочка, может продолжим вчерашнее? - пошло улыбнулся вампир. - У меня к тебе серьезный разговор. - спокойней спокойного произнесла русоволосая. - Я пожалуй начну. Ра... - Стоп! Серьезный разговор?! У тебя?! - сказать, что шляпник был в шоке, ничего сказать. - Стервочка, не забывайся! - Это забываешься, Райто Сакамаки! Ты просто не хочешь этого принимать. - повысила тон Фултон. - Что принимать? - вопросительно поднял бровь вампир. - Неужели ты не понимаешь? Девушки для тебя все одинаковые и ты сам это говорил. Глубоко в душе ты понимаешь, что хочешь его... - ответила русоволосая. - Кого? - Райто просто в шоке. - ....Тедди! - выпалила Роуз. Если бы вы видели это лицо, то точно бы умерли от смеха. Это просто не возможно передать. Отчаяние смешанное с удивлением, плюс непонимание и в итоге шок. Умереть не встать. - Поэтому я решила тебе помочь. - нарушила тишину Фултон. Она достала из-а спины Тедди и с полной решимостью в глазах, посмотрела на вампира. - Давай! - Ты больная... - единственное, что сказал Сакамаки, прежде чем удрал. - Я же хочу тебе помочь! - побежала следом за ним девушка. - Да уйди ты от меня! - прокричал Райто. - Я не могу оставить тебя в таком состоянии! - орала Роуз, бегая за Сакамаки. - НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! - уже во всю горланил шляпник. - Ты просто это еще не осознал! - уверяла его русоволосая. - На самом деле, глубоко-глубоко в своем подсознании ты его хочешь! - Иди лечись ненормальная! - выкрикнул Райто прежде чем поцеловался со стеной. Вампир безжизненно упал на пол, но в чувство его сразу же привела Роуз, которая все-таки догнала Сакамаки. - Изыди, демон! - прокричал Райто и спрыгнул с лестницы на диван, где мирно спал Шу. - Мои кишки!!! - заорал блондин, после чего впечатал братика в стенку. - Что тут происходит? - эту идиллию нарушил Рейджи, который пришел, как только услышал шум. Вместе с ним с гостиной собрались и остальные, даже Алекс с Цербером приперлись. Но это не предвещало ничего хорошего, так как пес и Субару, сразу начали сверлить друг друга взглядом. Все просто стояли и смотрели на эту картину, которая доводила, как до смеха, так и до истерики. Канато вообще впал в шок, как только увидел, что Райто целуется с Тедди, а точнее Роуз их заставляет. - Т...Те...Тедди... - единственное, что произнес вампир. - Фиу... - свистнула Алекс. - Прям Санта-Барбара какая-то... - Повезло, что Муками не видели этого всего. - вздохнул очкарик. - А теперь объясните что здесь происходит? - Ваш брат хочет Тедди! - крикнула Роуз. После ее слов настала гробовая тишина. Все таращились на девушку, которая явно вела себя не как обычно. Слишком шумная и энергичная, а Роуз насколько все помнят, никогда так себя не вела. - Розали? - подняла бровь Алекс. Теперь все взгляды были переведены на Картер. - Алекс-чан, я рада тебя видеть! - улыбнулась русоволосая и крепко обняла девушку. - Да что тут, черт побери, происходит? - не выдержала Стефани. - Ну, понимаете... - начала Алекс. - ...у Роуз раздвоение личности. - Раздвоение личности?! - выкрикнули все разом. - Ну, да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.